TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 02:37:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гарантийный случай (AirBag) положительный опыт  (Прочитано 1777 раз)
Fox
Киев, Оболонь
Постоялец
**

Mitsubishi L-200

« : Ноябрь 19, 2007, 05:56:58 »

После ремонта Туксона (после ДТП в январе сего года) у меня загорелась лампочка аэрбега и постоянно горела.  На Паритете не смогли ничего сделать, хотя я здесь ремонтировалась. Потом протестировали на СТО на Новоконстантиновской и опредили, что нужно менять блочек защелки ремня на водительском седении. Заказали этот блочек, ждали где-то 2-3 недели и по гарантии без вопросов заменили. Остались  приятные впечатления от точности диагностики и быстроты выполнения заказа! Smiley
« Последнее редактирование: Июль 01, 2008, 10:30:05 от Vic » Записан

skipper
Днепропетровск
Примкнувший
*

Днепр

« Ответ #1 : Ноябрь 21, 2007, 08:33:36 »

Как говорит мой знакомый : " Красивым всегда везет!". Smiley

река-море
niko
Киев
Примкнувший
*

« Ответ #2 : Январь 21, 2011, 05:04:24 »

s012 Вот и у меня подобная "хрень" приключилась... Ни с того, ни с сего - посреди этой зимы - ВДРУГ загорелся индикатор "Air-bag" - причем так: как заводишь - этот индикатор гаснет (на 1-2 сек.), а потом - загорается вновь и - уже не гаснет (пока не заглушишь).  И - вот что характерно - чуть потеплело (где-то до +5) - погас (сволочь! ) - и пару дней не загорался. Потом - снова "вылез" - вроде как без причины ... Кто знает - как это "лечить" самостоятельно? Клянусь  - отчитаюсь о проделанной работе! Заранее - merci 
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« Ответ #3 : Январь 22, 2011, 06:11:33 »

Диагностика покажет...

LUC
Сумы
Примкнувший
*

Tucson 2.0 4WD AT HE (Teal Blue)

« Ответ #4 : Август 18, 2011, 09:17:03 »

Аналогично, загорелся аирбег, комп показывает ошибку В1346 электрик говорит возможно нужно менять шлейф под рулем, но как-то не уверенно говорит, кто что подскажет?

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: