Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« : Ноябрь 27, 2008, 11:25:44 » |
|
... утром завел дистанционно... сел в тепленькую машину...
Ух, ти  . Навчіть, будь-ласка 
|
|
|
|
|
|
Не можу придумати, що тут розумне написати.
|
|
|
|
|
Wonderful
Киев, Виноградарь, Оболонь, Троещина
Постоялец

Tucson 2.0 4WD MT ГБО Graphite Учебный
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 27, 2008, 12:02:30 » |
|
Чему учить-то ?  Сигнализация с автозапуском двигателя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 27, 2008, 12:59:55 » |
|
Чему учить-то ?  Сигнализация с автозапуском двигателя.  У мене сигналізація Sherif стоїть і щось там таке точно бачив, але якось воно так складно в інструкції написано, що ліньки було розбиратися. Головне, що я собі думав, що брелок тільки в зоні прямої видимості працює і, тому, той автозапуск коту під хвіст. А то не так ? ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonderful
Киев, Виноградарь, Оболонь, Троещина
Постоялец

Tucson 2.0 4WD MT ГБО Graphite Учебный
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 27, 2008, 01:25:13 » |
|
Это если еще подключили сигналку с автозапуском. Многие не подключают эту опцию, вот и не работает она. А режимов автозапуска много: от будильника или таймера, до температуры охлаждения двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олегator
Киев, 0010, Коцюбинское
TUCSON Club member
Старожил

2.0 DOHC CVVT H-matic Ebony Black
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 27, 2008, 01:39:53 » |
|
думаю, что это должны устанавливать электрики профи, а ты только кнопку нажимаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 27, 2008, 01:55:09 » |
|
Оце б мені тільки додому добратися.  Відшукаю інструкцію сигналки і добре все вичитаю. Це ж я тільки зараз догнав, яка то благодать  . Але ж не дай боже коробку на швидкості лишити
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apache
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 27, 2008, 02:01:31 » |
|
Тушелюб у Вас автомат или механика?
когда есть автозапуск, тогда 1 ключ должен всегда внутри машины лежать. (что-бы иммобалайзер не сработал, а это ворам на руку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олегator
Киев, 0010, Коцюбинское
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 27, 2008, 02:02:24 » |
|
Оце б мені тільки додому добратися.  Відшукаю інструкцію сигналки і добре все вичитаю. Це ж я тільки зараз догнав, яка то благодать  . Але ж не дай боже коробку на швидкості лишити не заведется, блокирует а дистанционку подключать надо, и сама сигналка с этой функцией должна быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олегator
Киев, 0010, Коцюбинское
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 27, 2008, 02:03:38 » |
|
когда есть автозапуск, тогда 1 ключ должен всегда внутри машины лежать. (что-бы иммобалайзер не сработал, а это ворам на руку)
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 27, 2008, 02:09:57 » |
|
Механіка у мене. Я, сам не знаю чому, думав, що сигналка перекриває можливості цього іммобілайзера. Але я таки зовсім темний у цьому питанні.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 27, 2008, 02:14:43 » |
|
Оце б мені тільки додому добратися.  Відшукаю інструкцію сигналки і добре все вичитаю. Це ж я тільки зараз догнав, яка то благодать  . Але ж не дай боже коробку на швидкості лишити не заведется, блокирует а дистанционку подключать надо, и сама сигналка с этой функцией должна быть Сигналка мені за акцією попала і ставили її при передпродажній підготовці. То, значить, по-любе на СТО треба їхати ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олегator
Киев, 0010, Коцюбинское
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 27, 2008, 02:25:19 » |
|
Оце б мені тільки додому добратися.  Відшукаю інструкцію сигналки і добре все вичитаю. Це ж я тільки зараз догнав, яка то благодать  . Але ж не дай боже коробку на швидкості лишити не заведется, блокирует а дистанционку подключать надо, и сама сигналка с этой функцией должна быть Сигналка мені за акцією попала і ставили її при передпродажній підготовці. То, значить, по-любе на СТО треба їхати ? да можно и к нормальному электрику просто в сигналке должна быть опция дистанционного завода движка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 27, 2008, 02:40:55 » |
|
Оце б мені тільки додому добратися.  Відшукаю інструкцію сигналки і добре все вичитаю. Це ж я тільки зараз догнав, яка то благодать  . Але ж не дай боже коробку на швидкості лишити не заведется, блокирует а дистанционку подключать надо, и сама сигналка с этой функцией должна быть Сигналка мені за акцією попала і ставили її при передпродажній підготовці. То, значить, по-любе на СТО треба їхати ? да можно и к нормальному электрику просто в сигналке должна быть опция дистанционного завода движка Опція у мене точно є  , я колись в інструкції читав, але особливої уваги на це не звернув, бо не треба було. Аж оце ти мені і нагадав. Де ж тільки електрика того шукати у Львові  - не знаю нікого. На СТО просто шкіру з людей здирають за будь-яку дрібницю  . Правда, сигналка ж гарантію теж якусь мусить мати.  Може під це якось можна приклеїтись ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 27, 2008, 02:42:27 » |
|
думаю, что это должны устанавливать электрики профи, а ты только кнопку нажимаешь
Не обязательно, в инструкции всё доходчиво написано, на своей(Шерифф 1060) пробовал запуск по таймеру, температуре, в итоге вернул назад установки(дистанционный запуск с пульта) мне так удобней. Единственное для перепрограммирования надо знать где при установке установили кнопку сброса(кода) и тумблер вкл/выкл дистанционного запуска. Так же перепробовал много режимов, кстати надо подъехать к установщикам, что бы подсоединили к спидометру, для функции блокировка дверей при начале движения, на предыдущей машине привык к этому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олегator
Киев, 0010, Коцюбинское
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 27, 2008, 02:51:34 » |
|
Не обязательно, в инструкции всё доходчиво написано, на своей(Шерифф 1060) пробовал запуск по таймеру, температуре, в итоге вернул назад установки(дистанционный запуск с пульта) мне так удобней. Единственное для перепрограммирования надо знать где при установке установили кнопку сброса(кода) и тумблер вкл/выкл дистанционного запуска. Так же перепробовал много режимов, кстати надо подъехать к установщикам, что бы подсоединили к спидометру, для функции блокировка дверей при начале движения, на предыдущей машине привык к этому. вот я имею ввиду, если знаешь-пожалуйста, а если я дуб в этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|