Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« Ответ #15 : Ноябрь 27, 2008, 02:58:19 » |
|
думаю, что это должны устанавливать электрики профи, а ты только кнопку нажимаешь
Не обязательно, в инструкции всё доходчиво написано, на своей(Шерифф 1060) пробовал запуск по таймеру, температуре, в итоге вернул назад установки(дистанционный запуск с пульта) мне так удобней. Единственное для перепрограммирования надо знать где при установке установили кнопку сброса(кода) и тумблер вкл/выкл дистанционного запуска. Так же перепробовал много режимов, кстати надо подъехать к установщикам, что бы подсоединили к спидометру, для функции блокировка дверей при начале движения, на предыдущей машине привык к этому. вот я имею ввиду, если знаешь-пожалуйста, а если я дуб в этом... Хм... Я ж сам програмуванням на хліб заробляю - то може й розберуся. Головне, щоб там у машині не треба було чого підключати.
|
|
|
|
|
|
Не можу придумати, що тут розумне написати.
|
|
|
|
|
Highlander®
Киев, Лесной массив 0050
TUCSON Club member
Старейшина

Tucson 2.0 MT 4WD Warm Silver
|
 |
« Ответ #16 : Декабрь 02, 2008, 10:12:02 » |
|
В воскресенье видел сюжет по ЗАКОН-ТВ как автомобиль (механика) завелся по глюку сигналки и повредил несколько авто на стоянке, съёмки камерой наблюдения
Я о таком тоже слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« Ответ #17 : Декабрь 02, 2008, 10:16:57 » |
|
В воскресенье видел сюжет по ЗАКОН-ТВ как автомобиль (механика) завелся по глюку сигналки и повредил несколько авто на стоянке, съёмки камерой наблюдения
Хм.... Щось не таким воно вже і потрібним видається  . Та скільки там тої зими...
|
|
|
|
|
|
Не можу придумати, що тут розумне написати.
|
|
|
|
Apache
|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 02, 2008, 11:04:33 » |
|
восстание машин )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

|
 |
« Ответ #19 : Декабрь 02, 2008, 11:20:36 » |
|
Речь идет о том, что была втыкнута передача?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

|
 |
« Ответ #20 : Декабрь 02, 2008, 12:13:19 » |
|
Речь идет о том, что была втыкнута передача? и не на ручнике и не подключен датчик скорости, а вообще о глюке электроники и последствиях Да здравствуют кривые руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy Horse
Киев, Левобережка, 0045
TUCSON Club member
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : Январь 26, 2009, 07:08:02 » |
|
блин,а мне в паритете начесали что к тушкану низя такое подключить!хотя сигналка у меня навороченая и функций дохренища интересных!я уже было расстроился что отдал за неё кучу денег)скажите,а автодоводка стекол у когото работает?
|
|
|
|
|
|
таксон с чёрной конякой на задней двери
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #22 : Январь 26, 2009, 07:20:40 » |
|
Люди,Вы рассуждаете о том,чего не понимаете... Если есть вопросы по автозапуску и сигналкам-пишите,отвечу з.ы. 15 лет ставлю,кое-что знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver
|
 |
« Ответ #23 : Январь 26, 2009, 07:21:51 » |
|
скажите,а автодоводка стекол у когото работает?
Если изначально к сигналке, в дополнение поставил блок доводки, то будет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy Horse
Киев, Левобережка, 0045
TUCSON Club member
Пользователь

|
 |
« Ответ #24 : Январь 26, 2009, 07:24:20 » |
|
не-а,такой цяцьки вроде нету...еще не позно поставить?)
|
|
|
|
|
|
таксон с чёрной конякой на задней двери
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #25 : Январь 26, 2009, 08:50:56 » |
|
не-а,такой цяцьки вроде нету...еще не позно поставить?)
Нет не поздно, подъедь к любому толковому мастеру он тебе всё объяснит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vodogon
Киев, 0047, Водогон (Оболонь)
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.0 4WD AT ГБО Aqua Silver **3634**
|
 |
« Ответ #26 : Январь 26, 2009, 09:05:48 » |
|
блин,а мне в паритете начесали что к тушкану низя такое подключить!хотя сигналка у меня навороченая и функций дохренища интересных!я уже было расстроился что отдал за неё кучу денег)скажите,а автодоводка стекол у когото работает?
Я себе поставил доводку стёкол и люка, вещь клёвая, очень удобно особенно когда выходишь из машины и видишь что люк не закрыл, не нужно возвращаться, вставлять ключ в зажигание, закрывать люк, а потом опят на улицу. А один мой знакомый рассказывал как его жена поехала в Караван с детьми и оставила машинку на парковке с открытым люком, после нескольких часов походов по бутикам и кинотеатрам в салоне было по уши воды, после хорошего ливня  Сушили кожаный салон очень долго!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олегator
Киев, 0010, Коцюбинское
TUCSON Club member
Старожил

2.0 DOHC CVVT H-matic Ebony Black
|
 |
« Ответ #27 : Январь 29, 2009, 08:33:09 » |
|
Я себе поставил доводку стёкол и люка, вещь клёвая, очень удобно особенно когда выходишь из машины и видишь что люк не закрыл, не нужно возвращаться, вставлять ключ в зажигание, закрывать люк, а потом опят на улицу. А один мой знакомый рассказывал как его жена поехала в Караван с детьми и оставила машинку на парковке с открытым люком, после нескольких часов походов по бутикам и кинотеатрам в салоне было по уши воды, после хорошего ливня  Сушили кожаный салон очень долго!!!  у меня это все есть! супер! и еще поставил авто складывание зеркал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лютый
Примкнувший
Лютый Tucson 2.0 4WD AT (Charcoal Grey)
|
 |
« Ответ #28 : Июнь 16, 2009, 11:45:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
Tucson 2.0 4WD AT (Charcoal Grey)
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #29 : Июнь 16, 2009, 08:09:36 » |
|
Разрезаешь лезвием ключ (резино-пластиковую часть) вдоль по линии литья, вынимаешь чип иммобилайзера,ложишь в "обход",а ключ аккуратно склеиваешь суперклеем. Другого способа НЕТ . И для тех,кто "...слышал". На данный момент механику на передаче не оставишь,только специально  Есть такая штука - " Программная нейтраль".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2009, 08:11:49 от DOKTOR »
|
|
|
|
|
|