TUCSON Club UA tucson club
Февраль 07, 2012, 11:15:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дистанционный запуск двигателя  (Прочитано 5361 раз)
Тушелюб
Львів
Участник

Львів

« Ответ #15 : Ноябрь 27, 2008, 02:58:19 »

думаю, что это должны устанавливать электрики профи, а ты только кнопку нажимаешь
Не обязательно, в инструкции всё доходчиво написано, на своей(Шерифф 1060) пробовал запуск по таймеру, температуре, в итоге вернул назад установки(дистанционный запуск с пульта) мне так удобней. Единственное для перепрограммирования надо знать где при установке установили кнопку сброса(кода) и тумблер вкл/выкл дистанционного запуска. Так же перепробовал много режимов, кстати надо подъехать к установщикам, что бы подсоединили  к спидометру, для функции блокировка дверей при начале движения, на предыдущей машине привык к этому.
вот я имею ввиду, если знаешь-пожалуйста, а если я дуб в этом...

Хм... Я ж сам програмуванням на хліб заробляю - то може й розберуся. Головне, щоб там у машині не треба було чого підключати.

Не можу придумати, що тут розумне написати.

Highlander®
Киев, Лесной массив 0050
TUCSON Club member
Старейшина

Tucson 2.0 MT 4WD Warm Silver

« Ответ #16 : Декабрь 02, 2008, 10:12:02 »

В воскресенье видел сюжет по ЗАКОН-ТВ как автомобиль (механика) завелся по глюку сигналки и повредил несколько авто на стоянке, съёмки камерой наблюдения
Я о таком тоже слышал

Тушелюб
Львів
Участник

Львів

« Ответ #17 : Декабрь 02, 2008, 10:16:57 »

В воскресенье видел сюжет по ЗАКОН-ТВ как автомобиль (механика) завелся по глюку сигналки и повредил несколько авто на стоянке, съёмки камерой наблюдения

Хм.... Щось не таким воно вже і потрібним видається Sad. Та скільки там тої зими...  Grin

Не можу придумати, що тут розумне написати.
Apache
Ужгород
Старейшина

« Ответ #18 : Декабрь 02, 2008, 11:04:33 »

восстание машин )))))
Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

« Ответ #19 : Декабрь 02, 2008, 11:20:36 »

Речь идет о том, что была втыкнута передача?
Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

« Ответ #20 : Декабрь 02, 2008, 12:13:19 »

Речь идет о том, что была втыкнута передача?
и не на ручнике и не подключен датчик скорости, а вообще о глюке электроники и последствиях
Да здравствуют кривые руки...
Lazy Horse
Киев, Левобережка, 0045
TUCSON Club member
Пользователь

« Ответ #21 : Январь 26, 2009, 07:08:02 »

блин,а мне в паритете начесали что к тушкану низя такое подключить!хотя сигналка у меня навороченая и функций дохренища интересных!я уже было расстроился что отдал за неё кучу денег)скажите,а автодоводка стекол у когото работает?

таксон с чёрной конякой на задней двери
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« Ответ #22 : Январь 26, 2009, 07:20:40 »

Люди,Вы рассуждаете о том,чего не понимаете...
Если есть вопросы по автозапуску и сигналкам-пишите,отвечу

з.ы. 15 лет ставлю,кое-что знаю

Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver

« Ответ #23 : Январь 26, 2009, 07:21:51 »

скажите,а автодоводка стекол у когото работает?
Если изначально к сигналке, в дополнение поставил блок доводки, то будет работать...
Lazy Horse
Киев, Левобережка, 0045
TUCSON Club member
Пользователь

« Ответ #24 : Январь 26, 2009, 07:24:20 »

не-а,такой цяцьки вроде нету...еще не позно поставить?)

таксон с чёрной конякой на задней двери
sabid
Гость
« Ответ #25 : Январь 26, 2009, 08:50:56 »

не-а,такой цяцьки вроде нету...еще не позно поставить?)
Нет не поздно, подъедь к любому толковому мастеру он тебе всё объяснит. 
vodogon
Киев, 0047, Водогон (Оболонь)
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.0 4WD AT ГБО Aqua Silver **3634**

« Ответ #26 : Январь 26, 2009, 09:05:48 »

блин,а мне в паритете начесали что к тушкану низя такое подключить!хотя сигналка у меня навороченая и функций дохренища интересных!я уже было расстроился что отдал за неё кучу денег)скажите,а автодоводка стекол у когото работает?
Я себе поставил доводку стёкол и люка, вещь клёвая, очень удобно особенно когда выходишь из машины и видишь что люк не закрыл, не нужно возвращаться, вставлять ключ в зажигание, закрывать люк, а потом опят на улицу. А один мой знакомый рассказывал как его жена поехала в Караван с детьми и оставила машинку на парковке с открытым люком, после нескольких часов походов по бутикам и кинотеатрам в салоне было по уши воды, после хорошего ливня Grin Сушили кожаный салон очень долго!!!

Олегator
Киев, 0010, Коцюбинское
TUCSON Club member
Старожил

2.0 DOHC CVVT H-matic Ebony Black

« Ответ #27 : Январь 29, 2009, 08:33:09 »

Я себе поставил доводку стёкол и люка, вещь клёвая, очень удобно особенно когда выходишь из машины и видишь что люк не закрыл, не нужно возвращаться, вставлять ключ в зажигание, закрывать люк, а потом опят на улицу. А один мой знакомый рассказывал как его жена поехала в Караван с детьми и оставила машинку на парковке с открытым люком, после нескольких часов походов по бутикам и кинотеатрам в салоне было по уши воды, после хорошего ливня Grin Сушили кожаный салон очень долго!!!
Адабрям у меня это все есть! супер! и еще поставил авто складывание зеркал

Лютый
Примкнувший
*

Лютый Tucson 2.0 4WD AT (Charcoal Grey)

« Ответ #28 : Июнь 16, 2009, 11:45:37 »

Привет всем!  может кто подскажет, есть ли удачный способ(работающий корректно) по обходу эммобилайзера при дистанционном зап.двигателя, ну чтоб неоставлять ключь в машине дополнительный?   tank tank tank

Tucson 2.0 4WD AT (Charcoal Grey)
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« Ответ #29 : Июнь 16, 2009, 08:09:36 »

Разрезаешь лезвием ключ (резино-пластиковую часть) вдоль по линии литья,
вынимаешь чип иммобилайзера,ложишь в "обход",а ключ аккуратно склеиваешь суперклеем.
Другого способа НЕТ .

И для тех,кто "...слышал". На данный момент механику на передаче не оставишь,только специально  Grin

Есть такая штука - " Программная нейтраль".
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2009, 08:11:49 от DOKTOR » Записан

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: