TUCSON Club UA tucson club
Сентябрь 09, 2010, 10:25:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Киев: Очередная встреча состоится в четверг, 23/09/2010, с 19-00 и до упора в Парке Дружбы Народов (Московский мост) (смотреть место на карте)

КАК ПОЛУЧИТЬ КЛУБНУЮ КАРТУ

ПРАВИЛА ФОРУМА

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о страховых компаниях  (Прочитано 14696 раз)
Michael_Kiev
Пользователь
*

Tuscon 2.7 & Legacy 2.5 (Легаси - продаю)

« Ответ #15 : Декабрь 08, 2007, 07:48:03 »

страховая компания "инвест сервис" на Кудрявском спуске
два раза попадал наступал страховой случай:
1) поцарапали машинку когда я был на родительском собрании в школе
2) дворник Верховной Рады на старенькой "копейке" догнал меня в зад   Smiley
оба раза выплатили быстро и все до копейки
(не сочтите за рекламу Smiley )

Жизнь похожа на коробок спичек: относиться к ней серьёзно - смешно, относиться несерьёзно - опасно.
(с) (Акутагава Рюноскэ)

evgen
Донецк
Участник

« Ответ #16 : Февраль 04, 2008, 08:40:36 »

У меня "Уневерсальная", очень доволен. Два раза попадал и оба раза оперативно реагировал. Если бы еще "Алекс-Восток" не тупил с составлением счета
Mayor
Киев
Старейшина

Tucson 2,0 4WD АТ New mild silver

« Ответ #17 : Февраль 04, 2008, 09:31:58 »

То что страховка принесла прибыль, умен-умен. Но все же мнение народа нельзя игнорировать. А на счет скупости так в ОРАНТЕ как раз и занижены тарифы. 4% по КАСКО, тяжело найти.
Как раз наоборот. Чем меньше страховой тариф, тем меньше стоимость страхового полиса для клиента. При тарифе 4,8%, я заплатил за полис 7133 грн., в др. СК предлагали тариф до 7%  и выше, это бы обошлось в сумму более 10000 грн. за полис КАСКО. А процент неудовлетворенных граждан страховой компанией примерно одинаков у всех СК. Чем больше клиентов, тем больше недовольных. "Оранта" в явных лидерах по количеству клиентов и количеству страховых выплат, а так же по количеству неудовлетворенных услугами граждан.
Не реклама, но уже вторую машину страхую в "Оранте" и ни разу не было проблем с выплатами. Первый раз навязал банк, второй раз выбрал из списка сам по причине низкого страхового тарифа. Да, затягивают, да стараются сбить цену, да тягомотина с документами, но грех жаловаться... до сих пор было все ОК! Тфу-тфу-тфу! Дай Бог с ними никогда не сталкиваться в дальнейшем.

Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #18 : Февраль 04, 2008, 01:03:08 »

Может кто-то слышал об акции СК "Краина" - страховка за 1 грн. В чем развод, где-то явно должны накалывать... Cool
У меня на работе застрахованы все сотрудники в СК "Країна" (медицинская страховка). Это развивающаяся СК в большим потенциалом. Сейчас проводят крупномасштабную PR-компанию на рынке услуг страхования.
Вряд ли где-то есть наколка, такие же СК, как и другие. Пока ходит в перспективных. За такие деньги и я бы клюнул... ochki

Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #19 : Февраль 05, 2008, 06:26:06 »

Да, женщины всегда падкие на сладенькую наживку s117  Удачи.

Miron
Киев, 0060, ст.м. Житомирская
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 4WD МТ (Charcoal Grey)

« Ответ #20 : Февраль 05, 2008, 10:02:56 »

Может кто-то слышал об акции СК "Краина" - страховка за 1 грн. В чем развод, где-то явно должны накалывать... Cool
У меня на работе застрахованы все сотрудники в СК "Країна" (медицинская страховка). Это развивающаяся СК в большим потенциалом. Сейчас проводят крупномасштабную PR-компанию на рынке услуг страхования.
Вряд ли где-то есть наколка, такие же СК, как и другие. Пока ходит в перспективных. За такие деньги и я бы клюнул... ochki
То что все сотрудники застрахованы по медицинской то это ещё не значит что всё будет ОК с выплатой по КАСКО так что ..... а на счёт 1-й грн. так там просто определённые условия насколько я понимаю - например на все риски франшиза, например 1% а на угон - 9%, тоесть ты берёшь не то что тебе хотелось бы а то что предлагают! Но в принципе то за 1 грн. я бы тоже подключился Grin

ТушканОВЕЦ - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!

4WD МКПП (Charcoal Grey)
Miron
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #21 : Февраль 05, 2008, 11:51:07 »

То что все сотрудники застрахованы по медицинской то это ещё не значит что всё будет ОК с выплатой по КАСКО так что ..... а на счёт 1-й грн. так там просто определённые условия насколько я понимаю - например на все риски франшиза, например 1% а на угон - 9%, тоесть ты берёшь не то что тебе хотелось бы а то что предлагают! Но в принципе то за 1 грн. я бы тоже подключился Grin
Я подумала так же.... а вообще я всегда страхуюсь с нулевой франшизой Smiley
И это самое правильное решение! Только теперь растолкуй - ты за 1 грн. под нулевую франшизу застраховалась в "Україна" или я был прав, что за 1 грн. ты принимаешь их правила ????? ???

4WD МКПП (Charcoal Grey)
Miron
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #22 : Февраль 05, 2008, 12:19:21 »

Понял, я думаю что за 1 грн. и не грех на такие условия согласиться, главное что бы при страховом случае не возникало проблем с выплатой для тех клиентов которые за 1 грн. застраховались!

4WD МКПП (Charcoal Grey)
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« Ответ #23 : Февраль 06, 2008, 08:06:57 »

Понял, я думаю что за 1 грн. и не грех на такие условия согласиться, главное что бы при страховом случае не возникало проблем с выплатой для тех клиентов которые за 1 грн. застраховались!

Умничка, все правильно!!!
И все равно, что-то я не верю, вспоминается про бесплатный сыр Cool
Как я понял, это при покупке авто в салоне застраховали?
Почему же бесплатный сыр? Я например брал авто под акцию - 1000 у.е. Где же здесь просматривается ловушка?
Мне кажется что это чисто PR компания салона + СК, и салону хорошо и СК не плохо.

evgen
Донецк
Участник

« Ответ #24 : Февраль 15, 2008, 10:42:25 »

У меня предыдущая машина то же была в Кредо застрахована так они мне насчитали сумму ущерба такую, что если вычесть франшизу, я им еще должен буду. Это при том что у меня была разбита фара и поцарапан бампер.
KEP
Киев
Участник

« Ответ #25 : Февраль 17, 2008, 03:53:40 »

http://www.prostobank.com.ua/spravochniki/strahovye_kompanii
Ссылка на все страховые компании, общие сведения и их адресса и телефоны
Aviator
Киев - Чернигов
Старожил

Всегда и Везде!

« Ответ #26 : Февраль 19, 2008, 01:31:33 »

Пока "работал" только с Гарант-Авто. Проблем не было. Быстрое оформление и быстрая адекватная выплата. Хотя, наверное, много зависит и от тех людей, которые руководят в филиалах.

2,0 4WD МКПП "Ebony Black"
DRAKO
Киев, 0006, Шулявка
TUCSON Club member
Старейшина

Tucson 2.0 4WD MT Ёbony Black АА 31_58**

« Ответ #27 : Март 18, 2008, 03:16:03 »

Продлил КАСКО в PZU. 5,5% в прошлом году 5,7%. Франшиза условная 200у.е. Условная - т.е. не исключаемая. 300 грн на эвакуатор. По Европе и СНГ. Ограничений по стоянке\ночовке нет.
Просьба не рассматривать как рекламу. Просто раньше страховался в ОРАНТЕ - выплачивали всегда вовремя. Гарант-авто -ная... нае..., коточе, не доплачивали 13% или НДС.

« Ответ #28 : Март 26, 2008, 04:05:02 »

Вставлю и свои пять копеек.

Уже несколько лет я и многие люди, обратившиеся по моей рекомендации, сотрудничаем с определёнными страховыми брокерами.

Плюсы такого сотрудничества:
1. Несколько страховых на выбор (в список попадают только компании, которые РЕАЛЬНО платят).
2. Договор заключается в любом удобном для клиента месте.
3. При возникновении ДТП эти люди приезжают на место происшествия и разруливают ситуацию.
4. Оформлением всех документов занимаются они, ты пишешь только заяву.
5. Машинка лечится не дожидаясь выплат страховой.

Kira , не пропадай, сейчас я уже застрахована, но на будущее, очень даже может быть Smiley
Kira
Гость
« Ответ #29 : Март 26, 2008, 04:43:36 »

Kira , не пропадай, сейчас я уже застрахована, но на будущее, очень даже может быть Smiley

Если надумаюсь пропадать, кину номер телефона в личку! Договорились?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: