TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 03:10:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоит ли брать дизель???  (Прочитано 12399 раз)
Gosha
Харьков
Примкнувший
*

TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD

« Ответ #75 : Февраль 24, 2011, 03:01:54 »

Год назад взял дизель. Хотел давно Шумахер, но останавливала разница в цене с бензинкой, а тут акция бензин и дизель по одной цене  . Поставил чип блок теперь ракета, в общем доволен, есть общие недостатки, но я на них не обращаю внимание. Пробег пока 34 тыс.

Если долго мучиться, что нибудь получиться

Badcar
Гость
« Ответ #76 : Февраль 28, 2011, 04:04:26 »

Тест-Драйв 2.0 Дизель МКПП

Тест-Драйв 2.0 Дизель МКПП Часть ІІ
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2011, 04:53:44 от Bad » Записан
grushechka
Киев, Троещина
Пользователь
*

TUCSON 2.0 CRDI, AT, 4WD, black

« Ответ #77 : Март 03, 2011, 07:01:20 »

хотелось бы с кожанным салоном или кожа+ткань ну и по мелочам. За бензин цена нормальная 26 штук у.е., а вот за дизель просят 29075 у.е. как по мне то дороговато,

Я дизель не взял только изза отсутствия кожаного салона и отсутствия люка..
Хотя если остальное устраивает-на первую попавшую разборку и за пару сотен у вас будет супер фулл!
Я зеркала за три года сложил один раз..Парктроник поставил сам..
З,Ы,Если женщина нравится без макияжа-с косметикой буде вааще ВАХ!

Всем добрый вечер!
У меня дизелёк, взял его в 2009 г. Есть как плюсы так и минусы, но вообще нормально :
"+" - хорошая тяга ( я бывает ежу на рыбалку и он меня здорово выручает); брал его под акцию (дизел и бензин был в одной цене); зимой ни разу не было проблем при запуске двигателя;
"-" - более шумный чем бензиновый; расход такой же как на бензине ( у меня летом 10 - 11л., а зимой 13-14л); может не такой резвый как 2.0 бензин (не побывал, но ездил на 2.7 - этот точно резвее (ну и понятно почему) ).
Велюр очень гамняный был у меня, по этому делал перетяжку кожей ( кстати здорово получилось), ну и свет поставил ксенон.
"-" - 

Key
Луганск, 0125
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0CRDi AT, aqua silver

« Ответ #78 : Март 04, 2011, 02:31:33 »

Вот насчет перетяжки можно подробнее? У самого поверх велюра чехлы,но боюсь нормальную стирку не потянут вот и думаю "обновиться" плиз фото работы и цена всего вопроса.Сори за некоторое отклонение от основной темы. Ответ можно в ветку о салоне.

Все,что у нас есть, ничто по сравнению с тем, что у нас впереди!
Badcar
Гость
« Ответ #79 : Март 04, 2011, 04:25:02 »

Перетяжка салонна кожей. Нужен ваш совет!!!
Бомж
Харьков, 0116
TUCSON Club member
Участник

Rally... its my life / CRDi 5MT Ebony Black

« Ответ #80 : Март 04, 2011, 06:47:45 »

Всем добрый вечер!
У меня дизелёк, взял его в 2009 г. Есть как плюсы так и минусы, но вообще нормально :
"+" - хорошая тяга ( я бывает ежу на рыбалку и он меня здорово выручает); брал его под акцию (дизел и бензин был в одной цене); зимой ни разу не было проблем при запуске двигателя;
"-" - более шумный чем бензиновый; расход такой же как на бензине ( у меня летом 10 - 11л., а зимой 13-14л); может не такой резвый как 2.0 бензин (не побывал, но ездил на 2.7 - этот точно резвее (ну и понятно почему) ).
Велюр очень гамняный был у меня, по этому делал перетяжку кожей ( кстати здорово получилось), ну и свет поставил ксенон.
"-" - 
ну насчет одинакового расхода с бензином ты погарячился.у жены автомат бензин...в городе у нее 16-17 литров. велюр таки гамняный......но от кожи в туссоне я в еще большем огорчении. зимой на нем как на голом асфальте сидишь в начале, скользкий еще, а летом ожог ног можно получить.

Tucson 4WD CRDi Ebony Black
beleg85
Гость
« Ответ #81 : Март 04, 2011, 07:11:40 »

Хоть дизель тут и не при чем, но встану не защиту велюра. Он не га.....ый, а очень даже хорошего качества. За 3 года и 60 т ни одной потертости, ни одного разрыва. Кому-то может не нравится цвет или фактура, но причем тут качество, а тем болеее причем тут дизель?  Smiley
Badcar
Гость
« Ответ #82 : Март 04, 2011, 07:25:35 »

в названия темы нужно добавить "Стоит ли брать дизель с велюровым салоном???" lol
DRAKO
Гость
« Ответ #83 : Март 04, 2011, 08:37:01 »

....но от кожи в туссоне я в еще большем огорчении. зимой на нем как на голом асфальте сидишь в начале, скользкий еще, а летом ожог ног можно получить.
ОФФ
странно, не замечал подобного
Адабрям У друга в CRV по хуже будет не смотря на прямое Н
Vval
Харьков, 0159
TUCSON Club member
Примкнувший

« Ответ #84 : Март 04, 2011, 08:51:37 »

Тушкан  стоит брать вообще и это главное. А дизель или бензин - это как получится и к чему больше душа лежит. Если покупаем автомобиль б.у. тогда нужно брать то, что попадется в лучшем состоянии и вид двигателя в этой ситуации является второстепенным. Если покупать новый автомобиль, то в этой ситуации следует оценить свои потребности, пожелания и сделать выбор на основе внутреннего своего голоса.
DRAKO
Гость
« Ответ #85 : Март 04, 2011, 08:54:30 »

Не скажите! Дизель АКП так по песку тянет! Но учитывая наше качество солярки и коррелируя с частотой езды по песку + кожа = получилась зажигалка 
beleg85
Гость
« Ответ #86 : Март 05, 2011, 07:17:38 »

Механика тянет тоже очень не плохо, проверено! Смотрите на видео на 3:49-52 и с 5:05 http://www.youtube.com/watch?v=xfiJI0Sb9L8

А если прокорелировать еще и с расходом топлива на механике то получится заманчиво (для тех кого палка-мешалка не пугает).  Smiley
опять посмотрел видео и...... настальгия.  beer
Badcar
Гость
« Ответ #87 : Март 05, 2011, 08:26:33 »

s137 s143
grushechka
Киев, Троещина
Пользователь
*

TUCSON 2.0 CRDI, AT, 4WD, black

« Ответ #88 : Апрель 07, 2011, 10:34:51 »

ну насчет одинакового расхода с бензином ты погарячился.у жены автомат бензин...в городе у нее 16-17 литров. велюр таки гамняный......но от кожи в туссоне я в еще большем огорчении. зимой на нем как на голом асфальте сидишь в начале, скользкий еще, а летом ожог ног можно получить.

На счёт бензина, я узнавал: ребята говорят, что расход на 2.0 АТ 12-13 литров, по поводу кожи: может заводская кожа и не очень, а я делал (мне делали за гривны ) перетяжку и брал итальянскую автомобильную кожу, по – этому качество кожи и работ оч. приличное. Зимой вкл. Подогрев сидушек на 5 мин., единственное летом, правда, немного жарковато.
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: