korden
Боярка, (Киевская обл.)
Партнер
Постоялец

|
 |
« Ответ #15 : Ноябрь 30, 2009, 08:02:31 » |
|
Какая манера езды у тебя ? Если ездишь драйвово лучше немного добавить топлива 
|
|
|
|
|
|
Чип тюнинг автомобилей KIA , Hyundai , Daewoo , Chevrolet , Chery , Geely , VAZ , ZAZ , Mitsubishi моб 0984880313 в Киеве
|
|
|
|
|
ironic
Киев (Ирпень)
Пользователь
Тушкан Трактор + Чип
|
 |
« Ответ #16 : Декабрь 22, 2009, 02:59:22 » |
|
Это вот, а кто меня в Киеве прошить сможет после нового года-то!? Tucson дизель 2.0 CRDi автомат. P.S. Тока, плиз, не за пицот Евро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мих@лыч
Киев, 0059, Голосеево - Теремки
TUCSON Club member
Аксакал

|
 |
« Ответ #17 : Декабрь 22, 2009, 08:30:12 » |
|
Прошить может кто угодно из предложивших в ветке,(прога одна и та же ), выбирай сам,через год прошивка будет стоить $ 20-50, но пока услуга не очень раскручена-выбирать тебе ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD
|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 23, 2009, 08:31:26 » |
|
гы........а как же чип-тюних от Алексадра??? 1600 грн. для членов....клуба.....
прогу могу скачать и сам, ноут есть, знания как прошивать появятся - не сложнее, чем перепрошить спутниковый ресивер.....вот только нужна голова моториста, который подскажет что именно в настройках нужно поменять.....
и еще......до сих пор перепрошивка ЭБУ или чип-тюних были магией и черным ящиком......что-то меняют в настройках, заливают.......конечно, что касается физики - то законы не поменяешь и никаких премудростей нет, если это раньше делали гайковертом и кувалдой, то сейчас по цивильненькому - через ПО. Ну а теперь собственно, восстановление сомнений.....как машинка поведет себя через 20-30 тыс....... ведь изменение угла опережения зажигания, допустим, может как уменьшить детонацию, так и увеличить......и еще очень важный параметр - субъективизм в вождении авто: кто-то быстро ездит, кто-то медленно......а прошивается для всех одинаково!!! в результате - кому-то гораздо полезнее прошивка, а кому-то может и навредить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #20 : Декабрь 23, 2009, 04:52:44 » |
|
..... я имел ввиду, что умельцев станет больше и здоровая конкуренция подкорректирует цены....
Только в какую сторону? В 2005 перепрошивал "десятку" 1.6, 16v за 150грн. сейчас у тех же (недавно узнавал для знакомого) 450грн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ironic
Киев (Ирпень)
Пользователь
Тушкан Трактор + Чип
|
 |
« Ответ #21 : Декабрь 23, 2009, 10:33:58 » |
|
CRDI пока не делаем Все по прежнему!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korden
Боярка, (Киевская обл.)
Партнер
Постоялец

|
 |
« Ответ #22 : Декабрь 25, 2009, 08:12:44 » |
|
CRDI пока не делаем Все по прежнему!? Да пока к сожалению к дизелям не добрался .....ну а по поводу конкуренции она то есть конечно , но дело в том что у меня большой спектр автомобилей , который я чипую , да и не только у меня , по этому я не думаю что кто то будет шить Тюксоны дешевле 1000 грн если честно , да и цену для клубников в 1200 грн считаю более или менее приемлемой ......кстати я в Запорожье буду завтра на чиповке это 26 декабря будет .....если че приезжайте ....там новогодняя скидка еще 200 грн ....то есть вообщем получается 1000 грн , но это только один день 
|
|
|
|
|
|
Чип тюнинг автомобилей KIA , Hyundai , Daewoo , Chevrolet , Chery , Geely , VAZ , ZAZ , Mitsubishi моб 0984880313 в Киеве
|
|
|
Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

|
 |
« Ответ #23 : Декабрь 26, 2009, 08:23:05 » |
|
......кстати я в Запорожье буду завтра на чиповке это 26 декабря будет .....если че приезжайте ....там новогодняя скидка еще 200 грн ....то есть вообщем получается 1000 грн , но это только один день  А когда будете в Тернополе? или где поближе...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korden
Боярка, (Киевская обл.)
Партнер
Постоялец

|
 |
« Ответ #24 : Декабрь 26, 2009, 04:59:14 » |
|
......кстати я в Запорожье буду завтра на чиповке это 26 декабря будет .....если че приезжайте ....там новогодняя скидка еще 200 грн ....то есть вообщем получается 1000 грн , но это только один день  А когда будете в Тернополе? или где поближе...? К сожалению я там не бываю .....это я просто на Новый Год к родителям приехал в мелитополь ....так сьездил в Запорожье сегодня начиповался от души ......а в Тернополь ездит апо моему Коля из винницы у него соседняя тема ....спросите он точно скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korden
Боярка, (Киевская обл.)
Партнер
Постоялец

|
 |
« Ответ #25 : Январь 28, 2010, 08:24:12 » |
|
Да ...еще скажу что , уже закончена работа над созданием загрузчика тюксонов по диагностики ....это значит что блок уже снимать не нужно  ....это касается не только тюксонов , а еще и Черри Тиго .....Есть уже прошитые 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 28, 2010, 08:34:00 от korden »
|
|
|
|
|
Stan
Киев, 0098 Сырец
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #26 : Январь 28, 2010, 09:15:16 » |
|
Так теперь прошивка должна стать дешевле  ? Вот объясните, для тех кто в  почему для других моделей тоже самое стоит 500-800 грн., а для нас 1200? Работы ведь столько же, и блоки во многих случаях такие-же или однотипные? Только не надо говорить, что с нас больше потому-что машины у нас дороже...мы, типа, состоятельнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korden
Боярка, (Киевская обл.)
Партнер
Постоялец

|
 |
« Ответ #27 : Январь 28, 2010, 12:01:34 » |
|
Так теперь прошивка должна стать дешевле  ? Вот объясните, для тех кто в  почему для других моделей тоже самое стоит 500-800 грн., а для нас 1200? Работы ведь столько же, и блоки во многих случаях такие-же или однотипные? Только не надо говорить, что с нас больше потому-что машины у нас дороже...мы, типа, состоятельнее... Нет дешевле не будет ....тут не только работа а и стоимость программ играет роль ....а на такие машины производитель загр и редактора лупит цены .... И блоки у вас стоят свои ...а не такие как на машинах , которые шьются за 500-800 грн ....и стоят эти блоки дороже .... Если бы было так легко все ..одним загрузчиком шить все машины то цена чиповки была бы на все машины одинаковая ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 28, 2010, 12:04:28 от korden »
|
|
|
|
|
korden
Боярка, (Киевская обл.)
Партнер
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : Январь 29, 2010, 06:48:42 » |
|
Ребята , я думаю что спорить не надо .....зачем это делать ? Так точно, спорить и, тем более, обсуждать кто, где и как зарабатывает деньги мы в этой теме не будем! Посты не по теме удалил. Считайте, что отделались устным предупреждением.Напоминаю, для тех кто в танке, существуют правила форума, обращаем внимание на п.7.0.5 и п.2
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 29, 2010, 09:20:21 от AirTC »
|
|
|
|
|
korden
Боярка, (Киевская обл.)
Партнер
Постоялец

|
 |
« Ответ #29 : Январь 29, 2010, 08:51:01 » |
|
Да !!!! Вобщем еще важный момент наш загрузчик еще шьет Тюксоны 2,7 не снимая ЭБУ ....так что милости просим кто пожелает ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|