TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 03:46:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покупка Тушкана..."ОФИЦИАЛЬНЫЙ" или "СЕРЫЙ"  (Прочитано 16243 раз)
ART
Киев
Пользователь
*

2.0 МТ 4 WD цвет млечный путь

« Ответ #90 : Ноябрь 16, 2010, 06:26:06 »

Я такт понял, что "серый" тушкан - это  только привозной из -за бугра?

veymar
Киев
Участник

« Ответ #91 : Ноябрь 16, 2010, 06:33:19 »

"Серый" - это официально ввезённый на территорию украины для последующей продажи неофициальным представителем. Некоторые даже дарантию дают и СТО поддерживающее её. Одесская контора.(названия не знаю - рассказывали)
Ради прикола зайдите на американский сайт Хундай - и обалдейте от тех цен. Вот они там жируют. Никто не мешает самому так купить. Получаешь в контейнере и растамаживаешь.

2007 2.0. газ-бензин
FSL
Гость
« Ответ #92 : Ноябрь 16, 2010, 06:43:50 »

Конторазовется "Авто бум"уже есть и в Киеве.
Key
Луганск, 0125
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0CRDi AT, aqua silver

« Ответ #93 : Ноябрь 16, 2010, 06:47:19 »

Когда я в середине декабря 2008 года брал то "серые" в нужной мне комплектации были по 23 уёв,а официалы с их привязкой (на тот момент) к гривне обходились значно дешевле из-за разницы обменного курса+еще акция на дизеля. В общем разницы в самый раз хватило на регистрацию, страховку и допы.

Все,что у нас есть, ничто по сравнению с тем, что у нас впереди!
veymar
Киев
Участник

« Ответ #94 : Ноябрь 16, 2010, 06:54:36 »

Конторазовется "Авто бум"уже есть и в Киеве.
Посмотрел. Ну у них с ценой что-то непонятно, или в гривне или очень дорого.

2007 2.0. газ-бензин
ART
Киев
Пользователь
*

« Ответ #95 : Ноябрь 16, 2010, 07:07:37 »

Ради прикола зайдите на американский сайт Хундай - и обалдейте от тех цен. Вот они там жируют. Никто не мешает самому так купить. Получаешь в контейнере и растамаживаешь.
Даа, цены на ix 35 ,  4 wd,  18745 $!!! Обалдеть !! http://www.hyundaiusa.com/tucson/specifications.aspx
veymar
Киев
Участник

« Ответ #96 : Ноябрь 16, 2010, 07:18:41 »

Покупаем на толпу?

2007 2.0. газ-бензин
chico
Одесса, Котовского 0022
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.0 CRDI H-matic 4WD N.M. Silver

« Ответ #97 : Ноябрь 17, 2010, 07:55:09 »

Даа, цены на ix 35 ,  4 wd,  18745 $!!! Обалдеть !! http://www.hyundaiusa.com/tucson/specifications.aspx

Господа!!! Вы когда цену смотрите делайте это внимательней! 18745 это за переднеприводную версию двухлитровую и вообще на все полноприводные машины в США первая цена это цена за переднеприводную версию. Фулл полноприводный стоит 24695 с двиглом 2,4. А теперь вы ее завезите, заплатив 2-2,5 тысчи уев за доставку только по морю, растаможте и удивитесь той цене которая у вас получится.
К сожалению вы не обладаете теми возможностями, которыми пользуются фирмы которым "позволено" ввозить машины по "льготным" таможенным пошлинам или условиям. 

ART
Киев
Пользователь
*

« Ответ #98 : Ноябрь 17, 2010, 03:55:59 »

Господа!!! Вы когда цену смотрите делайте это внимательней! 18745 это за переднеприводную версию двухлитровую и вообще на все полноприводные машины в США первая цена это цена за переднеприводную версию. Фулл полноприводный стоит 24695 с двиглом 2,4. А теперь вы ее завезите, заплатив 2-2,5 тысчи уев за доставку только по морю, растаможте и удивитесь той цене которая у вас получится.
К сожалению вы не обладаете теми возможностями, которыми пользуются фирмы которым "позволено" ввозить машины по "льготным" таможенным пошлинам или условиям. 
Верно , то цена на 2 вд! Всё равно такая у нас стоит 26 625 $ ! И это при ихних зарплатах! http://hyundai.com.ua/cars/ix35/prices.html
Spawn
Примкнувший
*

« Ответ #99 : Ноябрь 19, 2010, 09:52:35 »

[/quote]Верно , то цена на 2 вд! Всё равно такая у нас стоит 26 625 $ ! И это при ихних зарплатах! http://hyundai.com.ua/cars/ix35/prices.html
[/quote]

Сто процентов!
Evgen 2
Черкаси
Постоялец
**

Черкаси DKD 2.0 5MT4 Warm Silver

« Ответ #100 : Ноябрь 19, 2010, 01:50:23 »

Покупаем на толпу?

а это идея продаем свои, все клубом пересядем на Иксы 35, для этого нужно для начала фирму  липовую создать.
Будем  пользоваться  льготами как все нормальные люди в галстуках. А если дело пойдет то можно и клубный автосалон открыть.

кризис докатился и до меня - сыр ем с плесенью, вино пью только старое, на машине езжу без крыши...
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: