TUCSON Club UA tucson club
Февраль 07, 2012, 11:03:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обов'язкові аксесуари.Що потрібно з першого дня?  (Прочитано 20871 раз)
Andrew
Київ, 0004, Відрадний
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #90 : Июнь 02, 2010, 04:18:22 »

И небольшой совет, что бы при резком торможени он не вылетел из под сидухи, кладем его держателем в сторону педалей и цеплаемся немного за выступ пола, лежит как вкопаный.
Краще взагалі під водійське крісло нічого не класти...щоб не попало під педаль тормозу crazy
"Раз в житті і незаряджена рушниця стріляє"©

Andrew
Київ, 0004, Відрадний
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #91 : Июнь 02, 2010, 04:19:30 »

Не давно купив машину, корисно це почитати, дякую за інфу))))
Вливайся в наш колектив! Заповнюй профіль ...і насолоджуйся життям
DRAKO
Гость
« Ответ #92 : Июнь 02, 2010, 05:09:01 »

Для себя понял что хороший кресовой и большой ключ для колес обязательно нужен.
С этого момента по-подробнее, плз. Вы шиномонтажник? Вопрос не праздный - я за 3 года НИ РАЗУ!!!! сам колесо не снимал (тьфу-тьфу).
И для самообороны крестовой ключ не годится, разве, что против вампиров из-за формы покатит Smiley
arhGavryil
Киев
Примкнувший
*

Tucson 2.0 4WD АКП Warm Silver (2008)

« Ответ #93 : Июнь 02, 2010, 07:07:06 »

Для себя понял что хороший кресовой и большой ключ для колес обязательно нужен.
С этого момента по-подробнее, плз. Вы шиномонтажник? Вопрос не праздный - я за 3 года НИ РАЗУ!!!! сам колесо не снимал (тьфу-тьфу).
И для самообороны крестовой ключ не годится, разве, что против вампиров из-за формы покатит Smiley

Нека я простой автолюбитель. Я большой любитель путишествий на машине и до покупки своей ездил с народм на их машинах. Так бывало что надо было в пути сукинуть колесо с  установкой запаски. Народ попадался разный, так что частоприходилось менять колесо самому. Начинал со штатных ключей. Рукой понятно повернуть ключ невозможно, гайки закипают хорошо. Приходилось на него становится. А так как производтсво некоторых было типа Китай, то они сгинались. Приходилось при этом подручными средствами пользоватся, а вот когда колеса накатаны долго то иногда требовался и большой рычаг. В этом случае подходит крестовой так как туда можно и деревяшку воткнуть. 

С уважением,

Эндрю на Сыне Тукса
Andrew
Київ, 0004, Відрадний
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #94 : Июнь 02, 2010, 07:38:24 »

arhGavryil
ротацію колес роблю сам,тому...
для цих цілей досить куска труби,щоб зробити плече ,для штатного ключа...0.00коп crazy так і їздить в багажнику...для різного згодиться...
а що прикипають гайки,то да...
Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT

« Ответ #95 : Июнь 02, 2010, 08:40:54 »

для цих цілей досить куска труби,щоб зробити плече ,для штатного ключа...0.00коп crazy так і їздить в багажнику...для різного згодиться...
+1
Toljanos
Переїхав на новий форум
Старожил

переїхав на новий форум

« Ответ #96 : Июнь 02, 2010, 12:37:26 »

в мене під пасажирською сідухою компресор, під водійською - аптечка і шланг копресора, а вогнегасник в багажнику, сам знаю, що недобре, але нічого не поробиш....
2 дня тому прийшлось колесо поміняти так гайку, щоб відкрутити треба було пригати на ключ!!!

Переїхав
Slav
Киев, ДВРЗ
Постоялец
**

Tucs`08ukr, 2.0 CRDі 4WD AT (EBlack)**5327** 90тсч

« Ответ #97 : Июнь 02, 2010, 12:43:08 »

У мня всё возится рядом с запаской, для этого маленький ящичек пришлось демонтировать.
Хотя где-то писалось, что согласно правил огнетушитель и аптечка должны находиться в салоне автомобиля. Подумываю над их передислокацией.

По поводу размещения огнетушителя под креслом пассажира: влезет ли он туда,  если там находится штатный ящичек-бардачёк? Или же ящичек надо де-инсталлировать?
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2010, 03:38:07 от Slav » Записан
DRAKO
Гость
« Ответ #98 : Июнь 02, 2010, 01:42:28 »

в мене під пасажирською сідухою компресор, під водійською - аптечка і шланг копресора, а вогнегасник в багажнику, сам знаю, що недобре, але нічого не поробиш....
2 дня тому прийшлось колесо поміняти так гайку, щоб відкрутити треба було пригати на ключ!!!
Проще ездить в сопровожении "технички" хотя бы на базе ГАЗ 66. Там все: сварка, компрессор, точило, варстки с тисками
garri
Одесса
Пользователь
*

Одесса

« Ответ #99 : Февраль 10, 2011, 04:48:39 »

Не знаю, куда написать. Про трос. Лучше брать трос без металлических крючков на конце. Один раз вытягивал застрявшую в болоте машинку, у него трос соскочил и чуть мне этим железным крючком по капоту не дал.

За тех, кто в море!
Apache
Ужгород
Старейшина

« Ответ #100 : Февраль 10, 2011, 09:14:47 »

Какой марки трос посоветуете?
У меня один уже 4  года (было написано 3т), уже не одну машину тянул им.
Друг купил на 5т, после второго использования порвался... хотя тянули "девятку"..
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: