TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 04:08:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стеклоподъемники  (Прочитано 3657 раз)
DRAKO
Гость
« Ответ #30 : Сентябрь 21, 2010, 07:37:23 »

Опять та же хрень! В сухую погоду стеклоподъемник работает хорошо, как только дождь и мокрое стекло, так начинаются рывки и заедания.
Куда может попасть влага, чтобы нарушить работу механизма или электрики?

А ветровики у тебя стоят?

Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #31 : Сентябрь 21, 2010, 08:23:51 »

А ветровики у тебя стоят?
Ветровиков нет. Ты думаешь, что с установкой ветровиков проблема уйдет?
DRAKO
Гость
« Ответ #32 : Сентябрь 21, 2010, 09:15:35 »

Проблема мутная и уйдет/не уйдет не знаю.
Мыстится примерно так: у мну стоят ветровики и такой проблемы не наблюдалось. Вот и вся глубина мысли lol
По-любому как то влага у тебя попадает и уплотнение стекла не уплотнение. Может быть все. Вполь до банального задира на кромке резины от нерадивого сборщика
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2010, 09:17:56 от DRAKO » Записан
AndrikDi
Гость
« Ответ #33 : Ноябрь 29, 2010, 06:42:40 »

Сегодня тоже заметил, что стеклоподъемники тяжело и медленно опускают вниз стекла. Завтра к ОФФам поеду, пусть посмотрят!
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« Ответ #34 : Ноябрь 29, 2010, 09:07:23 »

Люди, не позорьтесь, к Оффам ехать бессмысленно. У меня тоже в мокрую погоду стёкла туго идут, ветровики стоят.
Это потому что фетр намокает и разбухает немного.Точнее даже не так, уплотняется мягкое напыление на нём, за счёт удержания воды.
Просто нужно иногда насухую фетр направляющих стекла смазывать каким-нибудь силиконом. Хотя, я не заморачиваюсь.

VTS-GEORG
Киев
Пользователь
*

« Ответ #35 : Декабрь 22, 2010, 09:18:14 »

Обнаружилась проблема с водительским стеклоподъемником. При опускании-поднимании стекло двигалось рывками и с некоторым натягом в определенной точке. Подъехал на СТО (Гринченко). Вся процедура диагностики и лечения заняла около 40 мин. В итоге вручили счет на 110 грн. Причина, по версии СТО - грязь в механизме, плюс чистка/смазка WD-40.
Моя версия другая. Возможно, когда были морозы, стекло примерзало в районе уплотнителя. Неоднократно "срывал", возможно где-то что-то нарушил в механизме.

Опять та же хрень! В сухую погоду стеклоподъемник работает хорошо, как только дождь и мокрое стекло, так начинаются рывки и заедания.
Куда может попасть влага, чтобы нарушить работу механизма или электрики? И что делать?
Дорогу на сервис знаю   Grin
точно такая проблема наблюдается! сам не пойму из-за чего. Решил просто не открывать окно пока оно мокрое.
P.S. Но это тоже не удобно, будем решать как то. Если кто решит раньше сообщайте!

тоже появилась та же проблема и именно водительское стекло  . прошлой зимой все работало без проблем
VTS-GEORG
Киев
Пользователь
*

« Ответ #36 : Декабрь 22, 2010, 09:20:03 »

Люди, не позорьтесь, к Оффам ехать бессмысленно. У меня тоже в мокрую погоду стёкла туго идут, ветровики стоят.
Это потому что фетр намокает и разбухает немного.Точнее даже не так, уплотняется мягкое напыление на нём, за счёт удержания воды.
Просто нужно иногда насухую фетр направляющих стекла смазывать каким-нибудь силиконом. Хотя, я не заморачиваюсь.
а на других стеклах не набухает ? почему именно водительская дверь
Мих@лыч
Киев, 0059, Голосеево - Теремки
TUCSON Club member
Аксакал

« Ответ #37 : Декабрь 22, 2010, 09:35:17 »

+1
Alex Under
Киев
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD АКПП Charcoal Gray

« Ответ #38 : Декабрь 23, 2010, 10:50:32 »

А что надо сделать, чтобы стеклоподъемники работали без ключа зажигания?
У КИАводов для Серато для этого перемыкались контакты одной из релюх. Смотрел по схеме-действительно есть там релюха, что отвечает за подъемники. Кто то знает где её искать? В идеале хотелось бы, чтобы стеклопподъемники обесточивались только при включенной сигнализации. Но это уже надо что то левое ваять. Или как то можно обойти? Ведь доводчики стекол работают и без ключа.
У нас есть 20 секунд после выключения зажигания - для закрывание окон.

В автомобілі усе повинно бути зачіповане.
Чіпуймося, бо ми того варті!
SEL
Луцк
Участник

ххх

« Ответ #39 : Январь 22, 2011, 06:36:39 »

Кто нибудь решил вопрос с левым передним?
У меня уже пару дней тормозит при опускании, а где-то после 5ти-7ми см начинает нормально опускаться. ВВерх отлично идёт. 
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: