TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 04:08:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Tucson или SantaFe  (Прочитано 9401 раз)
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« : Декабрь 04, 2007, 05:40:43 »

Интересно, а кто-то вообще выбирал между этими моделями?

Вокас
Гость
« Ответ #1 : Декабрь 04, 2007, 05:46:44 »

ледь не купив санту класік за 22300баксів
+великий багажник
-була у вжитку,незручні задні сидіння
skipper
Днепропетровск
Примкнувший
*

Днепр

« Ответ #2 : Декабрь 06, 2007, 12:17:10 »

Интересно, а кто-то вообще выбирал между этими моделями?
А чего между ними выбирать? Они ведь в разных ценовых категориях. Было б больше денег , взял бы Санту , еще больше денег - БМВХ5. s015

река-море
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....

« Ответ #3 : Декабрь 06, 2007, 12:27:59 »

Не, тут вопрос надо ставить так: какие преимущества и недостатки Санта Фе перед Тушканом? Вот это будет интересно узнать... s005

"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать."
2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
OPAL
Участник

In Good We Trust

« Ответ #4 : Декабрь 06, 2007, 12:36:19 »

Не, тут вопрос надо ставить так: какие преимущества и недостатки Санта Фе перед Тушканом? Вот это будет интересно узнать... s005

Не помню где, но читал про Санта-Фе очень много отрицательного. Искушенный народ считает, что крайне неудачная модель. Подробностей, к сожалению, не помню. Просто общее впечатление народа отложилось

skipper
Днепропетровск
Примкнувший
*

Днепр

« Ответ #5 : Декабрь 06, 2007, 02:07:41 »

Знакомый купил Санту летом. Прокатился я в ней . Очень понравилось. Места больше, материалы салона лучше , да и снаружи посимпатичнее будет.
Признаюсь сразу:Тушкана купил не по любви , а из-за доступной цены. Экстерьер не нравился до покупки , не нравится и теперь. Интерьер на эти деньги-вне конкуренции.Ходовые качества средние. Недавно ездил на Х-трейле . Ну что сказать ?? Он едет настолько лучше  , насколько и дороже. Ощущения как в обычной легковой машине. В Тушканчике этого ощущения нет. В рулежке, кренах присутствует легкий налет "микроавтобусности".
Р.С. За мои откровения прошу ногами сильно не бить , поскольку я все равно считю ,что купив Тушкана , сделал правильный выбор , хотя бы из тех соображений , что на имевшуюся в наличии сумму лучшего купить невозможно.  s009

река-море
maxsn
Гость
« Ответ #6 : Декабрь 27, 2007, 06:25:21 »

Знакомый купил Санту летом. Прокатился я в ней . Очень понравилось. Места больше, материалы салона лучше , да и снаружи посимпатичнее будет.
Признаюсь сразу:Тушкана купил не по любви , а из-за доступной цены.....

+1
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver

« Ответ #7 : Декабрь 27, 2007, 06:59:02 »

Не помню где, но читал про Санта-Фе очень много отрицательного. Искушенный народ считает, что крайне неудачная модель. Подробностей, к сожалению, не помню. Просто общее впечатление народа отложилось
Счас вроде бы новая модель Санты может быть она буит получе

WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....

« Ответ #8 : Декабрь 27, 2007, 08:04:51 »

Я на Санте не ездил, но сидел в ней, и ничем примечательным она не выделяется...материалы практически те же, пластик абсолютно такого же качества, как и в Тушкане, торпеда более выпуклая, тем самым, менее практичная и удобная, передняя панель мне понравилась меньше и по стилю, и по комфорту...места в Санте столько же, как и в Тушкане, только багажник побольше будет...про ходовые качества судить не могу, но интерьер-экстерьер на цену выше Тушкана не тянут... Smiley

"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать."
2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
sabid
Гость
« Ответ #9 : Март 16, 2008, 04:20:57 »

Денег хватило бы и на Санту, но нас в семье 2 человека и собачка, да и внешне мне больше нравится Тушкан. Выбирал из нескольких марок, но по душе Тушкан. rulez
Вова
Гость
« Ответ #10 : Март 16, 2008, 04:50:39 »

Денег хватило бы и на Санту, но нас в семье 2 человека и собачка. Да и внешне мне больше нравится Тушкан. rulez
+1
garri
Одесса
Пользователь
*

Одесса

« Ответ #11 : Март 16, 2008, 05:36:53 »

Ну что сказать, сейчас посмотрел, Санта на автомате стоит порядка $40т. Почти как Аутлендер XL или РАВ4. А качество её им соответствует? А Тушкан по критерию цена-качество вполне себе соответствует.

За тех, кто в море!
sabid
Гость
« Ответ #12 : Март 16, 2008, 06:19:00 »

Ну что сказать, сейчас посмотрел, Санта на автомате стоит порядка $40т. Почти как Аутлендер XL или РАВ4. А качество её им соответствует? А Тушкан по критерию цена-качество вполне себе соответствует.

Все выше перечисленное только появилось, по этому рано ещё сравнивать, пускай поездят.
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« Ответ #13 : Март 16, 2008, 09:14:13 »

У моего друга служебный аутлендер (не XL) 2.4 АКП и нам  часто приходится на нем ездить как в городе так и за городом на дальние расстояния. Места в нем конечно на много меньше, но по комфорту и плавности хода Тушкан почти на ровне. Зато он жрет 16-18 л. А так же задний привод не отключается. Но если бензин за чужой счет как в нашем случае, то можно думать. 
Apache
Ужгород
Старейшина

« Ответ #14 : Март 16, 2008, 09:32:55 »

выбирали между Аут-ом (старый кузов) и тускон.... решили в пользу тускона (расход,детали)
в аут-е салон на много красивее и удобнее + мне нравится жесткость подвески Smiley
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: