TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 04:13:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Tucson 2.0 или 2,7  (Прочитано 19582 раз)
$ERGIO
Киев 0041
TUCSON Club member
Постоялец

Hyundai Tucson 2.7 Black AI 9952 BH

« Ответ #15 : Декабрь 05, 2007, 07:55:56 »

2 $ERGIO: стесняюсь спросить.... твоя грамматика - это по религиозным убеждениям? или полный игнор окружающих?....
Я, конечно, прошу прощения за мои ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ошибки! писал быстро, был невнимательным, на работе напряг, следующий раз я буду писать без ошибок, Sad я никого не хотел обидеть за 2.0, народ я очень уважаю ваш выбор

WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....

« Ответ #16 : Декабрь 06, 2007, 01:19:06 »

2 $ERGIO: стесняюсь спросить.... твоя грамматика - это по религиозным убеждениям? или полный игнор окружающих?....
Сильно извиняюсь за оффтоп, неудержался. Был как-то на тойота.ру, так там модераторы банят за неправильно расставленные знаки препинания, красным цветом исправляют орфографические ошибки. Сначала бесило, потом привык. Сейчас некотороые посты режут глаз.

Товарищи однокашники...ну, мы ж тут не диктант собрались писать Grin...еще не хватало, чтобы нам тут каждый пост исправлял модератор, как училка в школе, красным цветом...тут как бы вопрос личного уровня культуры и стиля написания сообщений...а иногда, народ, просто спешит и делает всякого рода ошибки...не стоит акцентировать на этом внимание s005

"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать."
2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
tehno
Киев, Одесса
Пользователь
*

Hyundai Tucson 2.7 АТ

« Ответ #17 : Декабрь 06, 2007, 05:44:03 »

Сильно извиняюсь за оффтоп, неудержался. Был как-то на тойота.ру, так там модераторы банят за неправильно расставленные знаки препинания, красным цветом исправляют орфографические ошибки. Сначала бесило, потом привык. Сейчас некотороые посты режут глаз.

Товарищи однокашники...ну, мы ж тут не диктант собрались писать Grin...еще не хватало, чтобы нам тут каждый пост исправлял модератор, как училка в школе, красным цветом...тут как бы вопрос личного уровня культуры и стиля написания сообщений...а иногда, народ, просто спешит и делает всякого рода ошибки...не стоит акцентировать на этом внимание s005
Одно дело ошибки в спешке, при нажатии клавиш, просто орфографические ошибки (мы все учились по немного, когда нибудь,чему нибудь),другое просто стиль написания поста игнорирующий форумончан. Народ, купивший авто за 30ктн, мало похож на 14летнего юнца со специфичным сленгом. Сам модерирую на двух форумах, правлю, правил и править буду. Сорри за оффтоп. А по существу вопроса скажу. Езжу на втором тушкане. Первый 2,0МТ, второй 2,7АТ. двигателя 2,0 по городу за глаза. МТ на трассе нивелирует нехватку мощности при обгоне.  При езде в гавнах 2,0МТ полный отстой. 2,7АТ всем хорош, в сравнении с 2,0.Немного больше бензинчика кушает,11,7л против 14,8л, но за удовольствие надо платить. Но как гласит водительская мудрость -много мощности не бывает, ее всегда не хватет.

В споре рождается не истина,а плохое настроение!
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.

« Ответ #18 : Декабрь 06, 2007, 07:50:31 »

мы ж тут не диктант собрались писать
так никто и не требует придерживаться делового стиля.
вот я сам из-за спешки привык писать все с маленькой буквы, бывают описки, кои стараюсь исправить
но тот пост....
покажите мне там спешку и описки? там либо сознательное коверкание слов, либо стиль жизни, что еще хуже...
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....

« Ответ #19 : Декабрь 06, 2007, 11:02:48 »

Одно дело ошибки в спешке, при нажатии клавиш, просто орфографические ошибки (мы все учились по немного, когда нибудь,чему нибудь),другое просто стиль написания поста игнорирующий форумончан. Народ, купивший авто за 30ктн, мало похож на 14летнего юнца со специфичным сленгом. Сам модерирую на двух форумах, правлю, правил и править буду. Сорри за оффтоп. А по существу вопроса скажу. Езжу на втором тушкане. Первый 2,0МТ, второй 2,7АТ. двигателя 2,0 по городу за глаза. МТ на трассе нивелирует нехватку мощности при обгоне.  При езде в гавнах 2,0МТ полный отстой. 2,7АТ всем хорош, в сравнении с 2,0.Немного больше бензинчика кушает,11,7л против 14,8л, но за удовольствие надо платить. Но как гласит водительская мудрость -много мощности не бывает, ее всегда не хватет.

...да извинился уже человек...чего ворчать... Cool
А вот править людям их сообщения, а тем более удалять - это довольно унизительно (для всех) и никак не демократично...даже если человек отошел от темы...
просто существует чувство меры, которое должно присутствовать в сообщениях...а если кто не чувствует и переходит на оскорбления в "прямом эфире", то тогда мона и нуна его предупредить...а в остальном - это форум, где люди общаются обо всем и со всеми, и не должно здесь быть жесткого регламента...

П.С...и незачем писать "сорри за оффтоп" (мы тебя небольно накажем Grin)

"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать."
2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
leko
Киев
Пользователь
*

А вот и я!!!

« Ответ #20 : Декабрь 10, 2007, 04:39:05 »

tank Как по мне , так 2,0 - за глаза! Скорость более 150 уже напрягает, а мое кредо при длительных переездах- удовольствие превыще всего. Как-то не в кайф проехать 1000, вывалиться из машины и гордиться, что пропер эту 1000 за 10 часов! А средняя по Киеву у всех крутится вокруг 30 км\ч!!! И все равно 2.0, 3.0..... . Вот так!  P.S. заранее извиняюсь за пунктуацию и порядок построения предложений!
Denis
Участник

Тихше їдеш - довше живеш

« Ответ #21 : Январь 03, 2008, 08:43:50 »

2 tehno
Look here! Моя думка про твоє написання така:
- по-перше: для чого тобі потужність при їзді по багнюці (гівні, як ти сам сказав Grin)?
- по-друге: автомат - це і є кака, багато розуму для того, щоб їздити на АКП не треба!!! натиснув на акселератор і машина їде..., до того ж на мою думку саме автомат "дохлий при обгоні" crazy. Я ОСОБИСТО "ВЗУВ" SANTA FE s009, ДЛЯ ОБГОНУ ВИСТАЧИЛО ЛИШЕ ТРЕТЬОЇ ПЕРЕДАЧІ.
- і по-третє: якщо в АКП сяде акумуляторна батарея - машина стоїть. В МКП - штовхнув і подорож продовжується.

D.I.M.O.N.
Донецк
Старожил

4WD.dn.ua

« Ответ #22 : Январь 04, 2008, 08:22:51 »

2 tehno
Look here! Моя думка про твоє написання така:
- по-перше: для чого тобі потужність при їзді по багнюці (гівні, як ти сам сказав Grin)?
- по-друге: автомат - це і є кака, багато розуму для того, щоб їздити на АКП не треба!!! натиснув на акселератор і машина їде..., до того ж на мою думку саме автомат "дохлий при обгоні" crazy. Я ОСОБИСТО "ВЗУВ" SANTA FE s009, ДЛЯ ОБГОНУ ВИСТАЧИЛО ЛИШЕ ТРЕТЬОЇ ПЕРЕДАЧІ.
- і по-третє: якщо в АКП сяде акумуляторна батарея - машина стоїть. В МКП - штовхнув і подорож продовжується.
1. что бы двигатель не крутить тем самым не палить коробку.... чем больше крутящий момент, тем лучше, джиперы вон только на дизелях ездят или на многолитровых агрегатах
2. причём здесь ум к автомату? ты клонишь к тому что все кто ездит на автомате тупые? Автомат - это в первую очередь комфорт - в той же пробке... и нифига автомат на 2,7 не дохлый на обгонах, нажимайте кик-даун на пол-секунды раньше и будет вам счастье
3. надеюсь ты продашь свой автомобиль до того времени как у тебя начнуться проблемы с аккумулятором и чем-нибудь ещё, а то заводить машину с толкача по 3 раза на день - да, неудобно....

Tucson V6 2,7 225\70R16

Denis
Участник

Тихше їдеш - довше живеш

« Ответ #23 : Январь 05, 2008, 08:13:44 »

2 d-ev-il
Я не казав, що всі хто їздять на автоматі - тупі: це ти так подумав (дивно чому?). Так - це більший комфорт, я не сперечаюсь, більша витрата пального, більше грошей на ремонт, дорожчий в обслуговуванні, але саме головне комфорт!!! Проблем з акумулятором в мене не було, просто я був на Дністрі s015 - відпочивав, і як завжди, що ж за відпочинок без музики. Звук на всю катушку. Ну і під вечір... бац. Не заводиться, бідняха акумулятор не зміг витримати того буму. Але нащастя в мене механіка - штовхнув і поїхали додому. З автоматом би прийшлось трохи покрасніти, коли б звертався до людей, щоб допомогли завести (казали б, що за машина що сама не заводиться).
P.S. Проти Tucson 2.7 я ночого не маю (якби механіка), але автомат...???

Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #24 : Январь 05, 2008, 10:00:39 »

Тю, так давайте сделаем голосовалку. Только перефразируем: "стóит ли удовольствие от 2.7 своих денег?". Ведь в любом споре главное - это "цена вопроса". Жаль только что не все объективно смогут оценить, таких как tehno, поездивших и на том и на том, не много найдется. А вообще, хоть на http://www.hyundai.com.ua/ru/cars/tucson/performance.html пологаться не стóит, но там 2.0 2 WD МТ на 0.1 с быстрее 2.7 АТ. Если даже и врут, то по обоим одинаково.
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #25 : Январь 06, 2008, 02:19:23 »

...просто существует чувство меры, которое должно присутствовать в сообщениях...а если кто не чувствует и переходит на оскорбления в "прямом эфире", то тогда мона и нуна его предупредить...а в остальном - это форум, где люди общаются обо всем и со всеми, и не должно здесь быть жесткого регламента...
Поддерживаю. Непедагогично на людях такие вещи порицать. Пишите в личку. А админ лишнее уберет. Вон $ERGIO накатал 16 строчек, причем от души. После таких наездов все вдохновение пропадает.
MaXaNDeR
Гость
« Ответ #26 : Февраль 17, 2008, 05:24:54 »

Расскажите про отличия между машинками с указанными двигателями.
Я читал, что у 2.7АТ постоянный полный привод в отличии от 2.0АТ.

Так ли это и есть ли еще какие отличия?
Спасибо.
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #27 : Февраль 17, 2008, 05:39:26 »

Ещё раз перечитай.
Всё тоже самое.
Muf
Киев, 0016, Подол
TUCSON Club member
Участник

?? 8075 ??

« Ответ #28 : Февраль 17, 2008, 09:30:11 »

Разница в типе движка и в 2,7 еще + стоит передний стабилизатор, а так все идентично.
Просто 2.0 есть с комплектациями с передним и полным приводом, а вот на 2.7 вроде только полный.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2008, 09:32:23 от Muf » Записан

Viper
Примкнувший
*

« Ответ #29 : Март 04, 2008, 09:42:27 »

моя точка зрения:

смешно читать про то что динамика у 2.7 в чем-то кардинально отличается от 2.0... по тех характеристикам до 100 она у них одинаковая.. да после 140 2.7 будет себя чувствовать получше.. я не спорю, но

ребята если нужна динамика берите бумер хотябы 2,8 тогда поймете что туссан 2,7 просто стоит на месте...
эта машина не для гонок и не для бездорожъя как многие думают, а так для легкого внедора, а там где ездят настоящие джипы - туссаны тонут ))

и по поводу комфорта на трассе - все зависит от мастерства водителя и от его умения расчитывать свою скорость и скорость встречки, поверте, то что вы проехали километр со скоростью 160 а потом 2 километра за фурой со скоростью 60 говорит только о вашем минусе как водителя..

мне один очень матерый водила на практике давно показал что такое средняя скорость и как она достигается, машина ваз 2103 редко когда разганял до 130, средня скорость 120км/ч растояние 230 км

и последнее, для городской езды 2.7 нафиг не надо... как по мне люди ездящие на туссанах не настолько богатые что бы не считать расход бензина.. были бы у туссана заявленные показатели расхода - еще куда не шло... а так...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: