TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 10:27:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Датчик парктроника, самостоятельная замена  (Прочитано 2840 раз)
vodogon
Киев, 0047, Водогон (Оболонь)
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.0 4WD AT ГБО Aqua Silver **3634**

« Ответ #15 : Февраль 06, 2009, 11:58:48 »

Прежде чем снимать бампер - подумайте. Дело в том, что полочка бампера одноразовая, после снятия подлежит замене. А это дорого
Полочка (ступенька) бампера не одноразовая она крепится на клипах и  3D скоче,если ее меняли (как указано в  документе по ссылке) то либо она была повреждена либо просто напарили. Smiley
VODOGON  дерзай опыт буит... Grin
в мануле ничего не указано по поводу накладки, на фото чётко видно что она прикреплена к бамперу и при его снятии накладка снимается вместе с бампером.

см. с.262 мануала раздел "Снятие и установка" заднего бампера

Vova
Гость
« Ответ #16 : Февраль 06, 2009, 12:09:25 »

Ребята, полочка у меня не была повреждена. Бампер должен был сниматься для покраски. При этом полка повреждается и подлежит замене. Несогласных прошу спорить со спецами на НК, я за что купил, за то и продал, но им доверяю
vodogon
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #17 : Февраль 06, 2009, 12:12:12 »

Ребята, полочка у меня не была повреждена. Бампер должен был сниматься для покраски. При этом полка повреждается и подлежит замене. Несогласных прошу спорить со спецами на НК, я за что купил, за то и продал, но им доверяю
спасибо, проверим

AndrikDi
Гость
« Ответ #18 : Февраль 06, 2009, 12:43:09 »

так тож для покраски! Я так понимаю Vodogon собирается просто поставить датчик парктроника на место!
vodogon
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #19 : Февраль 06, 2009, 12:51:39 »

так тож для покраски! Я так понимаю Vodogon собирается просто поставить датчик парктроника на место!
совершенно верно, у меня просто провалился сам датчик из-за сломавшейся шайбы-фиксатора, после того как я их склеил хочу поставить на место

vodogon
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #20 : Февраль 06, 2009, 09:34:47 »

Вчера разобрал датчик парктроника, на фото всё видно

а что за фиксаторы на втором фото, они выпали из бампера, какую роль они играют, просто если их ставить то нужно снимать брызговики, фонари задние и потом только бампер, а если без них то можно датчик поставить за 30мин

Кто знает, отзовись!

Уже поставил датчик и разобрался, эти пластины на фото фиксаторы для верхней накладки заднего бампера Grin, вот пока сам не полезешь так и не узнаешь, всем спасибо за ответы.

Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #21 : Май 19, 2010, 09:29:13 »

мне нужно снять средний датчик парктроника. вопрос-получится снять открутив  только часть бампера и просунуть руку что-бы отжать фиксаторы датчика? говорят что можно но пока не пойму как.
yuriy_od_ua
Одесса
Участник

« Ответ #22 : Май 19, 2010, 09:33:08 »

мне нужно снять средний датчик парктроника. вопрос-получится снять открутив  только часть бампера и просунуть руку что-бы отжать фиксаторы датчика? говорят что можно но пока не пойму как.
Была похожая ситуация - только нужно было перепаять угловой датчик - я снял фару и подлез рукой в нужное место. Это если нужно менять датчик спереди. Если сзади, то так не получится.
« Последнее редактирование: Май 19, 2010, 09:35:56 от yuriy_od_ua » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: