|
sabid
Гость
|
 |
« : Февраль 08, 2009, 07:30:29 » |
|
У кого стоит, где крепили, если можно фото. P.S. Инет, российский клуб и т.д. перелопатил. Интересны решения одноклубников.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2009, 08:18:11 от sabid »
|
|
|
|
|
|
|
Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« Ответ #1 : Февраль 09, 2009, 08:52:13 » |
|
У кого стоит, где крепили, если можно фото. P.S. Инет, российский клуб и т.д. перелопатил. Интересны решения одноклубников.
+1 І мені це цікаво 
|
|
|
|
|
|
Не можу придумати, що тут розумне написати.
|
|
|
Ведьмак
Киев, 0048, Шулявка
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.7 AT ГБО ebony black
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 09, 2009, 12:21:36 » |
|
У меня стоит. Врезана в бампер, между парктрониками глаз здоровый)) Функциональна, нужно просто привыкнуть) Фотки позже
|
|
|
|
|
|
Homo ludens
|
|
|
RED-LINE
Київ, Оболонь 0014
Заслуженный активист
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ ГБО Charcoal Grey
|
 |
« Ответ #3 : Февраль 09, 2009, 02:17:14 » |
|
У Highlander®_a стоїть в салоні прикручена до заднього стоп сигналу, камера в теплі і чистоті, не приходиться витирати коли забризкана болотом 
|
|
|
|
|
|
 Інженер - це той, хто робить те, що потрібно із того, що є.
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #4 : Февраль 09, 2009, 03:06:05 » |
|
У Highlander®_a стоїть в салоні прикручена до заднього стоп сигналу, камера в теплі і чистоті, не приходиться витирати коли забризкана болотом  вот бы фотку с экрана увидеть, чтобы понять про сектор обзора... у росиян была тема про такую установку. дома ходил кругами вокруг тушкана, прицеливался по углу обзора с того места - не складывается что-то у меня с объемным представлением......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aid
Киев, Печерск 0033
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 4WD AT Charcoal Gray **0707**
|
 |
« Ответ #5 : Февраль 14, 2009, 04:21:10 » |
|
У Highlander®_a стоїть в салоні прикручена до заднього стоп сигналу, камера в теплі і чистоті, не приходиться витирати коли забризкана болотом  вот бы фотку с экрана увидеть, чтобы понять про сектор обзора... у росиян была тема про такую установку. дома ходил кругами вокруг тушкана, прицеливался по углу обзора с того места - не складывается что-то у меня с объемным представлением...... а не будет тебе два в одном. долгое время пытался такое учудить, в конце концов пришел к выводу, что либо хороший обзор, а значит в бампер или еще куда, либо под стекло, но мы теряем обзорность бампера. в итоге у меня врезан в бампер http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4138 ставил вместе с парктроником, дабы выдавал расстояние на монитор, а вторую (благо дело аппарат позволяет) буду устанавливать под стекло.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2009, 04:22:54 от Aid »
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Февраль 17, 2009, 03:57:02 » |
|
Вот как поставил я, камера включается автоматически с задней передачей, или в любой момент кнопкой на Кенвуде. Так же можно переключать на зеркальное и обычное изображение. Камера: PIT RV-C Mini Pal
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2009, 03:50:39 от sabid »
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 17, 2009, 04:04:52 » |
|
Изображение, в ГУ можно выставить 4 ракурса. По порядку:Точный, увеличенный, нормальный, полный. Камеру выставлял по полному.(её можно всегда выставить по другому). Внизу экрана бампер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 29, 2010, 07:24:12 от sabid »
|
|
|
|
|
Highlander®
Киев, Лесной массив 0050
TUCSON Club member
Старейшина

Tucson 2.0 MT 4WD Warm Silver
|
 |
« Ответ #8 : Февраль 17, 2009, 06:27:06 » |
|
Если использовать камеру только для парковки, то очень удобное место  У меня в магнитоле есть режим который позволяет включить камеру на ходу, сейчас поищу фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Февраль 17, 2009, 06:36:01 » |
|
Если использовать камеру только для парковки, то очень удобное место  У меня в магнитоле есть режим который позволяет включить камеру на ходу, сейчас поищу фотки Ставил только для парковки, режим на ходу то же есть. Можно поставить вторую возле стопа, но пока необходимости нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander®
Киев, Лесной массив 0050
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #11 : Февраль 17, 2009, 06:46:08 » |
|
Ставил только для парковки, режим на ходу то же есть. Можно поставить вторую возле стопа, но пока необходимости нет.
Что очень хорошо в твоем варианте, что видно бампер  У меня тоже можно подключить дополнительно через видео вход, но в этом случае не будет работать музыка, так как это поп. вход, а на камера включается при включении задней передачи или просто кнопкой на магнитоле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Февраль 17, 2009, 06:47:19 » |
|
Да, здесь надо выбирать или обзор(как у тебя)  , или парковка. Если и то и другое надо вторую ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 17, 2009, 06:51:41 » |
|
У меня тоже можно подключить дополнительно через видео вход, но в этом случае не будет работать музыка, так как это поп. вход, а на камера включается при включении задней передачи или просто кнопкой на магнитоле
Я разговаривал с установщиками, 2 камеры через разветвитель с выносным переключателем подсоединяются на вход для камеры. Когда надо переключил с одной на другую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander®
Киев, Лесной массив 0050
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #14 : Февраль 17, 2009, 06:53:41 » |
|
Я разговаривал с установщиками, 2 камеры через разветвитель с выносным переключателем подсоединяются на вход для камеры. Когда надо переключил с одной на другую.
А ну если так то понятно, что можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|