iosip
Одесса, 0084
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD AT чёрный ВН5605ВТ
|
 |
« Ответ #105 : Июнь 14, 2010, 12:44:34 » |
|
...подходил послушать.....
В автомобиле сей девайс устанавливается для комфортного прослушивания звуков именно в салоне автомобиля а не для "послушать на расстоянии" - это уже понты для пацанят, как и прямотоки и антикрылья на копейке. У Олега, я знаю, в багажнике "полнейший комплект туриста" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #106 : Июнь 14, 2010, 12:52:04 » |
|
Да в том то и дело-задача как улучшить звучание без особых переделок штатной системы. Я не могу менять головное устройство-пионеры окно вынесут (машина живет на улице). Поэтому "обесшумка" и Хай-Фай не рассматриваются в комплексе проводимых мероприятий. Остается сабвуфер под сиденье. Хочется просто выбрать лучшее из того, что в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
almond
Гость
|
 |
« Ответ #107 : Июнь 14, 2010, 12:54:40 » |
|
я ничего против кого лично не имею, но вот понятие "впечатляет" у каждого свое я у нашего со-клубника спецом подходил послушать..... - выброшенные деньги.... более того, даже если подарят, то нужно тут же за пол-цены перепродать - всяк больше пользы можно поиметь с вырученных денег...
сам был заинтересован такое поставить, но ровно до того момента, как услышал лично причем и голова и акустика была хозяином заменена далеко не на сток типа штатного....
Вот и я о том же ! Приличный звук 2.0 ничуть не дешевле, нисколько не хуже звучит в данном случае... Если человек ставит саб - значит его не устраивает обычное стерео, пусть и хай-фай Босе, или что там ... Он через какой-то кроссовер обрезает низы и отдельно бросает их на саб... Вопрос был : стоит ли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
almond
Гость
|
 |
« Ответ #108 : Июнь 14, 2010, 12:59:27 » |
|
Наличие сабвуфера подразумевает хай-фай ! Иначе зачем ? Ну не в громкости же вопрос, чтобы девок впечатлять !  Звук 2.1 - специфичная вещь и для прослушивания mp3 и FM не нужен ! Нормальное стерео даст то же качество (не громкость) низов.... саб - или для музыки loseless, или для фильмов со звуком 5.1 , что в условиях салона автомобиля не обсуждается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #109 : Июнь 14, 2010, 01:09:30 » |
|
В автомобиле сей девайс ...а не для "послушать на расстоянии" - это уже понты для пацанят, как и прямотоки и антикрылья на копейке. ... Наличие сабвуфера подразумевает хай-фай ! Иначе зачем ? Ну не в громкости же вопрос, чтобы девок впечатлять !  .. гм.... кто меня знает, так подтвердят, что девок я уже давно не катаю и кидать понты от пацанят что громче: прямоток или саб - это не по моей части кабы наша голова умела читать лосслесс, то ей бы цены не было 256 для мп3 - вполне приемлемо причем даже на разной музыке причем даже если самолично грабил аудио, и то весьма ощутимо колеблется от исполнителя к исполнителю лично мне не нужно максимум громкости, чтоб уши сворачивало кайф от музыки не всегда зависит от громкой музыки а вот чтоб низы пробрали до дрожи кишок, тут и 10 пунктов по громкости (на примере штатной головы) хотелось бы получить увы - поджопные девайсы этого не дадут, хотя контакт с простатой у них самый близкий.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2010, 01:11:36 от kym »
|
|
|
|
|
|
almond
Гость
|
 |
« Ответ #110 : Июнь 14, 2010, 01:29:48 » |
|
KYM, мы углубляемся в дебри, которые кроме нас с вами никому не нужны  ... Согласен, если самому жать в 256 с сидюка , записанного в CDA - получится достойно... Но с другой стороны : берем салон Тушкана, рулеткой измеряем длину-ширину-высоту... Берем меньшее - высоту... для простоты 1,5 м ... Дальше, делим 340 м/с на 1,5 метра и получаем 226 Гц... все более низкие частоты будут сильно гаситься своими же отражениями.... То есть, в салоне Тушкана нечего заморачиваться частотами ниже 200 Гц... Вопрос : нафига попу гармонь зачем нужен саб для частот выше 200Гц ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #111 : Июнь 14, 2010, 08:44:54 » |
|
almond , Вы человек который разбирается в звуке вообще, а в автозвуке вообще не разбираетесь. Зачем громкие фразы ? Вы хоть раз были на соревнованиях по SPL ? Или делали, как я когда-то,SPL-ное авто ? Какие 200 Гц ? Вы не правы, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
almond
Гость
|
 |
« Ответ #112 : Июнь 14, 2010, 09:42:56 » |
|
Никогда не делал ни SPL, ни каких либо других авто. Я по другому зарабатываю на жизнь. Вы , DOKTOR, совершенно правы : я вряд ли постигну логику сабвуфера 150 Вт, но с диффузором 8" и толщиной корпуса 7 см. И не пойму, почему есть "акустика", а есть "автоакустика", как отдельный раздел физики. Давайте лучше  , 3-й четверг на носу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2010, 10:08:38 от almond »
|
|
|
|
|
kosha
Одесса 0025
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 MT 4WD
|
 |
« Ответ #113 : Июнь 15, 2010, 04:44:55 » |
|
а мне все равно нравится, с ним лучше чем без него 
|
|
|
|
|
|
для настоящего кота и в декабре март!
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #114 : Июнь 16, 2010, 07:19:09 » |
|
А скажите-ка, пожалуйста, "Материал диффузора - алюминий. Подвес - бутилкаучук" - это хорошо? Или где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #115 : Август 10, 2010, 10:35:44 » |
|
А у меня вот такой пионер. Тоже под сидушку влазит но надо снимать коробочку разъемов подогрева.
а можешь с ним приехать в четверг на встречу чтоб послушать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymka
Киев, Виноградарь
Партнер
Участник

4wd 2.0CRDI.МКПП
|
 |
« Ответ #116 : Август 10, 2010, 04:50:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
Не всё говори что знаешь,но всегда,знай что говориш.
|
|
|
ffff
Херсон
Постоялец

|
 |
« Ответ #117 : Август 10, 2010, 05:50:12 » |
|
сабик 12 грае в обьёме 16 литр в запаске плюс синтепон фото позжэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artem shef
Киев
Постоялец

Tucson 2 wd aqua silver
|
 |
« Ответ #118 : Август 10, 2010, 06:46:41 » |
|
Пробівал такой пионер ну просто полноеееееееее несооооооответствие !
|
|
|
|
|
|
 093 689 19 59
|
|
|
Sergey5
0111