|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #90 : Май 18, 2010, 05:34:38 » |
|
Я на "штатную" голову саб и не думал ставить, поменял динамики, поездил, понял что надо менять и голову(была с кассетником), потом уже поставил и саб. Конечно "полноценный" лучше, но место в багажнике оказалось важней, поэтому выбрал компактный.О чём не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@KC
Харьков
Пользователь
После "10-ки" - это самолёт!
|
 |
« Ответ #91 : Май 18, 2010, 07:34:29 » |
|
Я на "штатную" голову саб и не думал ставить, поменял динамики, поездил, понял что надо менять и голову(была с кассетником), потом уже поставил и саб. Конечно "полноценный" лучше, но место в багажнике оказалось важней, поэтому выбрал компактный.О чём не жалею.
Вот, теперь всё вообще ясно. Буду ставить саб и динамики крутые с магнитолой, но уже в другой тачке, и это будет седан, т.к. все эти универсалы и хэтчи по звуку срут по сравнению с седанами. Моя ВАЗ-2110 с пионером плеером и пионерами динамиками выдавала классный басс, я не ставил ни саба, ни усилка, всё при скромном бюджете, если не считать тотальной шумки всей машины, звучала на 2 головы выше этого Тушкана даже с поменянными недешевыми динамиками. А всё потому, что в седане багажник играет роль полноценной большой колонки, т.к. большие коаксиальные динамики на полке сидят. Короче, мужики, это я потратил 2700 на музон, теперь я лучше отложу 3000 грн. (магнитола и саб) нам с девушкой на обручальные кольца. 
|
|
|
|
|
|
 not just another car... already...
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #92 : Май 18, 2010, 08:23:53 » |
|
Короче, мужики, это я потратил 2700 на музон, теперь я лучше отложу 3000 грн. (магнитола и саб) нам с девушкой на обручальные кольца.  Тоже надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #93 : Июнь 14, 2010, 08:43:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #94 : Июнь 14, 2010, 08:48:04 » |
|
Кто поможет выбрать сабвуфер для штатной головы? Представленные варианты:
Сильно багажник надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #95 : Июнь 14, 2010, 08:50:23 » |
|
Сильно багажник надо?
Да, еще и не хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #96 : Июнь 14, 2010, 08:53:54 » |
|
Сильно багажник надо?
Да, еще и не хватает...  Тогда таки под сидение, тут я не советчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
almond
Гость
|
 |
« Ответ #97 : Июнь 14, 2010, 09:21:52 » |
|
Сразу извиняюсь, не имею опыта в использовании автомобильных сабов. Но я люблю хороший звук дома и имею опыт использования акустики  -fi Warfedal. JBL и т.д. с ресиверами Yamaha, Pioneer... И вот у меня, камрады, вопрос : посмотрел я первую же ссылку и хочу знать : как можно раскачать сей девайс до заявленных 150 Вт в таком плоском корпусе ? И на 8" диффузорах ? Ну физику же еще никто не отменял ! Зайдите в любой отдел  fi и попросите показать саб на 150 Вт... Это полбагажника Тушкана... Лучше качественное 2.0 , чем 7-месячное 2.1.... Все это ИМХО, конечно же...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2010, 10:11:52 от almond »
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #98 : Июнь 14, 2010, 10:04:34 » |
|
до тех пор, пока я сам в натуре своими ушами не послушал плоский саб под сидением, я был лучшего мнения о девайсе как таковом.....
так что о домашнем звучании в машине даже не мечтайте
а вот если вам багажник не нужен - тогда да, есть варианты.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
msok
Ромны, Сумская область
Примкнувший
г.Ромны, Сумская область
|
 |
« Ответ #99 : Июнь 14, 2010, 10:36:16 » |
|
Установил под пассажирское кресло Kicx ALN 200SA. Выбрал этот саб, так как у него заявлена самая большая мощность по сравнению с другими. Совместно со штатной акустикой и штатным головным устройством получился довольно неплохой звук. Конечно, если вы меломан, то нужно менять и головное устройство, и штатную акустику, и саб устанавливать полноразмерный. Но это уже совсем другие деньги  !
|
|
|
|
|
|
Hyundai Tucson 2.0 CRDi 4WD с 28.04.2009
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #100 : Июнь 14, 2010, 12:09:23 » |
|
2 iosip.  Леша, ну ты скажи что-нибудь касательно сего вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iosip
Одесса, 0084
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD AT чёрный ВН5605ВТ
|
 |
« Ответ #101 : Июнь 14, 2010, 12:15:01 » |
|
2 iosip.  Леша, ну ты скажи что-нибудь касательно сего вопроса. На все вопросы уже есть ответы: плоский саб-большой багажник и приличный низ, корпусной саб- нет багажника, низы слышно за квартал, проблемы с барабанными перепонками  ПС Пионер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #102 : Июнь 14, 2010, 12:17:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iosip
Одесса, 0084
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD AT чёрный ВН5605ВТ
|
 |
« Ответ #103 : Июнь 14, 2010, 12:24:38 » |
|
Такой стоит у Коши, смотрели в машине "9 роту" - впечатляет У меня такой http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2512С таким вариантом установки управления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #104 : Июнь 14, 2010, 12:30:07 » |
|
я ничего против кого лично не имею, но вот понятие "впечатляет" у каждого свое я у нашего со-клубника спецом подходил послушать..... - выброшенные деньги.... более того, даже если подарят, то нужно тут же за пол-цены перепродать - всяк больше пользы можно поиметь с вырученных денег...
сам был заинтересован такое поставить, но ровно до того момента, как услышал лично причем и голова и акустика была хозяином заменена далеко не на сток типа штатного....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|