Добрый день всем участникам и членам Туксон-клуба.
Да, это моя приветственная статья на Хюндай-клубе. Если обратить внимание на время поста, то станет ясно - я ошибся форумом, т.к. должен был ее разместить именно у вас.
Приветствие появится и в других автоклубах, скидки действуют для всех.
Как показал опыт, все покупатели делятся на несколько групп и одна из них клубы... эти люди уже давно без скидок ничего не покупают... будь то маслянный фильтр или новый телевизор.
Я тоже не исключение. Уже и не припомню случая, чтобы что-то было куплено без скидки

В пятницу пообщались с Сергеем и я спешил выполнить обещание

...но немного не попал в цель.
............
По ценам. Немного странная реакция. Да, цена 965 грн немаленькая, при этом она может быть и несколько ниже...на это влияют следующие факторы:
1. Общее кол-во заказываемых шин
2. Наличие предложений от конкурентов, только реальных - в этом случае я снижаю цену, напрямую согласовывая этот момент с экономич. отделом.
3. Снижение курса у.е. к грн. до прошлогодичного

- анреал...
В прошлом году скидка 15% была очень существенной. Продажи только в Опель-клубе исчислялись сотнями шт.
Я сейчас не устаю повторять - если есть реальное предложение сейчас купить хорошие шины по прошлогодним ценам, то не тяните, а покупайте...т.к. через два месяце этих предложений уже не будет!
Если мне кто-то продаст 235/45Р17 Мишлен, Гудиер, Бриджстоун...а лучше Кумо KU31 по цене 2008г, то я куплю не раздумывая...я тоже еще без летних шин, хоть на складе они и есть

Иногда наши дилеры могут устраивать цирк... просьба сообщать о таких случаях, т.к. тогда я однозначно смогу предложить цену не хуже...
С уважением, Харколюк Александр