TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 10:41:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Инвельта"- шины, диски  (Прочитано 9500 раз)
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« : Февраль 13, 2009, 08:15:18 »

Благодоря Eddy наш клуб получил скидку 15% на шины Bridgestone, Kumho (Кумо) и диски от Инвельты. К примеру летние Kumho KH-11 215/65-16 можно купить со скидкой за 966 грн. Более подробную инфо партнеры обещают выложить чуть позже.
Контакты: 8-050-320-01-84 Алекскандр.
« Последнее редактирование: Март 26, 2010, 07:06:19 от AirTC » Записан

ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC

« Ответ #1 : Февраль 13, 2009, 08:46:32 »

К примеру летние Kumho KH-11 215/65-16
И че в ней хорошего?Цена и все? s012
http://www.euroshina.com.ua/reviews/Kumho/Kh11

Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #2 : Февраль 13, 2009, 08:50:06 »

Дело не в Kumho, дело в партнерстве.
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

« Ответ #3 : Февраль 13, 2009, 09:02:22 »

Serg
Если партнер предлагает "что-то" хорошее ,по оптимальным ценам!
На их сайте я такого не увидел!
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2009, 09:05:13 от ИГОРЬОК » Записан

ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

« Ответ #4 : Февраль 14, 2009, 06:37:23 »

AirTC
Да разве речь идет о этой фирме?
Инет "забит"предложениями-выбор огромен и доставляют в любой город-бил бы покупатель!
Сегодняшний мой опыт!Купил в АШАНЕ очиститель инжектора-56грн
http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Injection_Clean_High_Performance.html!
Для профилактики!
Перед этим видел его у многих партнеров со скидкой-от80 до 113грн!
КОМЕНТЫ Я ДУМАЮ ИЗЛИШНИ!

Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #5 : Февраль 14, 2009, 06:39:23 »

Серый, а каким путем будет идентифицироваться участник клуба, дабы получить скидку? Договоренность какая-нибудь была?
Александр (Инвельта) обещался выйти к нам на форум, даже готов приехать на нашу ближайшую встречу.  Вобщем, о себе мы заявили, а набиваться в покупатели... Пока ждем. Сам он состоит в Опель-клубе. Может buz даст нам отзвывы по Инвельте? А скидку можно получить позвонив ему по телефону и представиться, что из Tucson-клуба.
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #6 : Февраль 14, 2009, 06:48:42 »

Инет "забит"предложениями-выбор огромен и доставляют в любой город-бил бы покупатель!
Да все правильно. Только, на самом деле, цель раздела - не навязывать, а информировать. Если у кого-то есть для нас более интересные предложения - кто ж откажется! Размещайте! Если предложение не будет пользоваться спросом, оно либо будет пересмотрено либо закрыто.
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

« Ответ #7 : Февраль 16, 2009, 07:32:11 »

Serg
Скидки эти уже раздают везде-не только членам клуба,был бы покупатель
http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=12487

MASTER_TYRE
Партнер
Примкнувший

« Ответ #8 : Февраль 16, 2009, 08:18:58 »

Добрый день всем участникам и членам Туксон-клуба.
Да, это моя приветственная статья на Хюндай-клубе. Если обратить внимание на время поста, то станет ясно - я ошибся форумом, т.к. должен был ее разместить именно у вас.
Приветствие появится и в других автоклубах, скидки действуют для всех.
Как показал опыт, все покупатели делятся на несколько групп и одна из них клубы... эти люди уже давно без скидок ничего не покупают... будь то маслянный фильтр или новый телевизор.

Я тоже не исключение. Уже и не припомню случая, чтобы что-то было куплено без скидки Smiley

В пятницу пообщались с Сергеем и я спешил выполнить обещание Smiley...но немного не попал в цель.
............
По ценам. Немного странная реакция. Да, цена 965 грн немаленькая, при этом она может быть и несколько ниже...на это влияют следующие факторы:
1. Общее кол-во заказываемых шин
2. Наличие предложений от конкурентов, только реальных - в этом случае я снижаю цену, напрямую согласовывая этот момент с экономич. отделом.
3. Снижение курса у.е. к грн. до прошлогодичного  lol - анреал...
В прошлом году скидка 15% была очень существенной. Продажи только в Опель-клубе исчислялись сотнями шт.
Я сейчас не устаю повторять - если есть реальное предложение сейчас купить хорошие шины по прошлогодним ценам, то не тяните, а покупайте...т.к. через два месяце этих предложений уже не будет!
Если мне кто-то продаст 235/45Р17 Мишлен, Гудиер, Бриджстоун...а лучше Кумо KU31 по цене 2008г, то я куплю не раздумывая...я тоже еще без летних шин, хоть на складе они и есть Grin
Иногда наши дилеры могут устраивать цирк... просьба сообщать о таких случаях, т.к. тогда я однозначно смогу предложить цену не хуже...
С уважением, Харколюк Александр

Ремни безопасности придумали те, кому есть что терять в своей жизни!
Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
MASTER_TYRE
Партнер
Примкнувший

« Ответ #9 : Февраль 16, 2009, 10:16:44 »

Хочу извиниться перед клубниками- сбрехав-ошибочно посмотрел не в ту колонку- вам действительно дали цену со скидкой  т.к рекомендованная цена на КН-11 215/65-16, все таки - 1022,91. грн.
Извините пожалуйста.

Володя, рекомендованная розничная цена 1136грн, а 1022,91 - это уже со скидкой, ниже которой дилер не должен продавть.
Я предлагаю гибкий подход в ценообразовании, т.к. делерская сеть в 90% случаев перекрывает тех покупателей, которые не общаются в интернете.
Плюс интернет-продаж вт ом, что всегда можно поставить на место нерадивого дилера, занырнув под его цену. Это действует намного эффективней, чем любой другой метод... хотя в прошлом году некоторым вообще отказали от участия в дилерской программе по причине тупого слива шин. Именного тупого, т.к. такой псевдо-дилер преследует лишь одну цель заработать три копейки сегодня и ему плевать на ТМ, которую он продает...

Ремни безопасности придумали те, кому есть что терять в своей жизни!
Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

« Ответ #10 : Февраль 16, 2009, 10:31:13 »

Так покупателю все равно ,кто и как зарабатывает-лиш бы цена соответствовала качеству!И какой дилер потеряет на этом-мне все равно!

AirTC
Днепропетровск 0032
Аксакал

Буду Здоровым и БОГатым! Tucson 2.0 2WD MT Black

« Ответ #11 : Февраль 16, 2009, 12:24:19 »

Так покупателю все равно ,кто и как зарабатывает-лиш бы цена соответствовала качеству!И какой дилер потеряет на этом-мне все равно!
Ты рассуждаешь с позиции конечного потребителя, а Александр - с позиции дилера. Поэтому, чтобы его понять, тебе самому нужно стать дилером, иначе к общему знаменателю вы не прийдете.
И вообще друзья, ИМХО эта ветка не предназначена для такого рода дискуссий, т.к. находится в разделе - Партнеры клуба.
Создателю этой темы важно было донести, что есть такой-то партнер, который готов сотрудничать на таких-то условиях. Приемлимы они или нет -  дело пятое, поэтому предлагаю дальнейшие обсуждения по поводу того кто прав, а кто нет, перенести в личку
Лев
Днепропетровск 0053
TUCSON Club member
Участник

Тушканчик 2.0, 2 WD, MarineBlue

« Ответ #12 : Февраль 16, 2009, 12:42:45 »

У нас сотрудница работает в Техоптторге. Так шо может ну ее, эту Инвельту? Если она дилер Технооптторга?

Лев, Днепр
AirTC
Днепропетровск 0032
Аксакал

Буду Здоровым и БОГатым! Tucson 2.0 2WD MT Black

« Ответ #13 : Февраль 16, 2009, 02:04:52 »

У нас сотрудница работает в Техоптторге. Так шо может ну ее, эту Инвельту? Если она дилер Технооптторга?
Удалено: флейм. AirTC пытается вывести Льва на конструктив по принципу:"критикуя-предлагай" (Serg)
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2009, 05:06:15 от Serg » Записан
Ойген
Днепропетровск, 0067, Победа -2
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ BW

« Ответ #14 : Февраль 16, 2009, 02:28:49 »

Инвельта и Технооптторг ,насколько мне известно ,звенья одной цепи.

Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: