TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 10:47:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СТО "ХАДО", Днепр. Скидка 12 % на всю продукцию  (Прочитано 4439 раз)
AirTC
Днепропетровск 0032
Аксакал

Буду Здоровым и БОГатым! Tucson 2.0 2WD MT Black

« : Февраль 15, 2009, 08:56:55 »

Желающие получить максимальную скидку на всю продукцию хим. концерна ХАДО звоним мне, получаем спец. визитку с номером дисконтной карты и подписью менеджера, по которой вам будет предоставляться скидка в размере 12 %. Наличие при себе клубной карты не обязательно, хотя желательно.

Конкретно договаривался с ребятами на СТО "ХАДО"-2, ул. Рабочая, 23/1
тел. 095-3333-582
(спросить Сергея или Романа)
Время работы с 8 до 18, кроме воскресенья.

Именно с этими ребятами я работаю уже около трех лет, начинал со Славуты.
В прошлую пятницу у них обслужился, залил масло 5w30 SM/CF
плюс промывка ХАДО VitaFlush
Цена вопроса 290 гр. за все. Маслянный фильтр привез свой.

Сервис и сам подход к делу на самом высоком уровне . Никаких вопросов за все три года. За это время, по моей рекомендации, у них обслуживается уже пятеро моих коллег (Мицик АУТ, КИА Черато, Дачия Логан, Форд Ескорт и, самое главное, Тушкан)

Что удивительно и приятно, денег за саму работу не берут, и не важно стоит у тебя защита картера или нет. Покупаешь масло - работа по замене масел бесплатно.
И если тебе залили 3,5 литра масла и 2,4 промывки, то так и считают, без округления, как это любят делать оффициалы. Все на твоих глазах. Вообщем я очень доволен.

Есть у нас еще два СТО от ХАДО в городе, завтра уточню - сообщу, а также возможность получения скидки в других городах. Плюс много другой и интересной инфы по маслам ХАДО.

« Последнее редактирование: Август 03, 2010, 07:06:17 от AirTC » Записан

AirTC
Днепропетровск 0032
Аксакал

« Ответ #1 : Август 15, 2009, 04:18:35 »

В прошлый четверг прошел у них ТО-3. Некоторые добавления и изменения...

Желающие получить максимальную скидку на всю продукцию хим. концерна ХАДО звоним мне, получаем спец. визитку с номером дисконтной карты и подписью менеджера, по которой вам будет предоставляться скидка в размере 12 %.
Наличие визитки уже не требуется, т.е. скидка по предъявлению клубной карты 

Конкретно договаривался с ребятами на СТО "ХАДО"-2, ул. Рабочая, 23/1
тел. 8-050-4015507
(спросить Сергея или Романа)
Время работы с 8 до 18, кроме воскресенья.
Телефон поменялся, а именно:
8-095-3333-582,
Гриценко Роман
Перед тем как приехать, желательно позвонить и записаться, иначе большая вероятность попасть в очередь 
Адрес СТО тот же:  
ул. Рабочая, 23/1. Находится по правой стороне Рабочей (если двигаться вниз, не доезжая 600-800 метров до ул. Свердлова), прямо перед заправкой "Балу". Въезд на автомойку Формула и СТО ХАДО общий. После въезда на территорию объезжаем автомойку по левой стороне и упираемся в боксы СТО ХАДО.
На входной двери бокса - наша наклейка с логотипом.

Есть у нас еще два СТО от ХАДО в городе...
- СТО-1, на Донецком шоссе (адрес уточняется  )
- СТО-3, ж/м Тополь-3, на кольце по ул. Паникахи (справа от кольца, если ехать вниз от Запорожского шоссе)
тел. 8-050-406-04-16, Сергей Васильевич
- Автомагазин "ХАДО", ул. Ленинградская, 40

Сервис и сам подход к делу на самом высоком уровне .
Сервис не только остался на высоком уровне, но стал и еще выше. Ребята постоянно находятся в состоянии профессионального
роста и разширении технической и материальной базы. В первую очередь это произошло за счет того, что они, самостоятельно, "ликвидировались" как спец. СТО № 2 в г. Днепропетровск от хим. концерна ХАДО и начали работать сами, как ЧП "СТО ХАДО" и, главное, на себя, без чужих указивок по объему продаж, ассортимента предлагаемой продукции и, главное, степени проверки контроля качества постовляемого товара на СТО со стороны самих же работников СТО.

На СТО также в наличии (либо под заказ, доставка 2-3 часа). Скидка 10 %
- фильтра топливные MANN
- фильтра воздушные MANN и FILTRON
- свечи NGK
- лампы OSRAM

Все поставляется через офф. представителей. Качество гарантируется 

От себя хочу добавить, что я не занимаюсь рекламой этого СТО, а всего лишь делюсь своим опытом, знаниями и эмоциями, для чего, в принципе, форум и предназначен. Важно ведь не только качество покупаемого продукта, но и то как этот продукт преподносится и, самое главное, устанавливается на автомобиль.
Мы ведь всегда находимся в постоянном поиске идеального соотношения - цена/качество/сервис. Правильно? И Тушкана многие купили как раз по этому признаку, в том числе и я.
В первую очередь я купил не продукт, а людей. Мне понравились ребята, их профессионализм и добросовестное отношение к делу, чего на крупных СТО, к сожалению, встречается редко. Да и не факт, что на других Хадовских СТО такое же отношение к делу, поэтому я всегда и еду именно на Рабочую (да что тут далеко ходить, по отзывам, на Донецкое шоссе лучше не ездить).
А если человек серьезно и ответственно относится к делу, то и продукт он будет предлагать тоже серьезный, высокого качества и, главное, проверенный, в первую очередь, на своих же авто.

Все ИМХО. Никому ничего не навязываю. Считаю своим долгом предложить, а там решайте сами 
Всем удачи.

« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2009, 05:01:56 от AirTC » Записан
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #2 : Август 15, 2009, 04:23:08 »

Игорь, какие цены на распространенные работы?
AirTC
Днепропетровск 0032
Аксакал

« Ответ #3 : Август 15, 2009, 04:28:17 »

Игорь, какие цены на распространенные работы?
Отписался уже в теме ТО 30 000. В моем верхнем посте гиперссылка под фразой ТО-3
Цены на прямую зависят от курса Евро, поэтому в гривне непостоянны и поэтому звоним, уточняем?
« Последнее редактирование: Август 15, 2009, 04:30:01 от AirTC » Записан
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #4 : Август 17, 2009, 11:16:45 »

Вот и моя очередь настала. В четверг прошел ТО-3. Пробег 31000 км. СТО ХАДО

- масло ХАДО 5w30 SM/CF - 245 гр. (3,5 л.)
- масло промывочное VitaFlush - 90 гр. (2,5 л.)
- фильтр маслянный MANN W811/80 - 65 гр.
- воздушные фильтра не менял, хватило продувки

Всего 400 гр., с клубной скидкой 350 гр.

На 29500 км. делал (когда рихтовался на СТО Зигфрид)
- замену свечей, NGK BKR5E-11 - 140 гр. + 55 гр. работа
- диагностику ходовой - 60 гр.

Итого: 605 гр.
Как я понял ХАДО производит не ТО, а только замену масла.
« Последнее редактирование: Август 17, 2009, 11:19:29 от Serg » Записан
AirTC
Днепропетровск 0032
Аксакал

« Ответ #5 : Август 18, 2009, 09:26:33 »

Как я понял ХАДО производит не ТО, а только замену масла.
В принципе да, в основном все работы связаны с жидкостями, а именно: масла и антифриз. Тормозная есть, но менять ее на Тушке они пока не готовы.
Полный объем работ, вплоть до капиталки, на данный момент, они делают только для моделей: Сенс, Ланос, Лачетти и Авео.
Свечи, фильтра, лампы - не вопрос, даже денег не возьмут за работу по замене.

п.с. я езжу к ним конкретно из-за жидкостей и автокосметики ХАДО, т.к. гарантируется качество этого продукта плюс цена, которая ниже чем у других, без учета клубной скидки
Bigbunker
Днепропетровск 0038
TUCSON Club member
Постоялец

Перешел на туксон-клуб.орг.уа

« Ответ #6 : Август 18, 2009, 10:26:40 »

26-го собираюсь к ним ехать, менять масло у же без промывки - 12000 назад менял у них, лил Хадо 5W30. Действительно профессионально и ответственно! А при этом еще и недорого. 

Маю_Tucson
Киев
Пользователь
*

Tucson_2.0мех_4WD

« Ответ #7 : Ноябрь 02, 2009, 09:06:36 »

заезжал 31.10.09 менял масло в КПП, раздатке и заднем мосте + везде гель...
работой ребят и отношением в высшей степени доволен...
на 45тыщах км и в мотор залью ХАДу...
субъективно: КПП стало мягче, а включение передач четче...уже проехал 600км
AirTC
Днепропетровск 0032
Аксакал

« Ответ #8 : Ноябрь 02, 2009, 10:01:43 »

на 45тыщах км и в мотор залью ХАДу...
Заодно советую и кондер протестить. Если надо будет, дозаправят систему.
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #9 : Ноябрь 15, 2009, 07:39:31 »

Вчера поменял у них масло в двиге. 5W30 - 335 грн  с работой и промывкой. Заинтересовало также: свечи NGK BKR5E-11 можно поменять за 120 грн с работой! Замена колодок-40 грн. Заехал проездом, но оказались свободны. Приличное клиентоориентированное СТО!
Mega_Serega
Днепропетровск, 0079
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 2WD MT

« Ответ #10 : Ноябрь 30, 2009, 04:59:28 »

Впечатление о них хорошее, обслуживал там несколько скутеров s124, прекрасно разбирающийся персонал и скидочки для постояльцев. и ни какой скрытности, все делали при мне и отвечали на мои вопросы что и к чему...

Bigbunker
Днепропетровск 0038
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #11 : Январь 01, 2010, 08:40:16 »

Три дня назад заехал к ним. Замена масла+фильтра + замена жидкости гидроусилителя=351,82 грн. Фильтр Mann.
Очень понравился процесс замены жидкости ГУРа - вакуумом вытянули практически все!
Впечатления самые положительные!

Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #12 : Июль 11, 2010, 03:13:38 »

Вчера поменял у них масло в двиге. 5W30 - 335 грн  с работой и промывкой. Заинтересовало также: свечи NGK BKR5E-11 можно поменять за 120 грн с работой! Замена колодок-40 грн. Заехал проездом, но оказались свободны. Приличное клиентоориентированное СТО!
На прошлой неделе залил
5W30, с промывочным маслом и работой - 329 грн
свечи NGK BKR5E-11 V-line, с работой - 96 грн
Плюс у ребят появилась кофе-машина. Мне, как первому клиенту-дегустатору, кофе обошелся бесплатно Smiley Так что будет лишний повод заезжать в гости.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2010, 03:16:05 от Serg » Записан
Mega_Serega
Днепропетровск, 0079
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 2WD MT

« Ответ #13 : Август 03, 2010, 10:52:47 »

только что звонил по тел. 050-4015507, сказали что они лишены лицензии, что бадяжат масло.  Есть на Тополе и на Донецком шоссе. Вот такая инфа...

*Hari-Bari*
Днепропетровск, 0120
TUCSON Club member
Постоялец

Tucson 2.0 4WD MT серый

« Ответ #14 : Август 03, 2010, 11:05:53 »

только что звонил по тел. 050-4015507, сказали что они лишены лицензии, что бадяжат масло.  Есть на Тополе и на Донецком шоссе. Вот такая инфа...

что есть на Тополе и Донецком шоссе?

Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: