В прошлый четверг прошел у них
ТО-3. Некоторые добавления и изменения...
Желающие получить максимальную скидку на всю продукцию хим. концерна
ХАДО звоним мне, получаем спец. визитку с номером дисконтной карты и подписью менеджера, по которой вам будет предоставляться скидка в размере 12 %.
Наличие визитки уже не требуется, т.е.
скидка по предъявлению клубной карты 
Конкретно договаривался с ребятами на СТО "ХАДО"-2, ул. Рабочая, 23/1
тел. 8-050-4015507
(спросить Сергея или Романа)
Время работы с 8 до 18, кроме воскресенья.
Телефон поменялся, а именно:8-095-3333-582,
Гриценко Роман Перед тем как приехать, желательно позвонить и записаться, иначе большая вероятность попасть в очередь
Адрес СТО тот же: ул. Рабочая, 23/1. Находится по правой стороне Рабочей (если двигаться вниз, не доезжая 600-800 метров до ул. Свердлова), прямо
перед заправкой "Балу". Въезд на автомойку Формула и СТО ХАДО общий. После въезда на территорию объезжаем автомойку по левой стороне и упираемся в боксы СТО ХАДО.
На входной двери бокса - наша наклейка с логотипом.

Есть у нас еще два СТО от ХАДО в городе...
- СТО-1, на Донецком шоссе (адрес уточняется

)
- СТО-3, ж/м Тополь-3, на кольце по ул. Паникахи (справа от кольца, если ехать вниз от Запорожского шоссе)
тел. 8-050-406-04-16, Сергей Васильевич
- Автомагазин "ХАДО", ул. Ленинградская, 40
Сервис и сам подход к делу на самом высоком уровне

.
Сервис не только остался на высоком уровне, но стал и еще выше. Ребята постоянно находятся в состоянии профессионального
роста и разширении технической и материальной базы. В первую очередь это произошло за счет того, что они, самостоятельно, "ликвидировались" как спец. СТО № 2 в г. Днепропетровск от хим. концерна ХАДО и начали работать сами, как ЧП "СТО ХАДО" и, главное, на себя, без чужих указивок по объему продаж, ассортимента предлагаемой продукции и, главное, степени проверки контроля качества постовляемого товара на СТО со стороны самих же работников СТО.
На СТО также в наличии (либо под заказ, доставка 2-3 часа). Скидка 10 % - фильтра топливные MANN
- фильтра воздушные MANN и FILTRON
- свечи NGK
- лампы OSRAM
Все поставляется через офф. представителей. Качество гарантируется

От себя хочу добавить, что я не занимаюсь рекламой этого СТО, а всего лишь делюсь своим опытом, знаниями и эмоциями, для чего, в принципе, форум и предназначен. Важно ведь не только качество покупаемого продукта, но и то как этот продукт преподносится и, самое главное, устанавливается на автомобиль.
Мы ведь всегда находимся в постоянном поиске идеального соотношения - цена/качество/сервис. Правильно? И Тушкана многие купили как раз по этому признаку, в том числе и я.
В первую очередь я купил не продукт, а людей. Мне понравились ребята, их профессионализм и добросовестное отношение к делу, чего на крупных СТО, к сожалению, встречается редко. Да и не факт, что на других Хадовских СТО такое же отношение к делу, поэтому я всегда и еду именно на Рабочую (да что тут далеко ходить, по отзывам, на Донецкое шоссе лучше не ездить).
А если человек серьезно и ответственно относится к делу, то и продукт он будет предлагать тоже серьезный, высокого качества и, главное, проверенный, в первую очередь, на своих же авто.
Все ИМХО. Никому ничего не навязываю. Считаю своим долгом предложить, а там решайте сами

Всем удачи.