|
Apache
|
 |
« : Февраль 26, 2009, 08:22:15 » |
|
1. легкосплавные диски греются ? (суппорта передают на них тепло?) 2. у нас диски крашеные?  3. как лучше покрасить? (планирую сам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
Киев, 0049, Шулявка
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #2 : Февраль 27, 2009, 11:04:48 » |
|
Перед покраской лучше снять старые краску и лак. Найди на каком нибудь заводе дробеструйку. Процесс не из дорогих. После покраски получишь качество  . По старому лаку может потом скалываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymka
Киев, Виноградарь
Партнер
Участник

4wd 2.0CRDI.МКПП
|
 |
« Ответ #3 : Июль 20, 2009, 06:59:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
Не всё говори что знаешь,но всегда,знай что говориш.
|
|
|
Milaya
Киев, Лукъяновка
Пользователь
|
 |
« Ответ #4 : Июль 21, 2009, 11:39:16 » |
|
а есть конкретное СТО, где красят диски.. я тоже подумывала их покрасить, но не знаю как это делается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC
|
 |
« Ответ #5 : Июль 21, 2009, 11:53:05 » |
|
а есть конкретное СТО, где красят диски.. я тоже подумывала их покрасить, но не знаю как это делается  А что со своими сделала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milaya
Киев, Лукъяновка
Пользователь
|
 |
« Ответ #6 : Июль 21, 2009, 12:08:48 » |
|
а есть конкретное СТО, где красят диски.. я тоже подумывала их покрасить, но не знаю как это делается  А что со своими сделала?  Трохи поцарапанные  и просто хотела в черный цвет их покрасить.. чтобы низ машины весь черный был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Донецк
Участник

|
 |
« Ответ #7 : Июль 21, 2009, 12:10:47 » |
|
У нас в Донецке красят 180грн за диск. В любой цвет, себе буду красить в черный матовый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milaya
Киев, Лукъяновка
Пользователь
|
 |
« Ответ #8 : Июль 21, 2009, 12:57:37 » |
|
У нас в Донецке красят 180грн за диск. В любой цвет, себе буду красить в черный матовый.
А в Киеве никто случайно не знает, где можно покрасить диски...??? Как покрасишь, выложишь фотки мафынки с новыми "крашеными" дисками  , наверное будет суперово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олександр
|
 |
« Ответ #9 : Июль 21, 2009, 01:14:35 » |
|
бачив білого араба (без накладок) з білими дисками - виглядає чудово! з чорними не бачив і важко уявляю як воно буде... як на мене - не дуже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Донецк
Участник

|
 |
« Ответ #10 : Июль 21, 2009, 01:17:52 » |
|
А в Киеве никто случайно не знает, где можно покрасить диски...??? Как покрасишь, выложишь фотки мафынки с новыми "крашеными" дисками  , наверное будет суперово!!!! Пока немогу выбрать время для покраски, так как это ж машину на сутки оставлять надо, а у меня пока такой возможности нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver
|
 |
« Ответ #11 : Июль 21, 2009, 01:58:11 » |
|
бачив білого араба (без накладок) з білими дисками - виглядає чудово! з чорними не бачив і важко уявляю як воно буде... як на мене - не дуже...
Видел на прошлой неделе на парковке возле Альта центра Туксон с чёрными, матовыми, родными дисками, смотрится оригинально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milaya
Киев, Лукъяновка
Пользователь
|
 |
« Ответ #12 : Июль 21, 2009, 02:03:53 » |
|
А в Киеве никто случайно не знает, где можно покрасить диски...??? Как покрасишь, выложишь фотки мафынки с новыми "крашеными" дисками  , наверное будет суперово!!!! Пока немогу выбрать время для покраски, так как это ж машину на сутки оставлять надо, а у меня пока такой возможности нет. не сегодня, не завтра..так послезавтра время найдется.. я еще не видела Туксонов на черных дисках... я вообще хочу убрать с машины все хромированные надписи (в крайнем случае их закрасить) и покрасить диски в черный матовый цвет... есть желание поменять бампера, но нет возможности  ... а ты находи время для покраски дисков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milaya
Киев, Лукъяновка
Пользователь
|
 |
« Ответ #13 : Июль 21, 2009, 02:06:05 » |
|
ну почему "не очень", мне кажется наоборот, ведь низ машинки черный матовый, а если еще и диски будут черными будет достаточно хорошо... это я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC
|
 |
« Ответ #14 : Июль 21, 2009, 02:10:40 » |
|
ну почему "не очень", мне кажется наоборот, ведь низ машинки черный матовый, а если еще и диски будут черными будет достаточно хорошо... это я так думаю  Сделаеш себе и нам покажеш!  Может все твоему примеру последуют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|