KEP
Киев
Участник

|
 |
« : Декабрь 10, 2007, 07:21:18 » |
|
Просили создать раздел, а никто не пишит. Я буду первой. Поздравляю Вас с открытием раздела. Жители Львова поддержите развитее вашего раздела, а Киев вам поможет. Отзовитесь, напишите кто из Львова. А кто иногда там бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
Львов
Постоялец

|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 11, 2007, 06:24:24 » |
|
Я со Львова, но что то ненаблюдаю еще когото кроме BLACK STAR
|
|
|
|
|
|
Tucson 2.0 MT "BLACK " 4WD 
|
|
|
|
BlackStar
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 11, 2007, 04:02:59 » |
|
Я со Львова, но что то ненаблюдаю еще когото кроме BLACK STAR  Ага, здесь я!  Но что-то и правда Львовян здесь маловато....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
Львов
Постоялец

|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 11, 2007, 05:08:29 » |
|
Я со Львова, но что то ненаблюдаю еще когото кроме BLACK STAR  Ага, здесь я!  Но что-то и правда Львовян здесь маловато.... Прийдёться нам организовать встречю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackStar
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 12, 2007, 12:02:16 » |
|
Прийдёться нам организовать встречю Встреча - это класс!!! Я за! А ещё скоро Андрея  , так что с тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 12, 2007, 09:53:58 » |
|
Прийдёться нам организовать встречю Встреча - это класс!!! Я за! А ещё скоро Андрея  , так что с тебя  Классно! ...быстренько это вы сообразили на двоих!  Я бы с удовольствием с вами тоже посидел...а как на счет встречи после Нового года...я собираюсь во Львов в первых числах января...может пересечемся, могу заодно наклеечки захватить? 
|
|
|
|
|
|
"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать." 2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
|
|
|
Andrey
Львов
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 13, 2007, 06:27:22 » |
|
Прийдёться нам организовать встречю Встреча - это класс!!! Я за! А ещё скоро Андрея  , так что с тебя  Классно! ...быстренько это вы сообразили на двоих!  Я бы с удовольствием с вами тоже посидел...а как на счет встречи после Нового года...я собираюсь во Львов в первых числах января...может пересечемся, могу заодно наклеечки захватить?  Милости просим, сообразим на троих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEP
Киев
Участник

|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 26, 2007, 06:45:34 » |
|
Любопытно, Вы сообразили на двоих или троих? Или это только в будущем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackStar
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 26, 2007, 06:55:30 » |
|
Ещё нет... Мы ждём, когда же этот третий во Львове обьявится! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEP
Киев
Участник

|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 26, 2007, 07:01:33 » |
|
Ничего, скоро прейдет весна, и все начнут, собираться во Львов на экскурсии. А вечерком и встречу можно будет организовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 26, 2007, 07:18:01 » |
|
точно точно мы весной на экскурсию приедем нам очень не хватает экскурсии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackStar
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 26, 2007, 07:27:45 » |
|
Приезжайте!  У нас не только весной красиво, а зимой тоже очень даже ничего!  Я последнее время центр стороной объезжала, и как-то всё бегом, а пару недель назад прошлась пешком по центру, так была очень приятно удивлена - всё очень красиво украшено огнями к новому году, лавочки со львами стоят вдоль улочек ведущих на площадь Рынок, на самой площади каток, куча новых уютных кафе и ресторанчиков и отелей в старых отреставрированых домах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 27, 2007, 08:12:08 » |
|
Ещё нет... Мы ждём, когда же этот третий во Львове обьявится! :-) Я тутта!  Все ОК! Как и обещался буду у вас сразу после Нового Года, точно дату пока не скажу, так как не знаю еще точно, куда в Карпаты рвану и когда буду во Львове: по пути туда или обратно...но то, что буду точно - это да! А Львов красив всегда! Зимой по-своему, летом - по-своему... туда надо просто приезжать
|
|
|
|
|
|
"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать." 2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
|
|
|
Andrey
Львов
Постоялец

|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 27, 2007, 10:36:27 » |
|
Ещё нет... Мы ждём, когда же этот третий во Львове обьявится! :-) Я тутта!  Все ОК! Как и обещался буду у вас сразу после Нового Года, точно дату пока не скажу, так как не знаю еще точно, куда в Карпаты рвану и когда буду во Львове: по пути туда или обратно...но то, что буду точно - это да! А Львов красив всегда! Зимой по-своему, летом - по-своему... туда надо просто приезжать Ждёмс в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|