TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 11:07:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто из Львова  (Прочитано 16920 раз)
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!

« Ответ #180 : Апрель 29, 2010, 10:53:56 »

Друзья мои . Приветствую. У вас собралась ИМХО не плохая компания. Я на что хочу обратить Ваше внимание. Смотрите, Вы в этой теме пишите про все на свете и про встречи и про покатушки и про мухобойки, а ведь у Вас есть разделы в которых Вы можете писать сообщения по тематическим направлениям. А так что получается: заходит к Вам новичек видит тему Кто из Львова жмет на последнюю страничку а попадает в Техраздел про мухобойки , захочет человек узнать Имена Героев и не сможет... Ведь не зря же на форумах есть выражение САБЖ
(Сабж, сабдж, субж (англ. subj, сокращение от subject — предмет, тема) — в компьютерном жаргоне название поля Subject заголовка сообщения в электронной почте, веб-форуме, эхоконференции и т. п.), в котором обозначена тема сообщения.
В некоторых программах электронной почты это поле обозначается сокращённо: Subj, отчего, собственно, и произошёл термин:
Subject → subj. → субж (с транслита) или сабж, сабдж (согласно звучанию).
В русифицированных программах это поле обозначается словом Тема.)
Оно ж для общей пользы....
Может Вам нужна помощь по разносить по темам сообщения?

Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.

Offroader
Львів, 102
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #181 : Апрель 29, 2010, 11:15:37 »

Вже дуже треба допомога Smiley Без модераторів нікуди 
Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

« Ответ #182 : Апрель 29, 2010, 11:23:46 »

Вже дуже треба допомога Smiley Без модераторів нікуди 
ОФФ: Даєш західному регіону модератора! Адабрям
Eric
Львов, Донецк
Примкнувший
*

Tucson 2.0 4WD MT Aqua Silver

« Ответ #183 : Апрель 29, 2010, 12:29:04 »

Друзья мои . Приветствую. У вас собралась ИМХО не плохая компания. Я на что хочу обратить Ваше внимание. Смотрите, Вы в этой теме пишите про все на свете и про встречи и про покатушки и про мухобойки, а ведь у Вас есть разделы в которых Вы можете писать сообщения по тематическим направлениям. А так что получается: заходит к Вам новичек видит тему Кто из Львова жмет на последнюю страничку а попадает в Техраздел про мухобойки , захочет человек узнать Имена Героев и не сможет... Ведь не зря же на форумах есть выражение САБЖ

Да нет, нарисоваться в нужных разделах - не проблема. Хочется договориться о встрече и щупаньи  Smiley
А в тематической ветке, можна потеряться в сообщениях других юзеров, вот.
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2010, 12:35:00 от Eric » Записан
kaa
Овидиополь, Одесская обл. 0030
Участник

"Aqua Silver" 2WD 5MT BH 1256.. Спокоен как удав

« Ответ #184 : Апрель 29, 2010, 12:41:30 »

вот для этого и существуют общие темы, и региональные разделы со своими темами, где можно пообщаться плотнее, за основу можете взять Донецкий, Днепропетровский или Одесский и таким же образом Smiley
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!

« Ответ #185 : Апрель 29, 2010, 12:45:07 »

А в тематической ветке, можна потеряться в сообщениях других юзеров, вот.
Тематических ветках Львова

Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
Eric
Львов, Донецк
Примкнувший
*

Tucson 2.0 4WD MT Aqua Silver

« Ответ #186 : Апрель 29, 2010, 01:23:16 »

Тогда может и правильно.
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!

« Ответ #187 : Апрель 29, 2010, 01:29:33 »

В связи с тем, что во Львове появилась дружная команда единомышленников и общение переходит на новый уровень Эта тем закрывается.
Друзья. Создавайте вот здесь, в подразделах новые темы по интересам, общайтесь, получайте удовольствие!

P.S.
Кому нужна подсказка, помощь, поддержка, совет - пишите, звоните.
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2010, 01:35:08 от viktOr_Adessa » Записан

Страниц: 1 ... 11 12 [13]   Вверх
  Печать  

Перейти в: