TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 11:09:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Полный привод - вопрос  (Прочитано 8033 раз)
Toljanos
Переїхав на новий форум tucson-club. org.ua
Старожил

переїхав на новий форум tucson-club. org.ua

« Ответ #75 : Ноябрь 16, 2010, 10:40:52 »

я спішив, і відчував, як колеса трохи прокручувались, вот зразу і врубив.
а минулого тижня заїхав одним колесом в кювет, листям закиданий, машина нахилилась і зразу тоже включив блокування.

Переїхав на новий форум tucson-club. org.ua

Poshtarik
Киев, Позняки
Старожил

Tucson 2.0 CRDi АТ

« Ответ #76 : Ноябрь 16, 2010, 10:48:18 »

а минулого тижня заїхав одним колесом в кювет, листям закиданий, машина нахилилась і зразу тоже включив блокування.
Так важко судити, але ІМХО, ні одна із описаних ситуацій не вимагала ввімкнення ЛОКу. Перше що я чую, коли колеса "трохи прокручуються", це не те як вони "прокручуються", а як спрацьовує ЄСП. І доцільніше вимкнути ЄСП, аніж врубляти ЛОК. Ще раз ІМХО.
yurat2008
Хмельницкий
Участник

4WD MT 2.0

« Ответ #77 : Ноябрь 16, 2010, 04:10:33 »

ну блокировка включается уже когда совсем не едет и маслает на месте

Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #78 : Ноябрь 17, 2010, 12:11:30 »

Stason-Tucson , ты значки перепутал, 100 %

з.ы. хотя в некоторых Тойотах и Лексусах при ошибке лямбды загорается так-же противозанос, вместе с "чеком"
отвечаю за свои слова. Проблему свою я описывал уже в другой теме о том что сначала загорелся этот самый значёк потом через минуту ЧЕК ,авто вообще отказывалось ехать повысились обороты тяги не стало и т.д Всё это время этот значёк не горел постоянно а мигал через каждые 5 секунд два раза. Про то что этот значёк может загораться при проблеме с зажиганием или впрыском мне подтвердили не только на этом СТО так что ошибки нет.Только я заменил датчик положения дросельной заслонки всё как пошептало. Выводы делайте сами.
ruslan_79
Киев
Примкнувший
*

« Ответ #79 : Июль 14, 2011, 11:13:05 »

день добрый у меня такой вопрос. при вкл. 4vd  на включенном зажигание писк в районе муфты 
Poshtarik
Киев, Позняки
Старожил

Tucson 2.0 CRDi АТ

« Ответ #80 : Июль 15, 2011, 05:46:26 »

день добрый у меня такой вопрос. при вкл. 4vd  на включенном зажигание писк в районе муфты 
не надо его включать, сам включится когда надо будет
Zerocool
Донбасс
Постоялец
**

4WD 2.0 MT

« Ответ #81 : Июль 15, 2011, 06:26:01 »

У меня вродь как гудит тихонечко
Ядриха
Примкнувший
*

Tucson 2.0 CVVT 4WD AT

« Ответ #82 : Октябрь 22, 2011, 12:58:12 »

Подскажите пожалуйста: при нажатой кнопке 4wd, разворачивался на маленькой скорости при полном повороте руля, машина ехала с очень большим усилием, как будто затянут ручник. Что это? Извините заранее, может быть уже и был ответ в форуме на  этот вопрос, но очень уж насторожило это. Спасибо.
SVKey
Примкнувший
*

« Ответ #83 : Декабрь 27, 2011, 10:53:52 »

Подскажите пожалуйста: при нажатой кнопке , разворачивался на маленькой скорости при полном повороте руля, машина ехала с очень большим усилием, как будто затянут ручник. Что это? Извините заранее, может быть уже и был ответ в форуме на  этот вопрос, но очень уж насторожило это. Спасибо.
Почитай в этой же ветке стр.-3-5.
Так и есть! Но не делай этого при вывернутом руле. На сухом - 4wd только по прямой и Туссан тебе скажет сенкью!
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: