TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 11:15:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вскрытие Туссана без единой царапины  (Прочитано 4627 раз)
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« Ответ #15 : Март 07, 2009, 05:32:13 »

Слушаю я вас и поражаюсь   lol На этом прутке всевозможные изгибы с двух сторон.
Им можно пальцы дистанционно ломать,а уж подцепить или нажать ЛЮБУЮ
хреновину,вообще вопроса нет. 

viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!

« Ответ #16 : Март 07, 2009, 08:07:32 »

Слушаю я вас и поражаюсь   lol На этом прутке всевозможные изгибы с двух сторон.
Им можно пальцы дистанционно ломать,а уж подцепить или нажать ЛЮБУЮ
хреновину,вообще вопроса нет. 
rulez
Понимаю...

Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
Aviator
Киев - Чернигов
Старожил

Всегда и Везде!

« Ответ #17 : Март 12, 2009, 02:17:58 »

Точно такая же история приключилась со мной на Лачетти. Скажу вам, довольно неприятная ситуация: машина работает, а сама на сигнализации ???. Тоже пришлось отводить дверь и прутком жать на клавишу стеклоподьемника.

2,0 4WD МКПП "Ebony Black"
DimaCh
Киев
Примкнувший
*

« Ответ #18 : Март 19, 2009, 03:19:31 »

Двіччі в житті приходилось відкривати заведені закриті машини. Обидві Мерседес. Один 124-й кузов, другий 140-й. В 124-му у водія витягав ущільнення скла і нескладно зігнутою проволочкою виштовхував (прийшлось погратись, бо досвіду ніякого) кнопку вверх. Не зламалось і не подряпалось нічого.
В 140-му цей фокус не пройшов. Очевидно всі тяги всередині дверей ретельно закриті пластиковими кожухами з зрозумілою метою - щоб такі не лазили. Ну і клас авто інший. Так в ньому монтировкою (само-собою з різними підкладками і обережністю) відхилили верхній край дверей (а ви кажете "Мерседес") і проволкою загнутою гачком потягли за ручку відкривання. Один би не справився, допомогав колега. Результат - невелика (майже не видно) подряпина.
Щодо викрадення - так двері тільки перша перешкода. Напевно не сама складна.
Bigbunker
Днепропетровск 0038
TUCSON Club member
Постоялец

Перешел на туксон-клуб.орг.уа

« Ответ #19 : Март 23, 2009, 11:59:10 »

Простой совет при эксплуатации машинки - брелок сигнализации держим отдельно от ключей! Большинство сигналок поддерживают функцию охраны при работающем двигателе. А то оставлять машину с работающим двигателем, открытую, НЕБЕЗОПАСНО! так Тушканчик и ускакать может с каким-нить красавчиком за рулем, я уже не говорю про ценные вещи из салона.
а раз была ситуация. приехал к газовщикам, делал ТО газовой установке. ушел пообедать, оставил народу ключи и брелок. Прихожу - народ ходит вокруг машины и нервно хихикает. -"Две новости есть", говорят,-"Хорошая и плохая". 1 - машинку они сделали. 2 - ключи с брелком в машине, машинка закрылась - кто-то не ту кнопочку нажал и ключики на торпедо положил . До дома - 20 км по городу.
Хорошо, что у меня Cher-khan Magicar 6 - на лобовом стекле изнутри наклеечка в виде лапы тигра с диодом посередине. Внутри лапки датчик, с его помощью можно вызвать владельца авто или открыть машину, простучав 4-значный ПИН-код. Можно оставить все вещи в машине и пойти купаться, например. И если брелок в машине остался - ОЧЕНЬ помогает! 

Перешел на туксон-клуб.орг.уа
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver

« Ответ #20 : Март 23, 2009, 12:36:42 »

Хорошо, что у меня Cher-khan Magicar 6 - на лобовом стекле изнутри наклеечка в виде лапы тигра с диодом посередине. Внутри лапки датчик, с его помощью можно вызвать владельца авто или открыть машину, простучав 4-значный ПИН-код. Можно оставить все вещи в машине и пойти купаться, например. И если брелок в машине остался - ОЧЕНЬ помогает! 
Да уж, удобная функция сигналки, на шерифе к сожалению такого нема...
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: