TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 11:24:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крым, Симферополь  (Прочитано 22621 раз)
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!

« Ответ #135 : Март 25, 2010, 08:03:39 »

Так есть в контакт листе
Да я и не прячусь, зачем в личку? Пиши 0 50 395 восемнадцать ноль 2

Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.

Лыжник
Гость
« Ответ #136 : Октябрь 15, 2010, 08:36:12 »

Всем привет. ПОдскажите пожалуйста или если кто может помогите. Вот тут http://vivich-avtoshiny.prom.ua/contacts#branches могут продать ту резину что мне нужна в колличестве 1шт. Но по предоплате. Стрёмно как то.  . Может кто то имеет о них информацию? Или кто то из клуба может приобрести нужную резину? Спасибо. Жду.
АЛЕНКА (www007)
Крым, Симферополь
Участник

Tucson 2.0 CRDI 4WD AT Charcoal Gray

« Ответ #137 : Октябрь 15, 2010, 11:50:00 »

Всем привет. ПОдскажите пожалуйста или если кто может помогите. Вот тут http://vivich-avtoshiny.prom.ua/contacts#branches могут продать ту резину что мне нужна в колличестве 1шт. Но по предоплате. Стрёмно как то.  . Может кто то имеет о них информацию? Или кто то из клуба может приобрести нужную резину? Спасибо. Жду.

Не проблема , можем помочь

al
Симферополь, Крым
Примкнувший
*

« Ответ #138 : Декабрь 23, 2010, 09:59:34 »

Симферопольцы порекомендуйте пожалуйста хорошее СТО для обслуживания туксона, у меня дизель. 2007 года, купил б\у в мае этого года. Пробег 70000 у официалов обслуживаться с мысла не вижу
al
Симферополь, Крым
Примкнувший
*

« Ответ #139 : Февраль 11, 2011, 10:33:12 »

Да друзья   коллеги по транспорту Симферопольцы, хренею с вас, про всякую фигню типа фафа одноклубникам несколько листов исписали, а на вопрос по делу 3 месяца ни кто не может чего путнего порекомендовать!!! Детский сад блин...
simf
Гость
« Ответ #140 : Февраль 12, 2011, 01:19:40 »

Да друзья   коллеги по транспорту Симферопольцы, хренею с вас, про всякую фигню   типа фафа одноклубникам несколько листов исписали, а на вопрос по делу 3 месяца ни кто не может чего путнего порекомендовать!!! Детский сад блин...
побегал по разным сто для большого ТО 60000. на балаклавской на юа -  холдинге и остался. поторгуйся (сделали приличную скидку. уже закончилась гарантия) ,можно со своими запчастями, но  цена и гарантия на запчасти(оригинал) большой +. У "дяди Васи" в гаражах побоялся делать. Дешевый сыр , сами знаете где
al
Симферополь, Крым
Примкнувший
*

« Ответ #141 : Февраль 12, 2011, 05:58:30 »

simf спасибо за участие, я знаю конечно что у нас на Балаклавской СТО хундай, а от людей слышал негатив в их адрес по поводу профессионализма, оперативности и отношению к клиентам. Выходит наговаривают или просто там в лучшую сторону изменилась ситуация? как считаете можно с ними дело иметь? Я делал ТО на Генерала Васильева КИА сервис центр. В феврале опять время делать ТО.
Captain
Участник

« Ответ #142 : Февраль 12, 2011, 06:18:12 »

Да друзья   коллеги по транспорту Симферопольцы, хренею с вас, про всякую фигню типа фафа одноклубникам несколько листов исписали, а на вопрос по делу 3 месяца ни кто не может чего путнего порекомендовать!!! Детский сад блин...
Я летом проходил ТО на Бородина в направлении Евпаторийской. Присутствовал, контролировал. Замечаний нет. Единственный нюанс-нужно "педалировать" процесс.
simf
Гость
« Ответ #143 : Февраль 14, 2011, 09:56:59 »

Да друзья   коллеги по транспорту Симферопольцы, хренею с вас, про всякую фигню типа фафа одноклубникам несколько листов исписали, а на вопрос по делу 3 месяца ни кто не может чего путнего порекомендовать!!! Детский сад блин...
Я летом проходил ТО на Бородина в направлении Евпаторийской. Присутствовал, контролировал. Замечаний нет. Единственный нюанс-нужно "педалировать" процесс.
на бородина на киа сервисе назвали очень интересную цену, я согласился. через 3 дня звонок- не правильно посчитали. - все равно дешевле холдинга. записался, приехал через 5 дней . но цена уже оказалась другой (конечно дороже) Smiley + небыло в наличии какого-то ролика . объяснили, что считали до этого не оригинал, хотя я изначально настаивал именно на оригинале. плюнул и поехал на холдинг, где и обслуживался с самого начала.
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2011, 09:58:54 от simf » Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
  Печать  

Перейти в: