ValeraStar
Крым, Ялта
Участник

Tucson 2.0 АКПП 4WD
|
 |
« Ответ #15 : Июнь 10, 2008, 06:12:18 » |
|
Привет всем! Я еще не купил свой Тушкан, но звонил в автосалон - моя комплектация есть (2.0, кожа) - тем более что с сегодняшнего дня действует акционная скидка 5000грн. Раньше (да и по сей день впрочем) висел на форуме Шевроле Лачетти (он и сейчас у меня, завтра продаю). На Лечетти-форуме тоже начинал, когда нас там было очень мало. Сейчас это многолюдный форум с клубными картами, взносами, акциями, встречами, скидками, ежегодными днями рождения и т.п. и пр. и др. и тр.  Я из Ялты, кстати...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
legioner
Крым, Севастополь
Участник

живучий гад.....
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 12, 2008, 10:23:09 » |
|
Привет всем! Я еще не купил свой Тушкан, но звонил в автосалон - моя комплектация есть (2.0, кожа) - тем более что с сегодняшнего дня действует акционная скидка 5000грн. Раньше (да и по сей день впрочем) висел на форуме Шевроле Лачетти (он и сейчас у меня, завтра продаю). На Лечетти-форуме тоже начинал, когда нас там было очень мало. Сейчас это многолюдный форум с клубными картами, взносами, акциями, встречами, скидками, ежегодными днями рождения и т.п. и пр. и др. и тр.  Я из Ялты, кстати... Даст бог, и у нас такое может когда нить будет)))
|
|
|
|
|
|
Что нас не убивает - то делает сильнее (Ф.Ницше), ...... - ну или калеками
|
|
|
Jeck
Киев, Оболонь
Участник

AK 8076 АХ
|
 |
« Ответ #17 : Июнь 12, 2008, 10:56:13 » |
|
Привет всем! Я еще не купил свой Тушкан, но звонил в автосалон - моя комплектация есть (2.0, кожа) - тем более что с сегодняшнего дня действует акционная скидка 5000грн. Раньше (да и по сей день впрочем) висел на форуме Шевроле Лачетти (он и сейчас у меня, завтра продаю). На Лечетти-форуме тоже начинал, когда нас там было очень мало. Сейчас это многолюдный форум с клубными картами, взносами, акциями, встречами, скидками, ежегодными днями рождения и т.п. и пр. и др. и тр.  Я из Ялты, кстати... Всегда рады! Вливайся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ValeraStar
Крым, Ялта
Участник

Tucson 2.0 АКПП 4WD
|
 |
« Ответ #18 : Июнь 14, 2008, 09:32:10 » |
|
На Лачетти форуме есть свой логотип, наклейки, атрибутика, карты и т.п. Надо просто выбрать самого ответственного (старосту), чтоб отвечал за подобные вопросы... Выдвигаем кандидатуры? Ukraine 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ValeraStar
Крым, Ялта
Участник

Tucson 2.0 АКПП 4WD
|
 |
« Ответ #19 : Август 12, 2008, 09:41:33 » |
|
Я уже как месяц на Тушкане. Предлагаю активизировать Крымскую ветку. Легионер наклейки уже у меня. Буду в Севастополе, позвоню, заберешь. Хорошо бы наши Модераторы нарисовали поскорей визитки и флаера для рекламы. Можно было бы вкладывать под дворники всем Туссан владельцам. legioner ты кстати в курсе, что 7 на Доузлаве движуха Туссон тест-драйв + Туссон клуб ? Если нет, вот:http://www.tucson.com.ua/forum/index.php/topic,1873.90.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ValeraStar
Крым, Ялта
Участник

Tucson 2.0 АКПП 4WD
|
 |
« Ответ #20 : Август 13, 2008, 11:25:01 » |
|
Хорошо бы наши Модераторы нарисовали поскорей визитки и флаера для рекламы. Можно было бы вкладывать под дворники всем Туссан владельцам.
Модераторы? Ну у нас же одни цели и идея? Ярик ведь занимается этим вопросом, а он Модер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kefir4ik
Киев, Лесной
Старейшина

Бутылка кефира пол-батона... До чего хорошо!!
|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 01, 2008, 11:32:05 » |
|
привед моей родине - Евпатории и Сакам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ValeraStar
Крым, Ялта
Участник

Tucson 2.0 АКПП 4WD
|
 |
« Ответ #22 : Октябрь 02, 2008, 09:19:19 » |
|
В каком виде привет передать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #23 : Октябрь 13, 2008, 09:46:42 » |
|
Хорошо бы наши Модераторы нарисовали поскорей визитки и флаера для рекламы. Можно было бы вкладывать под дворники всем Туссан владельцам. l  Доброго дня одноклубники! Я родом из Севастополя но всю сознательнуюжизнь живу в Одессе Ukraine. Ловите в личке макет, который мы раздаем в Одессе. Идеальный вариант это вручать лично на перекрестке  с приглашением зайти на сайт и стать членом клуба. Заглядывайте к нам в Регионы Одесса.
|
|
|
|
|
|
 Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
|
|
|
2fast
Крым, 0143, Севастополь
TUCSON Club member
Участник

GO!!!
|
 |
« Ответ #24 : Октябрь 14, 2008, 04:04:53 » |
|
а мне скинуть можно? заранее спс!
|
|
|
|
|
|
Lexus RX 350 [ 
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #25 : Октябрь 15, 2008, 07:15:46 » |
|
Конечно же! 
|
|
|
|
|
|
 Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #26 : Октябрь 15, 2008, 11:25:01 » |
|
На адрес который есть в контачке не проходит  пришли контактное мыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ValeraStar
Крым, Ялта
Участник

Tucson 2.0 АКПП 4WD
|
 |
« Ответ #27 : Октябрь 16, 2008, 02:43:32 » |
|
Может нарисоваться с клубной встречей Крыма? Или может еще рано? Активисты эсть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
legioner
Крым, Севастополь
Участник

живучий гад.....
|
 |
« Ответ #28 : Октябрь 17, 2008, 09:35:15 » |
|
Может нарисоваться с клубной встречей Крыма? Или может еще рано? Активисты эсть?
Нас, крымчан, пока всего трое(( Так что пока можно повременить с этим мероприятием
|
|
|
|
|
|
Что нас не убивает - то делает сильнее (Ф.Ницше), ...... - ну или калеками
|
|
|
2fast
Крым, 0143, Севастополь
TUCSON Club member
Участник

GO!!!
|
 |
« Ответ #29 : Октябрь 19, 2008, 03:29:14 » |
|
вчера был в Киеве, и то, только Ярика поймал:-)
|
|
|
|
|
|
Lexus RX 350 [ 
|
|
|
|