TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 12:33:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о машине  (Прочитано 30547 раз)
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.

« Ответ #15 : Ноябрь 13, 2007, 09:16:54 »

Кстати - сейчас с какой резиной отдают?

Иван
Гость
« Ответ #16 : Ноябрь 13, 2007, 12:45:08 »

резина Bridgestone Turanza
simf
Гость
« Ответ #17 : Январь 03, 2008, 09:49:58 »

Всем привет, вчера оформлял кредит на Tuson 2 литра, полный привод, климат, круиз, кожа, автомат, парктроник, думаю заберу в субботу или в понедельник, ожидание утомляет. скорей бы покататься.
А откуда круиз в 2.0???
Romich
Киев, Харьковский
Участник

Tucson 2.0 AT 4WD Deep Green

« Ответ #18 : Январь 03, 2008, 10:07:32 »

С ноября 2007 года Туссаны пошли в новой комплектации.
Добавлено 3 новых опции: складывающиеся зеркала заднего вида, парктроник, круиз-контроль
 tank

Эх Марию, если бы я мог управлять людьми так, как управляю Тобой..
Andrey
Львов
Постоялец
**

« Ответ #19 : Январь 03, 2008, 10:48:02 »

Всем привет, вчера оформлял кредит на Tuson 2 литра, полный привод, климат, круиз, кожа, автомат, парктроник, думаю заберу в субботу или в понедельник, ожидание утомляет. скорей бы покататься.
А откуда круиз в 2.0???

У меня 2.0 механика и круиз тоже есть, как он оказался на механики ни кто незнает.

Tucson 2.0 MT "BLACK " 4WD
sim72pin
Черновцы
Пользователь
*

белоснежный лев

« Ответ #20 : Январь 03, 2008, 05:25:07 »

А откуда круиз в 2.0???

У меня 2.0 механика и круиз тоже есть, как он оказался на механики ни кто незнает.
у меня судя по всему тоже должен быть... Smiley (2,0 мех, но полный фул кроме кожи и люка)
вот не нашел пока ещё где включается... не подскажешь?  s007

Andrey
Львов
Постоялец
**

« Ответ #21 : Январь 03, 2008, 05:40:48 »

у меня судя по всему тоже должен быть... Smiley (2,0 мех, но полный фул кроме кожи и люка)
[/quote]   У меня с кожей и люком, если есть круз, то стоит на руле, нажимай на кнопочку на рычажке, а потом вверх или вниз взависимости от того что хочешь ускориться или замедлить ход.

Tucson 2.0 MT "BLACK " 4WD
sim72pin
Черновцы
Пользователь
*

белоснежный лев

« Ответ #22 : Январь 03, 2008, 05:52:28 »

У меня с кожей и люком, если есть круз, то стоит на руле, нажимай на кнопочку на рычажке, а потом вверх или вниз взависимости от того что хочешь ускориться или замедлить ход.
[/quote]

спасибо, будем искать  Smiley

clon
Гость
« Ответ #23 : Январь 04, 2008, 06:54:52 »

и:
полный привод, климат, круиз, кожа, автомат,

если не смотреть на слова "полный привод", "климат", "круиз", "кожа" что основное бросится в глаза?
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #24 : Январь 05, 2008, 04:47:57 »

...шумоизоляция вполне устраивает. Подвес тихая...
Подвезло.
А к остальному присоединяюсь.
На трассе (120-140) и в поворотах-как поезд по рельсам;
динамика-такая вещь, что ее никогда не бывает много, однако, если крутить двигатель, то такое ощущение, что авто, при переключении, аж подпрыгивает передком;
салон-купе в том же поезде, в дальних поездках (а они у меня не редки) можно полноценно кушать и спать не выходя из машины, заднему пассажиру тоже удобно (ехал 10 часов);
багажник-мне хватает; открытие стекла очень помогает при полной затарке. Не переживаешь, что что-то вывалится.
опции-для меня так даже черезчур;
радио-на заводе подумали, что его уже никто не слушает, а снять забыли. Поэтому оно такое. Поначалу думал, что динамики-г...., послушал MP3-отлягло;
тормоза-супер, внушают уверенность;
ABS, ESP-к хорошему привыкаешь быстро. Удивляюсь как раньше зимой без них ездил. Если не рысачить и не провоцировать, то реально можно на штатной резине кататься круглый год. Да, было пару моментов когда на незнакомой дороге, в повороте, спасаясь от переднего сноса пришлось прыгать в легкий кювет. Это в смысле, что надо ездить по укатанному снегу на соответствующей резине. ABS, ESP в такой ситуации-как будто их нет!
Просвет-высота есть высота хоть за неё и платишь топливом. Начинаю позволять себе всякие приятные вольности с парковкой, бордюрами, люками, рыбалкой и т.д., обзорность - как с вышки.
Габариты-большой внутри, маленький-снаружи. Привык сразу, парковаться легко. Только бы радиус разворота поменьше, но с нашими 16-ми колёсьями это не реально. Ведь благодоря им основную массу мелких ям просто пролетаешь.
Подвеска-жесткая, но потом понял, что так надо. 
Вобщем Tucson полностью оправдывает свое название - "спортивный универсал".
"Дёготь"-да-а, он есть.  AngryНо форумчане помогут. s005
« Последнее редактирование: Январь 05, 2008, 05:46:00 от Serg » Записан
D.I.M.O.N.
Донецк
Старожил

4WD.dn.ua

« Ответ #25 : Январь 05, 2008, 06:36:28 »

cool, а чё так? хотел седан, а купил паркетник? ))

Tucson V6 2,7 225\70R16

Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #26 : Январь 05, 2008, 07:58:56 »

cool, а чё так? хотел седан, а купил паркетник? ))

Я тоже на паркетник никак не расчитывал, а увидел, решил, что это мой автомобиль!
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #27 : Январь 05, 2008, 08:34:48 »

Точно в 10-ку. Последняя дилема была Октава А5 vs Tucson. Только менеджеры Skoda, сами того не подозревая, отговорили меня. При заяве купить А5 FSI 2.0 показательно удивленно на меня посмотрели. Мол, FSI-фигня, проблем много из-за топлива и ждать 3 мес, а вот 1.6-класс, мощности хватает и есть в наличии. Ну да, думаю, надо ж хлопцам двигать то что есть. А вообще подбирал себе универсал, на Октаву обратил внимание из-за багажника, прям безразмерный какой-то. А перед Tucson-ом сделал заявку на Kia Сeed, но тут внезапно появился Сeed SW 2.0 с такой же ценой как у Tucson и стало понятно, где я буду явно переплачивать. Сделал заявку на Tucson и, о чудо, через 3 дня звонок с салона: "приезжайте, есть серебристый 2WD МКП". А вообще обещали через 1.5 мес.
Denis
Участник

Тихше їдеш - довше живеш

« Ответ #28 : Январь 05, 2008, 09:34:52 »

Tucson - ist fantastish, super-puper wagen. по-іншому кажучи, авто - супер: хочеш обігнати - натисни на газ, і чекати не треба як ти вже попереду. Комплектація - супер: навіть в базовій версії все є, починаючи зі всіх склопідіймачів і закінчуючи литими дисками + це ж джип, а джип є джип!!! СУПЕР!!! Ukraine lol

Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #29 : Январь 08, 2008, 09:54:13 »

Вот только не пойму. То ли у меня руки короткие, хотя на рост не жалуюсь, то ли всетаки рычаг КП сильно вынесен вперед. Двигание ближе не помогает, коленки упираются в торпеду.
И руль. Ну чё не сделать регулировку по глубине. И было бы полное счастье.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: