Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver
|
 |
« : Декабрь 24, 2007, 07:21:38 » |
|
http://www.bortovik.kiev.ua/index.php?r=V5502RGB прикольная штучка. счас почитаю что может может быть приобрету для развлечения. Был у меня одно время Мультитроникс. Голосом женским со мной разговаривал. Предупреждал что на дороге гололёд. Говорил чтоб я быстро не ехал. Типа опасно. И многое другое. Так это кажись что то похожее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2008, 07:42:03 от Muf »
|
|
|
|
|
|
|
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 28, 2007, 12:08:00 » |
|
Я пока в раздумьях. Хотел бы в живую на него глянуть. Также хотел увидеть сколько на экране(одновременно) у него отображается параметров. Хотел бы знать разрядность после запятой поправочных коэффициентов. В мультитрониксе 1 разряд. от этого точность настройки падает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xobo
Постоялец

Берегите себя! И меня!
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 14, 2008, 09:32:12 » |
|
То есть вопрос с мгновенным расходом на нашем компе уже не актуален?
|
|
|
|
|
|
TUCSON 2.0CRDI AT 4WD
TUCSON 2.0I 4WD
|
|
|
RIKITIKITAVI
Киев 0019
TUCSON Club member
Участник

Всех лублю - один останусь.
|
 |
« Ответ #3 : Июль 19, 2008, 09:08:08 » |
|
прикольная штучка. счас почитаю что может может быть приобрету для развлечения. Был у меня одно время Мультитроникс. Голосом женским со мной разговаривал. Предупреждал что на дороге гололёд. Говорил чтоб я быстро не ехал. Типа опасно. И многое другое. Так это кажись что то похожее.
Ну и что - почитал - что думаешь - как тебе такая ця ця. Не запорет ли она всю электронику машины. И вообще стоит ли брать??? Потому как привык к компу - а на арабе нет его - скушно как то. Чего посоветуешь???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 21, 2008, 06:48:58 от Romich »
|
|
Не говори ".... - нет времени." "... - нет времени - нет денег."
|
|
|
Bigbunker
Днепропетровск 0038
TUCSON Club member
Постоялец

Перешел на туксон-клуб.орг.уа
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 11, 2008, 12:17:44 » |
|
...а кто купит и поставит - отпишитесь! очень уж хочется иметь больше информации о протекающих процессах! нужны ли переходники и можно ли поставить самому и снять перед гарантийным ТО. И самый волнующий вопрос - можно ли будет корректировать УОЗ? Какой-то Мультитроникс это позволяет. Для меня актуально - я на газе езжу  .
|
|
|
|
|
|
Перешел на туксон-клуб.орг.уа
|
|
|
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 12, 2008, 05:51:08 » |
|
Стоит у мну ВТ-ECU Адаптер, и доблесно блютузом обо всем стучит на КПК, в том числе и о мгновенном расходе
и как общее впечатление? стоит с таким заморачиваться  ? тоже подумываю о приобретении! постоянно пользуюсь КПКашками, хотелось бы использовать на полную катушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teeth
Полтава
Участник

Полтава, где-то между Киевом и Харьковом
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 15, 2008, 09:53:58 » |
|
Стоит у мну ВТ-ECU Адаптер, и доблесно блютузом обо всем стучит на КПК, в том числе и о мгновенном расходе
можно узнать где это все можно купить, если поможете. буду очень благодарен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aviator
Киев - Чернигов
Старожил

Всегда и Везде!
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 15, 2008, 12:49:52 » |
|
А нафига это?
|
|
|
|
|
|
2,0 4WD МКПП "Ebony Black"
|
|
|
teeth
Полтава
Участник

Полтава, где-то между Киевом и Харьковом
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 17, 2008, 10:20:28 » |
|
не знают они будет ли работать http://www.bortovik.kiev.ua/?r=BTECUCAN на дизельных тушканчиках, а проверить неначем (к ним дизельние тушканчики не приезжают)... брать без блютуза дополнительная головная боль с проводкой  может как нибудь можно протестить? может есть в Киеве дизелек... для теста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Примкнувший
Tucson 2.7 Black
|
 |
« Ответ #10 : Январь 20, 2009, 05:05:52 » |
|
Стоит у меня. ИМХО, игрушка и не более того. Данные выводит с заметной задержкой. Большой плюс в удобстве подключения - подсоединил в колодку и все, захотел снял. Единственная польза от него - интересно наблюдать за мгновенным расходом, когда в пробке стоишь. На паршивом бензине показывает 2,0-2,1 л/ч, на хорошем расход опускается до 1,9-1,8 л/ч. Ну и прикольненько так дисплей светится, эстетично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Offroad
Бровары (Киевская обл.)
Участник

|
 |
« Ответ #12 : Январь 29, 2010, 01:13:06 » |
|
А какие критичные показатели он может показать (окромя моментного расхода)? Бортовой компьютер у нас и так довольно информативный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Киев
Примкнувший
|
 |
« Ответ #13 : Январь 29, 2010, 02:35:29 » |
|
По описанию вещь полезная и очень информативная. При наличиии "лишних" денег можно было бы с удовольствием установить. К сожалению, вся выдаваемая "бухгалтерия" только информация для размышления. Я и в штатном в основном контролирую только расход бензина. К примеру, у меня нет в квартире термометра для измерения температуры на улице, а у вас есть, и вы знаете температуру на улице, а я нет. Все равно одеваемся приблизительно одинаково по сезону и идем на работу, результат один. Не думаю, что при каждом показателе ошибок двигатели и т.д. моментально поедете на СТО, где не факт, что их приборы покажут обратное. Меньше знаешь - крепче спишь. Для тех, кто на машине более, чем пешком, возможно есть над чем подумать. Для тех, кто экономит бензин (как я), смысла не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРАКТИК
Донецк 0055
Заслуженный активист
Аксакал

TUCSON 2.0 MT 4WD
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 18, 2010, 07:56:36 » |
|
Нам и такой подходит http://www.bortovik.kiev.ua/?r=VG1031UPL VG1031UPL по 970грн.  Причем он подходит на многие авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|