TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 01:06:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рвутся тормозные шланги ...  (Прочитано 6318 раз)
Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

« Ответ #45 : Февраль 21, 2010, 07:56:22 »

Может проблемы с давлением в системе? У меня на вольво была проблема, забился клапан, пока разобрались в чем дело ушло 2 фильтра и 3 литра масла...

takker
Днепропетровск
Примкнувший
*

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT

« Ответ #46 : Февраль 22, 2010, 10:44:26 »

не, с давлением всё хорошо ...

Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

« Ответ #47 : Февраль 23, 2010, 05:31:17 »

не, с давлением всё хорошо ...
А как проверялось?
Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

« Ответ #48 : Февраль 23, 2010, 08:02:09 »

Может проблемы с давлением в системе? У меня на вольво была проблема, забился клапан, пока разобрались в чем дело ушло 2 фильтра и 3 литра масла...
ОФФ
у Вольво масляные тормоза или гидроусилитель тормозов?
Знаю что пример был некоректный, но проблемы были с давлением масла в моторе. Через 30 сек. после завода машины, под капотом была струя из масла... Первый раз капот был закрыт, за в второй раз, в мотор чательно всматривался человек..... Smiley
Djambo
Киев
Примкнувший
*

« Ответ #49 : Февраль 23, 2010, 11:45:36 »

Недавно общался  с мастером на сто
так он мне шепнул? что проблема с шлангами может быть из за не правильной установки на заводе.
(made in Ukraine)
путают их местами в следствии чего перетираются.
Правда или нет не знаю.
Но будьте внимательны.
у меня уже 2 передних лопнуло

amiqo
Киев, Оболонь
Участник

TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD Ebony Black

« Ответ #50 : Февраль 24, 2010, 11:51:29 »

Недавно общался  с мастером на сто
так он мне шепнул? что проблема с шлангами может быть из за не правильной установки на заводе.
(made in Ukraine)
путают их местами в следствии чего перетираются.
Правда или нет не знаю.
Но будьте внимательны.
у меня уже 2 передних лопнуло

шланги хреновые вот в чем вопрос

Жизнь слишком коротка,чтобы в чем-то себя ограничивать!
soroton
Примкнувший
*

KIA Sorento 2.5 CRDI AT TOD

« Ответ #51 : Апрель 08, 2010, 02:32:31 »

а как насчет провести тест экспресс-методом на агресивность залитой с завода тормозной жижи?

метод сей очень прост - сделать 2 малюсеньких ранки на руке на одну капнуть жижу из бачка, а на другую нормальную жижу типа Кастрол или Ликви моли. Да метод садистский Smiley , но так несколько лет назад мне слесарь на СТО объяснил почему нельзя покупать дешовую томозуху пусть она триджы ДОТ-4 (сильно упорствовал на дешовой тормозухе).
FSL
Гость
« Ответ #52 : Апрель 08, 2010, 10:01:04 »

Жидкость моя ,ранки Ваши,идет.
mitya
Киев, Сирец
Примкнувший
*

AT 2.0 4wd

« Ответ #53 : Февраль 08, 2011, 12:53:33 »

после длительного перерыва тема снова поднимаеться.....
 ситуация аналлогична той, что в 23 ответе - машина 2008г. июль месяц, "корейской" (крупноузловая Луцк) сборки, пробег 63000.
 при торможении на заправке почувствовал небольшой рывок на педали тормоза, особого значения не придал, заправился и уехал. при торможении на перекрестке педаль провалилась, ушел на встречку - скорость около 50 была, вытормаживался ручником благо встречного потока не было... заехал на СТО (метров 300 за перекрестком) - разрыв переднего правого шланга, разрыв продольный около соединения которое возле кузова (фоток нет, как и самого шланга - извините), сантиметра 2-3..... дело было на воскресенке возле эпицентра, до автобазара рукой подать - взял старый шланг и пошел на поиски. Большое спасибо KIRILLу, по тел. уточнил стоимость и возможных производителей. в итоге - нашел три варианта: оригинал? (маркировка и католожный номер Hyundai) MOBIS - 180грн. венгерские - 160. 3 ??? - 160грн. Взял MOBIS,  + две медные шайбы 4 грн., + 1л. тормозной жидкости BOSH - 90грн. Работа по замене шланга и прокачке тормозов - еще 100грн. Ездим только по дорогам, без всякого экстрима или лихачества. Судя по здесь прочитанному нужно заменять и левый тоже..... к гарантийщикам невижу смысла обращаться. -будьте осторожны 

... а хорошо жить еще лучше!
mitya
Киев, Сирец
Примкнувший
*

AT 2.0 4wd

« Ответ #54 : Февраль 08, 2011, 04:44:06 »

где проходил ТО-60?
[/quote]
  так получилось, что еду на него только завтра..... сам знаю что поздно, но это с учетом промежуточного ТО - замена масла, фильтров, диагностика ходовой, аммортизаторов.

... а хорошо жить еще лучше!
FSL
Гость
« Ответ #55 : Февраль 08, 2011, 06:55:53 »

mitya
Если можно номер кузова,моя машина  стого периуда хочу проверить может рядом по конввееру выпущены,тогда поеду менять без возможных приключений,можно номер и в личку.
teeth
Полтава
Участник

Полтава, где-то между Киевом и Харьковом

« Ответ #56 : Март 28, 2011, 09:49:37 »

опять, теперь правый передний, и самое главное, найти шланг у нас в полтаве, сущая проблема Sad

www.cityplus.pl.ua 
черный дизелек, жаль что нет цвета грязи..
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: