TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 01:11:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шум в ходовой  (Прочитано 8141 раз)
Toljanos
Переїхав на новий форум tucson-club. org.ua
Старожил

переїхав на новий форум tucson-club. org.ua

« Ответ #75 : Июнь 07, 2010, 06:26:52 »

НАРОД!!!! подііться опитом з офіційними СТО, а то я позвонив сьогодні їм, щоб записатись, а вони мені по телефону заявили, що на всю підвіску гарантія тільки рік, але я знаю, що це не так, 1 рік на окремі комплектуючі. Хто що реально порадить??? бо чую я , що буду сьогодні в них воювати!!

Toljanos
Старожил

« Ответ #76 : Июнь 07, 2010, 06:42:14 »

із-за цього я і написав, чув, що в разі їнього небажання заміни треба писати заву на директора...

Toljanos
Старожил

« Ответ #77 : Июнь 07, 2010, 02:13:18 »

я вже такий третій за останні 2 тижні на СТО, в електромуфту попала вода - гарантійний випадок (я радий Smiley ). Як привезуть деталь, то й визвонять мене.
аж легше на душі стало Cheesy

Hunter4ever
Хмельницкий
Примкнувший
*

Tucson 2.0 MT 4WD

« Ответ #78 : Июнь 17, 2010, 03:01:57 »

я вже такий третій за останні 2 тижні на СТО, в електромуфту попала вода - гарантійний випадок (я радий Smiley ). Як привезуть деталь, то й визвонять мене.
аж легше на душі стало Cheesy
Та же ситуация что и у меня ))) тоже гарантийный случай )))
Captain правду написал, это значит болячка 4WD, теперь интересно как этого стараться избегать.
В сервисе сказали что вода там это возможно конденсат, хотя мне мало верится, думаю может из-за того что по лужам глубоким на большой скорости? 
Toljanos
Старожил

« Ответ #79 : Июнь 17, 2010, 03:10:16 »

мені вже замінили, там 2 проблеми:
- підшипник маленький і слабенький;
- зона стику зовнішньої "коробки" не має ніяких прокладок, коли відкрутили, то там був білий нальот, якщо таке повторить, то я зароблю там герметіком.

demi4mac
Харьков
Примкнувший
*

Tucson 2.0 MT 4WD

« Ответ #80 : Ноябрь 19, 2010, 10:39:04 »

Не могу создать  новую тему, так что напишу в этой.
пробег 270 км (без тысяч), сегодня услышал подвывание сзади слева, проявляется на холодную и на маленькой скорости (10-20 км/ч)
притирка колодок? еще что нибудь? паниковать?

ps сегодня переобулся на зиму, но мог раньше просто не слышать из -за музыки...

yurat2008
Хмельницкий
Участник

4WD MT 2.0

« Ответ #81 : Ноябрь 20, 2010, 02:29:06 »

езди - скорее всего подшипник - ты походу на гарантии и пока она закончится этот вой либо пропадёт либо вылезет поломкой

Toljanos
Старожил

« Ответ #82 : Ноябрь 20, 2010, 02:41:58 »

але на підшипник ступиці гарантія тільки рік, а електромуфти загальна гарантія - 3 роки!

demi4mac
Харьков
Примкнувший
*

Tucson 2.0 MT 4WD

« Ответ #83 : Ноябрь 20, 2010, 07:12:39 »

езди - скорее всего подшипник - ты походу на гарантии и пока она закончится этот вой либо пропадёт либо вылезет поломкой

спасибо.

ViP
Киев, Троещина
Участник

TUCSON 2.0 4WD

« Ответ #84 : Ноябрь 29, 2010, 07:30:00 »

Да, так я о своём, наболевшем Менял давиче резину и обратил внимание на то, что туго как-то прокручиваются колеса. Получается, что тормозные колодки подтирают диски. Напомню, что передние "блины" я уже поменял, но вот опять начал ощущать слабенькую вибрацию на руле при торможении. Теперь у меня есть новая версия цикличных шумов в ходовой типа "ВУ-ВУ-ВУ". Если ведёт тор.диски и колодки полностью не отходят от диска, то и получаются шумы типа "ВУ-ВУ-ВУ". А поскольку я менял диски только на передке, то шумы, надо заметить, немного уменьшались и сместились на задние колёса. Но тогда я это связал с ротацией колёс. Сейчас с появлением вибрации на руле при торможении, шумы начали нарастать и на передке. Ну и что скажете господа хорошие? Справедливы ли мои догадки и как с этим бороться?

Будь попроще и к тебе потянутся люди
ViP
Киев, Троещина
Участник

TUCSON 2.0 4WD

« Ответ #85 : Ноябрь 29, 2010, 07:35:32 »

может проточить все четыре блина и надеяться что их больше вести не будет

Будь попроще и к тебе потянутся люди
Mihey
Донецк
Постоялец
**

Toyota 4Runner Limited 1995 3.0 A/T

« Ответ #86 : Январь 19, 2011, 11:00:19 »

хм...похолодало и утром выезжая со двора появился легкий свист вроде впереди. Через примерно 1-2 км свист прекращается.
Пока могу предположить тока на ступичный подшипник.Сначала была мысль что это задние пищалки на колодках,но ведь потом прекращает свистеть. Что еще это может быть?

ZAN
Киев, Осокорки (Дачи)
Примкнувший
*

« Ответ #87 : Январь 26, 2011, 05:26:50 »

алиллуя!!!!  уРА , НАШЕЛ!!!!  Я в одной из подобных веток писал, что у меня гудит Тушка  аки Ту-134. Меня даже некоторые индивыдумы обвиняли в том , что я угробил задний мост и вообще...  Но вот причина нашлась! Начне немного издалека... Гул был слабый, но плавно нарастал. Этак за полгода превратился в сильную проблему. Поменял подипники ступиц- гудит. После НГ поехал к Кириллу поменял подшипник вискомуфты.... Гудит.   Решил , для очистки совести , провести такой пердиманокль... У кума тоже Тушка, ну мы резину и перекинули. Сняли мой Бриджстоун Близзак и поставили Нокию... ЙОПЕРНЫЙ БАЛЕТ!!!!!!   Я не ожидал такого эффекта!!!!!!!!! Как с магазина выехал. Тихо.... И шо характерно, меня сбило с мысли то , что гул нарастал плавно, как будто подшипник или редуктор изнашивается... Не ожидал , что резина может плавно менять свои свойства. И что вдвойне интересно, когда я ее ставил, то она шла тише летней! Вот так... Незачьот Бриджстоуну. Зиму конечно отъезжу, но на этом свое знакомство с этой маркой прекращу.

С4 -для души, Тушканчик- для моска.
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: