TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 01:21:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посторонние звуки в салоне  (Прочитано 14054 раз)
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« : Октябрь 12, 2007, 08:25:59 »

Сегодня утром заметил какие то скрипы в р-не торпеды (слева). Как буд-то торпеда скрипит, а машине то всего 7 дней, а уже скрипы появляются. Интересно как громко ведет себя салон на бывалых машинах?

sem
Гость
« Ответ #1 : Октябрь 12, 2007, 10:18:31 »

У меня за месяц с лишним ничего подобного не наблюдается (во всяком случае пока). Единственное что есть так это начал похрипывать основной динамик на левой двери
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #2 : Октябрь 16, 2007, 03:46:01 »

Запарил звук в пассажирском сидении, там кто-то живет и поскрипывает при переезде неровностей. Причем, когда кто-то сидит на пассажирском месте, ничего нет. Запарился искать этого сверчка. Раньше доставал какой-то тарахтящий звук где-то справа сзади, оказалось, что это очки в футляре над головой тарахтят. Ну и, естественно, все звуки из багажника тоже присутствуют при перевозке багажа. Сетка спасает, но кульки все равно шелестят.
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.

« Ответ #3 : Октябрь 17, 2007, 10:39:04 »

Запарил звук.... но кульки все равно шелестят.

одно из двух - либо лечить нервы, либо.... все равно лечить их
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....

« Ответ #4 : Октябрь 22, 2007, 02:08:57 »

Месяц катаюсь...никаких скрипов, посторонних звуков не замечал... Smiley...да и вобще, никаких проблем за это время с машиной не было...один позитив Grin

"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать."
2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« Ответ #5 : Октябрь 22, 2007, 02:40:54 »

Не поверите, сегодня ехал, так еще торпеда начала на неровностях постукивать (за рулем получается). Может при сборке че-то не докрутили? s003
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....

« Ответ #6 : Октябрь 22, 2007, 03:10:43 »

Не поверите, сегодня ехал, так еще торпеда начала на неровностях постукивать (за рулем получается). Может при сборке че-то не докрутили? s003

Вобще, если у тебя столько всего с самого сначала...надо точно на сервис ехать...пусть утраняют...это их работа...

"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать."
2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
cast
Гость
« Ответ #7 : Октябрь 29, 2007, 12:34:51 »

У меня машине два года...ничего не скрепит. Только одел резинки(которые для денег) сзади на сидушках...на рычажки которые меняют угол наклона спинки! Smiley Так всё гуд!
White
Симферополь
Примкнувший
*

Tucson 2.0 MT, Suzuki Samurai 1.3

« Ответ #8 : Октябрь 29, 2007, 05:56:39 »

Скрип сиденья водительског уже запарил!  Angry
Пытался сегодня постичь его причину, ни чего не понял.
Думаю сервис съедет и не поможет, типа "на скорость не влияет"
Что делать уж не знаю.
Vany@
Гость
« Ответ #9 : Октябрь 30, 2007, 06:46:23 »

ДАА, а о сервисе хундай вообще легенды ходят, СОВЕТ никогда ничего не покупайте в АЛЕКС ВОСТОК там такие гавнюки на сервисе вообще.
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« Ответ #10 : Октябрь 30, 2007, 11:10:27 »

Вобще, если у тебя столько всего с самого сначала...надо точно на сервис ехать...пусть утраняют...это их работа...
Вчера был на сервисе, так чудо произошло, когда мастер сел в машину то скрип пропал. Проехали от Салона на Н.Константиновской до фрунзе и назад, хоть бы раз скрипнуло. Зато сегодня такое дребезжание мол машине 20 лет.
White
Симферополь
Примкнувший
*

Tucson 2.0 MT, Suzuki Samurai 1.3

« Ответ #11 : Октябрь 30, 2007, 12:44:45 »

У меня скрип меняется, когда подвигают сиденье.

1. На мойке подвигали и скрип пропал. Два дня ездил - счастье, потом снова началось.
2. Подвигали на ТО-0 и начало скрипеть просто по страшному.

Боюсь, что если к ним приеду скрипеть перестанет Sad

Сам как не двигал звук не меняется!
Vany@
Гость
« Ответ #12 : Октябрь 31, 2007, 10:27:11 »

Да так в основном и получается - как приезжаешь на сервис все становится шито-крыто, скрипы исчезают сами собой. Ну а по поводу сидений не могу тебе ответить тк. у меня такой трабл не возникал.
Muf
Киев, 0016, Подол
TUCSON Club member
Участник

?? 8075 ??

« Ответ #13 : Ноябрь 01, 2007, 09:49:24 »

У мну тож воде поскрипывало в р-не торпеды, но сейчас все гут и тихонечко! s009

Vany@
Гость
« Ответ #14 : Ноябрь 02, 2007, 01:13:04 »

Проехал уже 1900 и еще никаких звуков в районе торпеды не замечал, может это что-то не то, а то сам удивляюсь - ничего пока не скрипит, не дребезжит.!?
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: