|
Urik
|
 |
« : Октябрь 12, 2007, 08:25:59 » |
|
Сегодня утром заметил какие то скрипы в р-не торпеды (слева). Как буд-то торпеда скрипит, а машине то всего 7 дней, а уже скрипы появляются. Интересно как громко ведет себя салон на бывалых машинах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sem
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 12, 2007, 10:18:31 » |
|
У меня за месяц с лишним ничего подобного не наблюдается (во всяком случае пока). Единственное что есть так это начал похрипывать основной динамик на левой двери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 16, 2007, 03:46:01 » |
|
Запарил звук в пассажирском сидении, там кто-то живет и поскрипывает при переезде неровностей. Причем, когда кто-то сидит на пассажирском месте, ничего нет. Запарился искать этого сверчка. Раньше доставал какой-то тарахтящий звук где-то справа сзади, оказалось, что это очки в футляре над головой тарахтят. Ну и, естественно, все звуки из багажника тоже присутствуют при перевозке багажа. Сетка спасает, но кульки все равно шелестят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 17, 2007, 10:39:04 » |
|
Запарил звук.... но кульки все равно шелестят. одно из двух - либо лечить нервы, либо.... все равно лечить их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 22, 2007, 02:08:57 » |
|
Месяц катаюсь...никаких скрипов, посторонних звуков не замечал...  ...да и вобще, никаких проблем за это время с машиной не было...один позитив 
|
|
|
|
|
|
"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать." 2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
|
|
|
|
Urik
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 22, 2007, 02:40:54 » |
|
Не поверите, сегодня ехал, так еще торпеда начала на неровностях постукивать (за рулем получается). Может при сборке че-то не докрутили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 22, 2007, 03:10:43 » |
|
Не поверите, сегодня ехал, так еще торпеда начала на неровностях постукивать (за рулем получается). Может при сборке че-то не докрутили?  Вобще, если у тебя столько всего с самого сначала...надо точно на сервис ехать...пусть утраняют...это их работа...
|
|
|
|
|
|
"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать." 2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
|
|
|
|
cast
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 29, 2007, 12:34:51 » |
|
У меня машине два года...ничего не скрепит. Только одел резинки(которые для денег) сзади на сидушках...на рычажки которые меняют угол наклона спинки!  Так всё гуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White
Симферополь
Примкнувший
Tucson 2.0 MT, Suzuki Samurai 1.3
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 29, 2007, 05:56:39 » |
|
Скрип сиденья водительског уже запарил!  Пытался сегодня постичь его причину, ни чего не понял. Думаю сервис съедет и не поможет, типа "на скорость не влияет" Что делать уж не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vany@
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 30, 2007, 06:46:23 » |
|
ДАА, а о сервисе хундай вообще легенды ходят, СОВЕТ никогда ничего не покупайте в АЛЕКС ВОСТОК там такие гавнюки на сервисе вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Urik
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 30, 2007, 11:10:27 » |
|
Не поверите, сегодня ехал, так еще торпеда начала на неровностях постукивать (за рулем получается). Может при сборке че-то не докрутили?  Вобще, если у тебя столько всего с самого сначала...надо точно на сервис ехать...пусть утраняют...это их работа... Вчера был на сервисе, так чудо произошло, когда мастер сел в машину то скрип пропал. Проехали от Салона на Н.Константиновской до фрунзе и назад, хоть бы раз скрипнуло. Зато сегодня такое дребезжание мол машине 20 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White
Симферополь
Примкнувший
Tucson 2.0 MT, Suzuki Samurai 1.3
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 30, 2007, 12:44:45 » |
|
У меня скрип меняется, когда подвигают сиденье. 1. На мойке подвигали и скрип пропал. Два дня ездил - счастье, потом снова началось. 2. Подвигали на ТО-0 и начало скрипеть просто по страшному. Боюсь, что если к ним приеду скрипеть перестанет  Сам как не двигал звук не меняется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vany@
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 31, 2007, 10:27:11 » |
|
Да так в основном и получается - как приезжаешь на сервис все становится шито-крыто, скрипы исчезают сами собой. Ну а по поводу сидений не могу тебе ответить тк. у меня такой трабл не возникал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muf
Киев, 0016, Подол
TUCSON Club member
Участник

?? 8075 ??
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 01, 2007, 09:49:24 » |
|
У мну тож воде поскрипывало в р-не торпеды, но сейчас все гут и тихонечко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vany@
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 02, 2007, 01:13:04 » |
|
Проехал уже 1900 и еще никаких звуков в районе торпеды не замечал, может это что-то не то, а то сам удивляюсь - ничего пока не скрипит, не дребезжит.!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|