TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 01:25:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посторонние звуки в салоне  (Прочитано 14054 раз)
Dimidrolum
Львів
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #90 : Апрель 21, 2010, 11:33:40 »

Появились перші скрипи:
1. Скрип мокрої резини на ямах в торпеді, а якщо притиснути рукою торпеду зверху то скрип пропадає.
2. Не зрозумілі звуки видає кріплення ремня безпеки також на ямах. А так як 80% доріг по яким я катаюсь це ями то і виникає дискомфорт. Музика на мах деколи надоїдає...

hawk
Киев, 0021, Троещина
TUCSON Club member
Пользователь

« Ответ #91 : Апрель 21, 2010, 05:35:01 »

Снял обрамление рычага переключения передач  и понял что у меня "сверчал" не черный карман, а ДВЕ из четырех МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ клипсы, с помощью которых фиксируется эта вся конструкция в алюминиевом шасси.
Собственно дребезжит клипса на пластмассовом держателе.
Дел на 4 минуты и пару полосок скотча под клипсы.  
Вот скопировал из поста Sabid`a что нужно вынять. Клипсы находятся с обратной стороны.
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2010, 05:37:00 от hawk » Записан
ALEX UZ
Гость
« Ответ #92 : Апрель 27, 2010, 10:46:43 »

Вчера случайно "убил сверчка" он гад меня год донимал. Думал на окантовку панели приборов, ну и все в том раене, оказалось все просто-на переключателе поворотников у основания, возле рулевой колонки, сзади заглушка есть, она гадюка и гремела. Главное на втором, там где щетки, сидит плотно, а эта болталась, причем не систематически, два дня в неделю гремела. Вообщем всем у кого непонятный звук с левого переднего угла салона идет, как-будто прямо из-под лобового стекла, рекомендую проверить.
Лев
Днепропетровск 0053
TUCSON Club member
Участник

Тушканчик 2.0, 2 WD, MarineBlue

« Ответ #93 : Апрель 27, 2010, 02:39:28 »

Я снял накладку рычага КПП, взял кусок поролона, приклеил его изнутри к железной части торпеды, там, где упирается этот черный кармашек и поставил пазад накладку. Кармашек уперся в поролон и сейчас все нормально, ничего не дребезжит.

Лев, Днепр
Vovan_bos
Васильков, Киевская обл.
Участник

2.0 GLS 5МT 2WD EB

« Ответ #94 : Май 17, 2010, 11:37:47 »

Неделю надоедал странный звук под ногами, чувство что что-то качается на поворотах. После осмотра определено- это "что-то" сидит, скорее всего, в воздуховоде. Беру мочный магнит, и магнитик чуть послабее, снимеем часть воздуховода под сидением водителя, подтаскую мочным магнитом "что-то" до металического бортика и магнит помельче засовую в воздуховод.
Резюме: "что-то"-насадка отвертки .
Без заклинаний и бубона не обойшлось.

ja_poki
Донецк
Примкнувший
*

TUCSON 2.7 4WD AT

« Ответ #95 : Май 21, 2010, 07:19:44 »

Подскажите люди добрые: при переезде лежачих полицейских с зади раздается стук, как пластмасса по пластмассе но тяжелые, звук достаточно громкий. Сначала грешил на шторку багажника, когда она не закрыта, но потом стал каждый раз закрывать, а все равно стучит что-то( Думал что это замки ремней на седлушке друг о друга бьются, проложил их мягким - не помогло. уже и не знаю что это может быть(

amiqo
Киев, Оболонь
Участник

TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD Ebony Black

« Ответ #96 : Май 21, 2010, 08:19:37 »

ОТВЕТ ЗДЕСЬhttp://www.tucson.com.ua/forum/index.php/topic,647.0.html
« Последнее редактирование: Май 21, 2010, 08:22:37 от amiqo » Записан

Жизнь слишком коротка,чтобы в чем-то себя ограничивать!
Olegpan
Днепропетровск
Участник

Tucson, 2.0 CVVT, 4WD, New mild silver

« Ответ #97 : Июнь 11, 2010, 09:56:08 »

И я прикончил сверчка, который донимал с момента покупки. Было легкое дребезжание на неровностях - типа пластмасска дребезжит.
Много чего за это время перепробовал.
Нашел случайно, причина - дребезжит пластиковая панелька в подлокотнике. Крепится 2 винтами и фиксирует механизм защелки подлокотника. Пара кусочков изоленты решили вопрос. Звук при сверчке шел как бы со стороны пассажирской дверцы.
Demo
Примкнувший
*

« Ответ #98 : Август 10, 2010, 10:53:19 »

Сейчас в жару если машина постоит хотя бы полчаса на солнце то начинаются такие сверчки - просто ужос! Скрипит все - торпеда, солнцезащитные козырьки, потолок, карты дверей, стойки, центральный подлокотник. Особенно если проехаться по хорошей гребенке.

Demo
Примкнувший
*

« Ответ #99 : Октябрь 26, 2010, 01:42:59 »

Что может дребезжать в торпеде? Не стучать, не тарахтеть или клацать, а именно дребезжать? Звук идет где-то из центральной части торпеды.

Demo
Примкнувший
*

« Ответ #100 : Октябрь 26, 2010, 05:46:55 »

заслонки климата или что-то упало в воздуховод
[/quote]
Ок, буду проверять.

Demo
Примкнувший
*

« Ответ #101 : Апрель 05, 2011, 05:40:57 »

У меня дребезжит зеркало заднего вида в салоне. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как его снять?

Demo
Примкнувший
*

« Ответ #102 : Апрель 06, 2011, 07:02:25 »

У меня дребезжит зеркало заднего вида в салоне. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как его снять?
Вот сам нашел на рос. форуме: http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=4288. Мож кому пригодится.

Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: