TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 01:26:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Позашляховий тестдрайв  (Прочитано 2076 раз)
Offroader
Львів, 102
TUCSON Club member
Старожил

« : Май 18, 2009, 02:18:11 »

Привіт всім. Планую мабуть на цих вихідних вибратись десь щоб спробувати тушканчика в болоті/горах/піску, одним словом поза асфальтом. Вже є два тушканчика і ще мабуть Suzuki Jimny. Хто порадить хороше місце для цього десь поблизу Львова?  tank Тільки так щоб не втонув... Smiley

Offroader
Львів, 102
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #1 : Июнь 09, 2009, 09:29:27 »

От я нарешті і покатався і поділюся коротким звітом і враженнями. Виявилось, що по піску тушкан гребе досить пристойно навіть на штатній резині  tank, а на лісових вузеньких поворотах досить маневрений. На крутих підйомах і перевалах моменту 2-літровому бензину явно не досить, але це можна компенсувати розгоном  Grin  Спочатку пробував їхати без 4WD лока, але пару місць просто так проїхати не зміг, а от з локом і виключеним ESP було супер. Якби ще було міжколісне блокування диференціалу, то впевненості було б більше.

2.2 CRDi Santa fe гріб краще, але Тушкан так ніде і не відстав. Jimny машинка хороша, рамна але слабувата, навіть з пониженими передачами на крутий підйом не вигріб - правда там ще прокладка трохи слабувата була  Grin

Кому цікаво можете глянути фото- і відеозвіт http://picasaweb.google.com/domanskyy/Offroad#
http://www.youtube.com/watch?v=WZhZTiBb9DQ
http://www.youtube.com/watch?v=hV5PhI1WGkU
http://www.youtube.com/watch?v=EcdFJ-SiHNI
http://www.youtube.com/watch?v=vKX3xUUXmXA

Шкода, що нікого з клубу це не зацікавило Sad
Offroader
Львів, 102
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #2 : Июнь 09, 2009, 11:08:20 »

а как подвесной прошел перекат или установлена защита?

Захисту підвісного і моста нема, досі не можу їх у нас знайти. Там був досить м"який грунт, пошкоджень не мало би бути. Поки проблем не чути. Думаєш варто глянути на ямі?
ALEX UZ
Гость
« Ответ #3 : Июнь 09, 2009, 11:16:35 »

А где ганяли? Может межрегиональную вылазку устроим, я-б с Ужгорода подтянулся, на нейтральной территории, ну допустим в раене Сколе-Славск, чтоб всем удобно было. Тех мест не знаю, но думаю приключения  на на одно место будет где найти.
Offroader
Львів, 102
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #4 : Июнь 09, 2009, 11:35:22 »

А где ганяли? Может межрегиональную вылазку устроим, я-б с Ужгорода подтянулся, на нейтральной территории, ну допустим в раене Сколе-Славск, чтоб всем удобно было. Тех мест не знаю, но думаю приключения  на на одно место будет где найти.

Ганяли на кар"єрі 20 км від Львова. На рахунок вилазки  Адабрям. Товариш біля Славська в ці вихідні на Санті був, казав, що місць багато класних - в брід річку переїжджав і номер загубив Smiley

Так що якщо народ ще зголоситься то берем шашличок і в Славськ!
ALEX UZ
Гость
« Ответ #5 : Июнь 09, 2009, 11:42:51 »

Лады-договорились, ща как-раз в Одессе на песочке разомнусь, а там и в горы можна...
Ёlka
Гость
« Ответ #6 : Июнь 09, 2009, 12:18:35 »

Буду в Закарпатье с 11 по 18 июля-плюс/минус, с удовольствием поучавствовала бы.....в группе поддержки poklon
У меня защита штатная, тоисть - никакая, и вообще машинку жалко
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2009, 02:18:13 от Ёlka » Записан
Offroader
Львів, 102
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #7 : Июнь 09, 2009, 01:46:00 »

Буду в Закарпатье с 11 по 18 июля-плюс/минус, с удовольствием поучавствовала бы.....в группе поддержки poklon
У меня защина штатная, тоисть - никакая, и вообще машинку жалко

Будемо раді бачити, а там знайдем чиюсь машинку із захистом і Ти покатаєшся Wink 
Ёlka
Гость
« Ответ #8 : Июнь 09, 2009, 02:20:14 »

У меня защина штатная, тоисть - никакая, и вообще машинку жалко

Будемо раді бачити, а там знайдем чиюсь машинку із захистом і Ти покатаєшся Wink 

Гут, тоисть - Домовились
А вообще, могу не кататься, прошла через Данузлав, поэтому представление имею, что это такое Grin
Лыжник
Гость
« Ответ #9 : Август 21, 2009, 06:00:11 »

Ганяли на кар"єрі 20 км від Львова. На рахунок вилазки  Адабрям. Товариш біля Славська в ці вихідні на Санті був, казав, що місць багато класних - в брід річку переїжджав і номер загубив Smiley

Так що якщо народ ще зголоситься то берем шашличок і в Славськ!
Добрый день. Скажите уважаемый, после того как речку форсировали, в заднем редукторе смазку меняли? А то говорят что после переезда глубокого брода, нужно менять так как туда попадает через сапун вода.
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC

« Ответ #10 : Август 21, 2009, 06:09:32 »

Если стоять и остывать-тогда да!

Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

« Ответ #11 : Август 21, 2009, 06:14:19 »

или переждать пока редуктор остынет перед погружением...
Лыжник
Гость
« Ответ #12 : Август 21, 2009, 08:27:22 »

В руководстве по уходу за "Тушканчиками", на той странице где указан периуд прохождения ТО, есть сноска, где так и написано: после прохождения брода нужно сменить масло в заднем редукторе. 
Лыжник
Гость
« Ответ #13 : Август 22, 2009, 12:38:59 »

В руководстве по уходу за "Тушканчиками", на той странице где указан периуд прохождения ТО, есть сноска, где так и написано: после прохождения брода нужно сменить масло в заднем редукторе. 
ОФФ
там еще написано что нельзя буксировать полноприводный автомобиль на ручке, но ни один из сервисных инженеров не сказал почему, хотя устно говорят - можно ))))
Я просто читал на коком то из форумов, что у человека был случай в жизни, когда после брода , по книге сливал масло а оно было с водой.
Вы думаете в руководстве "техники" пишут хоть что?  Хотя, в книге также написано что "Тушкан" это не полноценный джип, могу с этим поспорить, накинуть болотную резину и все, вперед покорять самое глухое бездорожье, мой "зверь" видел много бездорожья, снега , камней, болота,  висел в болоте на "мостах". Да мощности явно не хватает, на "4вд лок" тем более (в крутой подьем аккуратно не паля сцепление не пойдешь) Но все же Тушкан это ДЖИПик! 
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« Ответ #14 : Август 22, 2009, 05:20:07 »

Через сальники вода не лезет.Лезет через сапун.
Я уже давно одел на сапун трубку и вывел в багажник через резинку.
До переднего ещё руки не дошли 
« Последнее редактирование: Август 22, 2009, 05:22:32 от DOKTOR » Записан

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: