JIISS
Одесса, Черемушки 0028
TUCSON Club member
Участник

8 067 908 65 95 BH 5504 CE
|
 |
« : Май 26, 2009, 07:29:16 » |
|
неожиданно обнаружил 0 активность в Николаеве, и в этом городе даже таксисты на тушканах ездят ну ниче ет дело поправимое, с почином вас  1.06 я в вашем краснознаменном городе 
|
|
|
|
|
|
 Вы подключены к хабу в пассивном режиме, рекомендуем переключиться в активный Если в сердце нет больше огня, теряется смысл каждого дня
|
|
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #1 : Май 28, 2009, 02:22:32 » |
|
 Ну вот и всё!  банда начала занимать свободное пространство  взяли Николаевскую губернию и оттяпали у простодушных горожан  Так, какой там ещё по близости свободный город?
|
|
|
|
|
|
 Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
|
|
|
Tigel
Николаев
Пользователь
4WD 2.0 MT
|
 |
« Ответ #2 : Июль 22, 2009, 07:19:58 » |
|
В городе Тушканов много, другой раз на встречу по нескольку штук, но честно не видел на них ни наклеек и ни чего подобного с символикой клуба. Может народ не понимает зачем это все и, какая от этого польза? Я однако думаю, что когда люди собираются вместе не только, ради сто грам выпить а ради взаимо помощи и поддержки, тогда это сила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #4 : Июль 23, 2009, 02:32:46 » |
|
В городе Тушканов много, другой раз на встречу по нескольку штук, но честно не видел на них ни наклеек и ни чего подобного с символикой клуба. Может народ не понимает зачем это все и, какая от этого польза? Я однако думаю, что когда люди собираются вместе не только, ради сто грам выпить а ради взаимо помощи и поддержки, тогда это сила.   Вот тебе Друг и карты в руки! Развивай клуб в своем городе и в гости  приезжай!!! 
|
|
|
|
|
|
 Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
|
|
|
Kefir4ik
Киев, Лесной
Старейшина

Бутылка кефира пол-батона... До чего хорошо!!
|
 |
« Ответ #5 : Июль 23, 2009, 07:51:08 » |
|
дык может нагрянуть коллективно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #6 : Июль 24, 2009, 06:02:47 » |
|
 Можно! Мне Николаев очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey5
0111
Активист
Старейшина

|
 |
« Ответ #7 : Июль 24, 2009, 10:30:46 » |
|
И взять зразу в плен  Тушкановодов 10 и вербовать их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
Киев
Постоялец

АА 7811 ЕТ
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 21, 2009, 07:47:34 » |
|
Только вернулся из Николаева  (пробыл все выходные  ), толпы Тушканчиков(даже свадебный видел), но клубных не встречал  , на форуме тоже никакой активности, единственное в 120 км от Николаева, на трассе, обфафакал и проблымал Тушканчику с клубной наклейкой и подномерными касетами, в ответ тишина(я понял что напугал человека, хотя дело было днём). Активируемся народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 21, 2009, 08:11:56 » |
|
Я в том году там был, в этом мотался, то же обратил внимание что Туссонов не мало. Когда обратно ехал, на выезде из города в сторону Вознесенска, на заправке разговорился с местным владельцем Тушканчика, так он мне ответил, что не пользуется интернетом. Осенью получится, может опять в ту сторону поеду(у меня в Вознесенске много родственников).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2009, 08:14:59 от sabid »
|
|
|
|
|
Yuz
Киев
Постоялец

АА 7811 ЕТ
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 21, 2009, 08:14:12 » |
|
Даёшь Николаеву интернет в каждый дом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikmaos
Николаев
Примкнувший
Hyundai Tucson продал, куплю другую свежее
|
 |
« Ответ #11 : Февраль 26, 2010, 03:10:54 » |
|
в каждый Тушкан по Интернету 
|
|
|
|
|
|
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью".
|
|
|
kaa
Овидиополь, Одесская обл. 0030
Участник

"Aqua Silver" 2WD 5MT BH 1256.. Спокоен как удав
|
 |
« Ответ #12 : Февраль 26, 2010, 03:19:22 » |
|
ну наконец-то оживление пришло, давай дружище развивай Николаев, ну а мы посильно тебе поможем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SEL
Луцк
Участник

ххх
|
 |
« Ответ #13 : Февраль 26, 2010, 04:19:11 » |
|
особенно по дороге в Крым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chico
Одесса, Котовского 0022
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.0 CRDI H-matic 4WD N.M. Silver
|
 |
« Ответ #14 : Февраль 26, 2010, 04:23:32 » |
|
Много раз проезжал, тушканов предостаточно ... Главное чтобы появился родоначальник движения ... Nikmaos не робей - глаза боятся, а делать то комуто надо. Банда чем могёт помогёт Тем более есть очень неплохая нейтральная территория для встреч - особенно летом - Коблево. Да и в гости друг к другу совсем рядом (буквально два локтя по карте).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|