TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 02:05:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подсветка подстаканников  (Прочитано 5504 раз)
AirTC
Днепропетровск 0032
Аксакал

Буду Здоровым и БОГатым! Tucson 2.0 2WD MT Black

« Ответ #30 : Июль 28, 2009, 10:34:41 »

вот сегодня наконец-то сфоткал результат...наяву они не так ярко светят.....
И я себе сделал, точнее DOKTOR, как у тебя Вова. Только диоды использовали, по совету Андрея, расстровые.
Вот что получилось.

Лично я доволен 

А у меня задняя "пепельница" (это не пепельница  Grin) в очереди на аннигиляцию  lol

Да и подсветка внутренних ручек дверей  Grin
« Последнее редактирование: Июль 28, 2009, 10:42:21 от AirTC » Записан

EUsss
Одесса
Пользователь
*

Tucson-2.0-2WD-МКП-чёрный

« Ответ #31 : Январь 23, 2010, 10:33:50 »

Нигде в другом месте не нашел спросить: а как все таки снимается весь этот пластиковый короб, который держит и подлокотник, и подстаканники? Открутил два самореза впереди, и шесть винтов (сзади, в ящичке и петля подлокотника), а дальше? Ведь рычаг ручника мешает...
Bigimot
Львів, 101
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDI 4WD AT

« Ответ #32 : Январь 23, 2010, 02:01:59 »

Нигде в другом месте не нашел спросить: а как все таки снимается весь этот пластиковый короб, который держит и подлокотник, и подстаканники? Открутил два самореза впереди, и шесть винтов (сзади, в ящичке и петля подлокотника), а дальше? Ведь рычаг ручника мешает...
Я коли знімав довго мучився - вроді ще потрібно відкрутити всередині через підлокотник (нижній), там витягується дно. А далі піднімати ручнік і витягувати в перед. 

DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« Ответ #33 : Январь 23, 2010, 02:59:24 »

Два спереди внизу, два сзади внизу, крышка подлокотника -2 шт, внутри ящика подлокотника, под картонкой (типа "дно")- 2 шт.
И (внимание !) ,после снятия задней "типа пепельницы", внутри ещё 2 маленьких самореза. После этого снять накладку сзади, с розеткой 12в и корпусом
под "пепельницу", она на клипсах.
Ручник вверх на максимум, приподнимаем спереди, выталкиваем кнопки жопогрейки, отключаем их, и снимаем консоль вверх, поднимая сзади и наклоняя вперёд.

EUsss
Одесса
Пользователь
*

Tucson-2.0-2WD-МКП-чёрный

« Ответ #34 : Январь 23, 2010, 11:23:07 »

Спасибо за советы, но пытался, консоль вся была освобождена и болталась, но вот ручник мешал, максимально возможное верхнее положени - 7 щелчков, может где расслабить нужно, чтоб он (рычаг ручника) выше встал, этак на "полдвенадцатого", а не на "полдесятого" как при 7-ми щелчках?
« Последнее редактирование: Январь 23, 2010, 11:25:25 от EUsss » Записан
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« Ответ #35 : Январь 24, 2010, 07:30:51 »

Так под консолью есть гаечка регулировки ручника, послабь её на сколько хочешь.

Joice
Малин, Житомирская обл.
Пользователь
*

Tucson 2.0, 4WD, 5MT

« Ответ #36 : Апрель 22, 2010, 12:08:30 »

Ребята, а сами светодиоды просто с натягом вставляются в отверстия или еще как-то фиксируются, клей, например? А то вдруг повываливаются, потом опять все раскручивать. И еще: диоды паралельно подключать? Так, вроде?
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #37 : Апрель 22, 2010, 01:11:58 »

...а сами светодиоды просто с натягом вставляются в отверстия или еще как-то фиксируются?

можешь конечно и на клей посадить, у меня просто вставлены внатяг (туго) ещё ни разу проблем не было...держатся

...диоды паралельно подключать? Так, вроде?

нет, не параллельно, я соединял группами по 2шт последовательно и резистор, а уже потом эти группы соединял параллельно......

з.ы.внимательней читай тему, я уже это описывал
Al-ik
Киев, трагически погиб в октябре 2010
Постоялец
**

Всем спасибо кто откликнулся!!! Жена.

« Ответ #38 : Июль 20, 2010, 11:04:45 »

Неплохая мысль "подсветки", надо и себе "подумать-надумать". А в ящик подлокотника никто не вставлял...свет-подсвет? Smiley

Тушкановоды-это особи помогающие себе подобным...
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: