TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 02:17:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДНЕПР: футбол по пятницам в ПГАСиА 20.00-22.00  (Прочитано 19635 раз)
Don Dimon
Днепропетровск, 0074
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #15 : Июнь 18, 2009, 07:44:48 »

Вы сами, Don Dimon, кто такой и кто в Днепре Вас видел (встречал)??? И когда и сколько раз Вы были на плановых (неплановых) встречах?  Ведь зарегистрированы Вы в начале апреля и.... ничего.

Не нужно так официально, можно просто на "ты", я не гордый. А если Вы хотите меня увидеть, познакомиться (да еще и показать своё мастерство в футболе), давайте соберемся поиграем. Заодно и познакомимся.  А вообще-то я с Игорем AirTC уже знаком, и виделись, и атрибутику клуба приобрел. (даже сфоткался с ним). Вопрос к Игорю - может шифрует меня (до лучших времён), а?  Grin А насчет времени нет - это вопрос с положительным решением. Если действительно хочешь - то обязательно получится.
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2009, 07:46:25 от Don Dimon » Записан

Don Dimon
Днепропетровск, 0074
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #16 : Июнь 18, 2009, 07:58:45 »

Ну что ж как я понял 5 человек в команде уже есть.  s006 Продолжаем в том же духе.  s006 А Вам господин Лев -  . Нечего дисциплину разлагать. Не то время сейчас чтобы сидеть у мониторов (не зима же), можно и о здоровье своём задуматься - спортом заняться. Вообщем буду ждать хотя бы еще троих смельчаков... - четыре на четыре тоже неплохой вариант.
А насчет того что я на встречах не бываю -  , пардон. На следующую встречу постараюсь обязательно явиться 
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2009, 08:02:07 от Don Dimon » Записан
Лев
Днепропетровск 0053
TUCSON Club member
Участник

Тушканчик 2.0, 2 WD, MarineBlue

« Ответ #17 : Июнь 19, 2009, 10:10:22 »

А насчет того что я на встречах не бываю -  , пардон. На следующую встречу постараюсь обязательно явиться 

Вы, Don Dimon, сами разлагаете ту самую дисциплину, о которой пишете, своим неявлением на встречи. При этом обвиняя в этом других. Со времени вашей регистрации мы уже собирались три раза. Я Вас там в упор не видел.
А на очередной (внеочередной) встрече мы и поговорим за футбол (баскетбол, теннис...). Если на нее вообще кто-то приедет.

Лев, Днепр
kdv
Днепропетровск 0062
TUCSON Club member
Примкнувший

« Ответ #18 : Июнь 19, 2009, 11:44:21 »

Если после 6 июля собираться то я  Адабрям.
AirTC
Днепропетровск 0032
Аксакал

Буду Здоровым и БОГатым! Tucson 2.0 2WD MT Black

« Ответ #19 : Июнь 19, 2009, 01:49:51 »

Вопрос к Игорю - может шифрует меня (до лучших времён), а?  Grin
Почему шифрует?
В контакт-лист внесен, ссылка разослана, фото выкладывал...

Мы с Димой общались по телефону и это я предложил ему темку создать.

Ну, а вообще, Витя все правильно говорит.
На встречи нужно приезжать, хотя бы плановые, а там и любую тему поднять можно и, главное, решить быстрее.

Приеду с моря, пробью поляну на Комс. острове, на которой сам играю. Платит наш профсоюз, поэтому условий не знаю.
А после футбола - на ту самую хачапури
Don Dimon
Днепропетровск, 0074
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #20 : Июнь 22, 2009, 06:04:32 »

Если после 6 июля собираться то я  Адабрям.
Скорее всего после 6-го числа и получится, не раньше, так как народ всё хочет решить на встрече. Я так понял за кружечкой пива -  beer (за ней видно всё быстрее решается).
Лев
Днепропетровск 0053
TUCSON Club member
Участник

Тушканчик 2.0, 2 WD, MarineBlue

« Ответ #21 : Июнь 26, 2009, 12:55:26 »

Еще неизвестно, КТО будет на встрече 04.07.09. Поэтому все це вилами по воді...

Лев, Днепр
Don Dimon
Днепропетровск, 0074
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #22 : Июнь 27, 2009, 02:03:53 »

Еще неизвестно, КТО будет на встрече 04.07.09. Поэтому все це вилами по воді...

Ну зачем же всех заряжать писсимизмом?  Пусть даже соберутся не все, но ведь мы разные люди, у нас у всех разные проблемы в жизни. Нужно радоваться тем кто соберется. А на футбол можно собрать желающих и с помощью форума.
Don Dimon
Днепропетровск, 0074
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #23 : Июнь 28, 2009, 08:00:45 »

Ну вот уже шесть спортсменов появилось. poklon Еще хотя бы парочку  и можно было бы уже определяться с местом, временем и регулярностью наших футбольных встреч.
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« Ответ #24 : Июль 25, 2009, 08:05:07 »

Ну что,потындели ?
А результат ? Я  за . +1.
И шо дальше ? Ну на 1-ое народ соберётся,как всегда :"Вавилон"--> кофе--> домой
Если так,то меня там не будет. Да ОБЫДЕННО всё это,да и неудобно мне туда ехать !А чтоб меня подвезли,да ещё и пивом угостили (не один раз),
так совести не хватит у меня.(Хотя,если у Вас магнитола с кассетой...).
Вобщем,я за футбол. На нормальном поле.

kodmis
Днепропетровск 0036
TUCSON Club member
Примкнувший

« Ответ #25 : Июль 26, 2009, 06:37:02 »

Адабрям
Но думаю, что самим нам пока не насобирать необходимое количество людей на две команды... ИМХО нужно найти достойного соперника

Вчера сделал для себя открытие, причем под самым носом. А открытие, потому что последние года два или три вообще как-то забыл про это место. На Солнечном произошло облагораживание пляжа. Образовалась так называемая территория спорта и отдыха "Куролесье". Вобщем, ничего особенного, просто на пляже появились таблички "просьба не сорить", платные туалеты, атракционы, несколько кафешек летнего типа и изюминка - прокат беседок с мангалом. Беседок очень много. На одной из них увидел порядковый номер 20. Есть побольше есть поменьше. Цены порядка 60 грн/день в будни и 90 грн в выходные. Кроме этого имеются теннисные корты и футбольные площадки.
И немного инфо из нета:
http://gorod.dp.ua/dozor/news.php?id=148
http://newhorizons.com.ua/prokat_kurolesie.php

Serg, а можешь узнать за футбольные поля? Как по мне, то неплохо бы было побегать там в футбол, покупаться, позагарать, ну и шашлычок с водочкой
Don Dimon
Днепропетровск, 0074
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #26 : Июль 26, 2009, 08:01:33 »

Но думаю, что самим нам пока не насобирать необходимое количество людей на две команды... 

Ну почему не собрать? Думаю, это вполне реально. Десять человек - это не так уж и много. Пять на пять поиграть на нормальном поле (я имею ввиду на закрытом, искуственном, т.к. на обычном будет людей мало, да и травяного покрытия наверное тоже lol) будет достаточно.
« Последнее редактирование: Июль 26, 2009, 08:03:23 от Don Dimon » Записан
kodmis
Днепропетровск 0036
TUCSON Club member
Примкнувший

« Ответ #27 : Июль 26, 2009, 10:12:09 »

На сегодняшний день более-менее реальная цифра - семь человек.... и то в лучшем случае
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #28 : Июль 26, 2009, 04:11:13 »

Serg, а можешь узнать за футбольные поля? Как по мне, то неплохо бы было побегать там в футбол, покупаться, позагарать, ну и шашлычок с водочкой
К их территории относится только волейбольная площадка и она бесплатная. По футбольной не знают. Думаю, что она тем более бесплатная.
ЧЕРЕП
Днепропетровск 0077
TUCSON Club member
Участник

АГЕНТ 0077

« Ответ #29 : Сентябрь 23, 2009, 11:57:24 »

Прочитал ветку но так и не понял собрался народ играть или нет? Я руками а главное ногами ЗА!!!!!!! Футбол сила!

Правду сложней всего доказать потому, что она не требует доказательств
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: