TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 02:32:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Раскладной ключ на Туксон  (Прочитано 7828 раз)
Korvin
Львов
Пользователь
*

Львів, 2 WD МТ EB

« Ответ #75 : Октябрь 13, 2009, 03:42:27 »

в открытом положении ключ немного люфтит. Но в принципе я ДОВОЛЕН rulez! Хоть недочёты и есть, но за 250грн....

На наших дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок.
Все остальные знаки предупреждающие - возможно придётся заплатить Wink

Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

Трасса слабых не любит! 2,0АТ 4WD

« Ответ #76 : Октябрь 19, 2009, 09:34:24 »

вобщем постигла меня такая же участь.
Вылетела какаято пластмасска маленькая (под машиной не нашел) и ключик теперь не фиксируется в выдвинутом положении.
вечером попробую разобрать посмотреть что там к чему, но задумался о покупке боковой выкидухи - ключ то уже сломан родной Smiley
доберусь до своего компа, буду дергать продавца - это не гоже такой товар продавать...

Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка! © Ф.Э.Дзержинский

www.all4auto.biz.ua
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #77 : Октябрь 19, 2009, 09:54:44 »

вобщем постигла меня такая же участь.
Вылетела какаято пластмасска маленькая (под машиной не нашел) и ключик теперь не фиксируется в выдвинутом положении.
вечером попробую разобрать посмотреть что там к чему, но задумался о покупке боковой выкидухи - ключ то уже сломан родной Smiley
доберусь до своего компа, буду дергать продавца - это не гоже такой товар продавать...
Попробуй сделать фотоотчет о разборке-сборке, если все сложиться, будет легче ориентироваться.
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #78 : Октябрь 20, 2009, 09:50:38 »

C наскока разобрать не вышло (ну кроме тех элементов, которые снимаются для установки платы).
Дальше или все на клею, или на защелках - пока ломать не решился.
Как показалось отлетел кончик-крючок на боковой серебристой планке-качеле, которую нажимаем, что бы жало спряталось. Но это только предположение...
Кстати продавец насторожился т.к. раньше ничего такого не происходило, и тоже просит разобрать и показать ему фото, для того что бы связаться с производителем за комментариями по этому поводу.

Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка! © Ф.Э.Дзержинский

www.all4auto.biz.ua
Sergey5
0111
Активист
Старейшина

« Ответ #79 : Октябрь 20, 2009, 11:07:23 »

отлетел кончик-крючок на боковой серебристой планке-качеле, которую нажимаем
Улыбнула фраза lol
Кстати продавец насторожился т.к. раньше ничего такого не происходило, и тоже просит разобрать и показать ему фото, для того что бы связаться с производителем за комментариями по этому поводу.
Вернуть взад.....
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #80 : Ноябрь 18, 2009, 03:39:45 »

Mayor
я говорил с продавцом. Он готов поменять нам брелки на новые.
Стоит только вопрос в доставке их туда-сюда.
Он новые может оперативно переслать в Луганск. Там есть у нас соклубники??? Мы ему старые, он нам новые Smiley

www.all4auto.biz.ua
Superior
Кривой Рог, 0126
TUCSON Club member
Примкнувший

Туссон 2.7 бенз. - АКПП, Г. Кривой Рог, Днепр. об

« Ответ #81 : Март 03, 2010, 08:26:21 »

А где сейчас можно приобрести такой ключик? Поделитесь отзывами как они служат по прошествии времени!

Ни гвоздя, ни жезла, Друг!
Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

« Ответ #82 : Март 03, 2010, 09:04:12 »

А где сейчас можно приобрести такой ключик? Поделитесь отзывами как они служат по прошествии времени!
Видел что продавалось в Епицентре, смотрите у себя в городе...
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #83 : Апрель 01, 2010, 05:35:27 »

Вобщем ключики нам поменяли, что приятно.
Правда заняло это 4 месяца или чуть меньше Smiley

www.all4auto.biz.ua
DRAKO
Гость
« Ответ #84 : Апрель 01, 2010, 05:37:10 »

ОФФ Покамест вы  раскладными ключами успокоитесь впору будет машину менять crazy
Tigel
Николаев
Пользователь
*

4WD 2.0 MT

« Ответ #85 : Апрель 26, 2010, 01:30:33 »

http://aukro.ua/show_user_auctions.php?uid=11696856&p=2&p=1
Есть неплохие варианты. Пластик и хром. На фото выглядат прилично с двумя кнопками и заявлено для Хундая.
Я понял, что сам ключ надо нарезать, а электронику вставлять из брелка и ключа?
yuriy_od_ua
Одесса
Участник

« Ответ #86 : Апрель 27, 2010, 03:13:42 »

Если бы туда можно было засунуть схему от брелока неродной сигнализации, было бы вообще замечательно)
Tigel
Николаев
Пользователь
*

4WD 2.0 MT

« Ответ #87 : Апрель 28, 2010, 11:09:59 »

Если бы туда можно было засунуть схему от брелока неродной сигнализации, было бы вообще замечательно)
На сайте заявлено, что для Хундая и именно с двумя кнопками. Должо подойти. Надо созваниваться и спрашивать.
Лучше будет попросить тех, кто живет в Запорожье или Макеевке, что бы подъехали, пообщались, посмотрели и сказали всем. Стоит заморачиваться или нет.
Меня например, не прельщает идея заплатить 250 грн., поломать штатный ключ, пользоваться короткое время, пока поломается корпус, потом опять покупать новый корпус и так до бесконечности.
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #88 : Апрель 28, 2010, 11:14:32 »

На сайте заявлено, что для Хундая и именно с двумя кнопками. Должо подойти. Надо созваниваться и спрашивать.
Вопрос стоял в неродной сигналке.
Думаю кроме как научным тыком это никак не проверить. И то если это сигналка без ЖК экрана

www.all4auto.biz.ua
yuriy_od_ua
Одесса
Участник

« Ответ #89 : Апрель 29, 2010, 12:22:13 »

На сайте заявлено, что для Хундая и именно с двумя кнопками.
Да то, что эта подойдет, это понятно. Я говорю за НЕ родную) У меня там 3 кнопки и форма другая. И она скорее всего просто не поместится в корпусе)
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: