Korvin
Львов
Пользователь
Львів, 2 WD МТ EB
|
 |
« Ответ #75 : Октябрь 13, 2009, 03:42:27 » |
|
в открытом положении ключ немного люфтит. Но в принципе я ДОВОЛЕН  ! Хоть недочёты и есть, но за 250грн....
|
|
|
|
|
|
На наших дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие - возможно придётся заплатить 
|
|
|
|
|
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

Трасса слабых не любит! 2,0АТ 4WD
|
 |
« Ответ #76 : Октябрь 19, 2009, 09:34:24 » |
|
вобщем постигла меня такая же участь. Вылетела какаято пластмасска маленькая (под машиной не нашел) и ключик теперь не фиксируется в выдвинутом положении. вечером попробую разобрать посмотреть что там к чему, но задумался о покупке боковой выкидухи - ключ то уже сломан родной  доберусь до своего компа, буду дергать продавца - это не гоже такой товар продавать...
|
|
|
|
|
|
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка! © Ф.Э.Дзержинский www.all4auto.biz.ua
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #77 : Октябрь 19, 2009, 09:54:44 » |
|
вобщем постигла меня такая же участь. Вылетела какаято пластмасска маленькая (под машиной не нашел) и ключик теперь не фиксируется в выдвинутом положении. вечером попробую разобрать посмотреть что там к чему, но задумался о покупке боковой выкидухи - ключ то уже сломан родной  доберусь до своего компа, буду дергать продавца - это не гоже такой товар продавать... Попробуй сделать фотоотчет о разборке-сборке, если все сложиться, будет легче ориентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #78 : Октябрь 20, 2009, 09:50:38 » |
|
C наскока разобрать не вышло (ну кроме тех элементов, которые снимаются для установки платы). Дальше или все на клею, или на защелках - пока ломать не решился. Как показалось отлетел кончик-крючок на боковой серебристой планке-качеле, которую нажимаем, что бы жало спряталось. Но это только предположение... Кстати продавец насторожился т.к. раньше ничего такого не происходило, и тоже просит разобрать и показать ему фото, для того что бы связаться с производителем за комментариями по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка! © Ф.Э.Дзержинский www.all4auto.biz.ua
|
|
|
Sergey5
0111
Активист
Старейшина

|
 |
« Ответ #79 : Октябрь 20, 2009, 11:07:23 » |
|
отлетел кончик-крючок на боковой серебристой планке-качеле, которую нажимаем
Улыбнула фраза  Кстати продавец насторожился т.к. раньше ничего такого не происходило, и тоже просит разобрать и показать ему фото, для того что бы связаться с производителем за комментариями по этому поводу.
Вернуть взад.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #80 : Ноябрь 18, 2009, 03:39:45 » |
|
Mayorя говорил с продавцом. Он готов поменять нам брелки на новые. Стоит только вопрос в доставке их туда-сюда. Он новые может оперативно переслать в Луганск. Там есть у нас соклубники??? Мы ему старые, он нам новые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Superior
Кривой Рог, 0126
TUCSON Club member
Примкнувший

Туссон 2.7 бенз. - АКПП, Г. Кривой Рог, Днепр. об
|
 |
« Ответ #81 : Март 03, 2010, 08:26:21 » |
|
А где сейчас можно приобрести такой ключик? Поделитесь отзывами как они служат по прошествии времени!
|
|
|
|
|
|
Ни гвоздя, ни жезла, Друг!
|
|
|
Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

|
 |
« Ответ #82 : Март 03, 2010, 09:04:12 » |
|
А где сейчас можно приобрести такой ключик? Поделитесь отзывами как они служат по прошествии времени!
Видел что продавалось в Епицентре, смотрите у себя в городе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #83 : Апрель 01, 2010, 05:35:27 » |
|
Вобщем ключики нам поменяли, что приятно. Правда заняло это 4 месяца или чуть меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAKO
Гость
|
 |
« Ответ #84 : Апрель 01, 2010, 05:37:10 » |
|
ОФФ Покамест вы раскладными ключами успокоитесь впору будет машину менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigel
Николаев
Пользователь
4WD 2.0 MT
|
 |
« Ответ #85 : Апрель 26, 2010, 01:30:33 » |
|
http://aukro.ua/show_user_auctions.php?uid=11696856&p=2&p=1Есть неплохие варианты. Пластик и хром. На фото выглядат прилично с двумя кнопками и заявлено для Хундая. Я понял, что сам ключ надо нарезать, а электронику вставлять из брелка и ключа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuriy_od_ua
Одесса
Участник

|
 |
« Ответ #86 : Апрель 27, 2010, 03:13:42 » |
|
Если бы туда можно было засунуть схему от брелока неродной сигнализации, было бы вообще замечательно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigel
Николаев
Пользователь
4WD 2.0 MT
|
 |
« Ответ #87 : Апрель 28, 2010, 11:09:59 » |
|
Если бы туда можно было засунуть схему от брелока неродной сигнализации, было бы вообще замечательно)
На сайте заявлено, что для Хундая и именно с двумя кнопками. Должо подойти. Надо созваниваться и спрашивать. Лучше будет попросить тех, кто живет в Запорожье или Макеевке, что бы подъехали, пообщались, посмотрели и сказали всем. Стоит заморачиваться или нет. Меня например, не прельщает идея заплатить 250 грн., поломать штатный ключ, пользоваться короткое время, пока поломается корпус, потом опять покупать новый корпус и так до бесконечности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #88 : Апрель 28, 2010, 11:14:32 » |
|
На сайте заявлено, что для Хундая и именно с двумя кнопками. Должо подойти. Надо созваниваться и спрашивать. Вопрос стоял в неродной сигналке. Думаю кроме как научным тыком это никак не проверить. И то если это сигналка без ЖК экрана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuriy_od_ua
Одесса
Участник

|
 |
« Ответ #89 : Апрель 29, 2010, 12:22:13 » |
|
На сайте заявлено, что для Хундая и именно с двумя кнопками.
Да то, что эта подойдет, это понятно. Я говорю за НЕ родную) У меня там 3 кнопки и форма другая. И она скорее всего просто не поместится в корпусе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|