TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 02:32:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фаркоп  (Прочитано 3934 раз)
Shutnik
Киев 0043
TUCSON Club member
Примкнувший

« : Июнь 29, 2009, 09:38:36 »

Кто знает какой фаркоп ставить на Тушкан? У кого есть лишний?

FSL
Гость
« Ответ #1 : Июнь 29, 2009, 03:37:55 »

Я себе ставил купленный на Лоске(авторынок в Харькове)стоил вроде 400 грн,из минусов его надо красить сразу после покупки,ставил с другом в гараже на яме подошли все дырки .а болты есть на машине.Если бюджет не обременяет,можно обратится на сервис там и поставят.Да для любителей поспорить насчет гарантии ,на ТО15 никто даже слова не сказал.
Мих@лыч
Киев, 0059, Голосеево - Теремки
TUCSON Club member
Аксакал

« Ответ #2 : Июнь 29, 2009, 04:12:51 »

Как себя ведёт в этом случае парктроник, не видит ли он фаркоп как препятствие?
FSL
Гость
« Ответ #3 : Июнь 29, 2009, 07:33:35 »

Проблем пока не замечал,хотя тоже переживал за это.
sumy
Сумы
Примкнувший
*

дизель2,0 АТ crdi

« Ответ #4 : Июль 12, 2009, 08:05:01 »

на автомат фаркоп ставить можно?Хто ставил?

всё будет хорошо
Upix
Киев, Нивки
Пользователь
*

4WD 2.7 V6 Full

« Ответ #5 : Июль 12, 2009, 08:53:20 »

у мну автомат стоит фаркоп, с прицепом ездил один раз вполне нармально, фаркоп парктронику не мешает  так что не валновайтесь

-Чебурашка ты меня слышиш?
-Гена ну посмотри на меня как я могу не слышать.
FSL
Гость
« Ответ #6 : Июль 12, 2009, 11:55:33 »

С двиглом 2.7 я бы тоже не волновался,а на 2.0 с прицепом на автомате наверное только на трассе.(ИМХО)
Tankist
Хайфа, 0097, Израиль
TUCSON Club member
Постоялец

Tucson 2.0 CRDI 4WD AT Charcoal Grey

« Ответ #7 : Июль 12, 2009, 08:03:45 »

С двиглом 2.7 я бы тоже не волновался,а на 2.0 с прицепом на автомате наверное только на трассе.(ИМХО)

У меня 2,0 CRDI(чипован), автомат, фаркоп "Полигон", стоит он ниже парктроника, поэтому датчик на него не реагирует. Парктроник сходит "с ума" при движении задним ходом, он постоянно видит перед собой "препятствие"-борт прицепа, хотя я приловчившись по звуку определяюю уходит прицеп с прямой или нет(он начинает орать непрерывно при повороте, борт-то приближается.   Тягал всякую разную дрянь(земля, гравий, бревна, сено и т.д. - ремонт дома в селе.) Возил и по грязи, попал под хороший дождь на поле(но не пахота), а на хвосте почти 900кг. Автомат даже не "хрюкнул", только в принудиловку включил полный привод и отключил ЕСП, внатяг все вытянул, даже задним ходом пхал к месту выгрузки. Никаких запахов, дерганий и последствий, правда расход подскочил до 13(но плечо короткое, а при разгрузке я его не глушил.)

- Волка ноги кормят -    Skype: ashatkovskiy
FSL
Гость
« Ответ #8 : Июль 13, 2009, 06:53:36 »

У человека бензиновый 2.0,а у Вас Дизелек,ИМХО разница есть.
Tankist
Хайфа, 0097, Израиль
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #9 : Июль 13, 2009, 10:33:36 »

Я отвечал на несколько вопросов сразу, ну а потом, нужно человеку заполнить профиль,  что-бы не возникало вопросов. Во-вторых наш автомат достаточно умный, что-бы не сжечь себя и сцепу(если конечно не перегружать прицеп - для бензина это более критично). Ведь производитель не запрещает использование фаркопа на 2,0 бензин АТ? Значит расчитали все, главное грузить "без фанатизма" crazy

Герман
Одесская обл., Измаил
Участник

TUCSON 2.0 CVVT

« Ответ #10 : Июль 13, 2009, 10:56:21 »

У меня 2,0 CRDI(чипован), автомат, фаркоп "Полигон", стоит он ниже парктроника, поэтому датчик на него не реагирует. Парктроник сходит "с ума" при движении задним ходом, он постоянно видит перед собой "препятствие"-борт прицепа, хотя я приловчившись по звуку определяюю уходит прицеп с прямой или нет(он начинает орать непрерывно при повороте, борт-то приближается.   Тягал всякую разную дрянь(земля, гравий, бревна, сено и т.д. - ремонт дома в селе.) Возил и по грязи, попал под хороший дождь на поле(но не пахота), а на хвосте почти 900кг. Автомат даже не "хрюкнул", только в принудиловку включил полный привод и отключил ЕСП, внатяг все вытянул, даже задним ходом пхал к месту выгрузки. Никаких запахов, дерганий и последствий, правда расход подскочил до 13(но плечо короткое, а при разгрузке я его не глушил.)

Подскажите,пожалуйста,сколько стоит такой фаркоп?

Tankist
Хайфа, 0097, Израиль
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #11 : Июль 13, 2009, 12:10:40 »

В начале года я брал в Полигон-Авто(Киев) что-то около 1050грн или где-то так

sumy
Сумы
Примкнувший
*

дизель2,0 АТ crdi

« Ответ #12 : Июль 15, 2009, 11:11:39 »

у меня дизель АП буду ставить А картину за что он снизу крепится фаркоп можно в студи или раскажи? по электрической части надо врезатся в  штатную проводку или в машине есть уже разьем?ЗА ЧИПОВКУ сколько отдал и где?
« Последнее редактирование: Июль 15, 2009, 11:15:47 от sumy-vovan » Записан

всё будет хорошо
Tankist
Хайфа, 0097, Израиль
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #13 : Июль 16, 2009, 05:56:05 »

Крепится в штатные места(сейчас там слева просто заглушки, справа крепится ухо для буксировки-у меня его потом выбросили, лучше цеплять сразу за фаркоп), болты штатные, у меня электрик врезался прямо к фонарям, штатных разъемов нет. Ставил у официалов, совершенно спокойно отнеслись. Чиповался у официалов, на НК. 250енотов. Фото попробую позже найти(где-то было).

sumy
Сумы
Примкнувший
*

дизель2,0 АТ crdi

« Ответ #14 : Июль 16, 2009, 09:42:35 »

все понял за крепеж загляну подниз все увидел как ты писал буду ставить спосибо за инфу

всё будет хорошо
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: