TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 02:33:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Двигатель глохнет  (Прочитано 6680 раз)
KARAY
Алчевск, 0123, Луганская обл.
TUCSON Club member
Участник

TUCSON 2.7 темно - серый

« : Июнь 29, 2009, 05:54:21 »

...Мужики, не сочтите за пороною, но у меня похоже  проблема....

ДВИЖОК ГЛОХНЕТ ПРИ НАЖАТИИ ПЕДАЛИ ТОРМОЗА !!!!
   ...Глохнет не постоянно, а когда ему вздумается... Проблема возникала месяца 3-4 назад, один раз, потом ещё, а за этот месяц уже пятый случай... Пытался анализировать, ну типа   полный-не полный бак, на каких скоростях.... Короче глох при торможении на светофоре, при развороте во дворе дома, при попытке поворота на заправку и т.д.... Какой либо системы нет...
  ...Был у офицалов, говорю глянте может коробка провоцирует. Да глянули, и залили порядка 0,7 л масла... Но про то что глохнет, ничего вразумительного не сказали... Вот если бы "ЧЕК" загарелся, тогда бы они определили,    , ну прямо "SOS" какой-то...
   ... Меня беспокоит и то, что я, не вольно, проезжаю какое то растояние на "DRAIY"е. Согласитесь, тяжело быстро среагировать, что случилось , когда не ожиданно руль становится тугим а машина перестает реагировать на тормоза, а нужно как то безопасно для себя и других остановится или принять в право... 
В результате по инерции вынужден покатываться....           

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал...

KARAY
TUCSON Club member
Участник

TUCSON 2.7 темно - серый

« Ответ #1 : Июнь 29, 2009, 05:57:19 »

... Сейчас, т.е. вечером опять заглох перед пешеходным переходом....
 Ей БО, аш стыдно и обидно за марку... s012   s012   s012

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал...
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver

« Ответ #2 : Июнь 29, 2009, 06:56:18 »

а это коробка автомат что ли?
опасная ситуация может быть

Ойген
Днепропетровск, 0067, Победа -2
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ BW

« Ответ #3 : Июнь 29, 2009, 07:34:59 »

Проверь воздушный фильтр . Как ведет себя машина на повышенных оборотах? Может топливный фильтр забит.
Ну и как всегда,может проблема в бензине? Ну и как сказал VIC, проверь соединения шлангов с вакуумным усилителем тормозов.

Modul
Киевская обл. Глеваха
Участник

Yura

« Ответ #4 : Июнь 29, 2009, 09:26:34 »

Ссори, что влез с дизельным двигателем, но у меня такая же проблема была, когда хочет тогда и глохнет-регулятор давления, не знаю как у бензина!!!

В действительности, Все совершенно иначе,
чем на самом деле.
                             (А.Сент-Экзюпери)
Modul
Киевская обл. Глеваха
Участник

Yura

« Ответ #5 : Июнь 29, 2009, 09:36:40 »

У меня она не сразу загорелась!!! После пару раз заглоханий!!! Сначала ЧЕК потом, свеча накала, потом опять ЧЕК!!!

чем на самом деле.
                             (А.Сент-Экзюпери)
KARAY
TUCSON Club member
Участник

TUCSON 2.7 темно - серый

« Ответ #6 : Июнь 30, 2009, 10:00:45 »

...Я тоже скланяюсь в сторону проблемы с тормозами, т.е. либо вакуумный усилитель либо тормозной цилиндр, или все вместе......

Сегодня стал имитировать прокачку тормозов, с вкл. движком - несколько нажатий на педаль тормоза,
на последнем педаль уходит вперёд, на правда не до конца,( но при этом обороты движка не падают)...
Т.Е. я искал симптомы не исправности вакуума.... Хотя хотелось бы узнать, у всех педаль уходит??? или всётаки остаётся вверху на мертво, хотелось бы услышать мнение владельцев с 2.7....

Гадские офицалы, им нужно привести всё на блюдечке....    

olegoo
Киев 0064, Теремки, Одесская площадь
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #7 : Июнь 30, 2009, 12:31:46 »

Мне педаль тормоза кажется мягковатой, но у меня она мягкая сначала, если качнуть пару раз - твердеет. Мотор не глохнет.
Barracuda
Киев, 0113, Сырец
TUCSON Club member
Участник

**1929** TUCSON 2.0 Ручка

« Ответ #8 : Июнь 30, 2009, 01:25:53 »

Карай, у меня было так еще на форде, на моем Борьке еще не попадал.
Так вот, скорее всего обрати внимание ,если  глохнет на низких 1000-1100 об., когда в повороты входишь, на старте и т.д., очень высока вероятность заправки плохим бензином. Прежде чем лезть и ковыряться с топливным фильтром, выкрути одну свечку, если черная как негр, почисть все просто нождачкой, если не поможет, тогда смотри топливный фильтр, при снятии патрубков вход и выход попробуй его продуть, если дуется затруднительно, тогда "гайки", не слышал что его можно реанимировать, я в обоих случаях менял на новый и чистил свечи, после таких двух вариантов заправок "Лукойл" и "ТНК" я не замечаю. То что твориться с тормозами, это нужно смотреть с другом, сначала обрати внимание на отметку уровня тормозухи, если упал -один выжимает при работающем движке, другой смотрит на магистраль, если есть пробой или негерметичность она обязательно проявится почти моментально, если вопросы с тормозным цилиндром, т.е. дефекты, тогда только на СТО, пусть делают что хотят, а то попривыкали без тестера извилинами не шевелить.
Удачи
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2009, 01:34:26 от FishHanTer » Записан

Мы ничто не раздаем так щедро, как советы:)
Barracuda
Киев, 0113, Сырец
TUCSON Club member
Участник

« Ответ #9 : Июнь 30, 2009, 01:31:00 »

Кстати, если тормоза и усилитель тупят тандемом я думаю надо конкретно тестироваться на сервисе-дело нешуточное, я бы на твоем месте уже был у них. Не затягивай.

KARAY
TUCSON Club member
Участник

TUCSON 2.7 темно - серый

« Ответ #10 : Июнь 30, 2009, 05:29:26 »

Кстати, если тормоза и усилитель тупят тандемом я думаю надо конкретно тестироваться на сервисе-дело нешуточное, я бы на твоем месте уже был у них. Не затягивай.

... Был я сегодня и у офицалов, опять,... описание причин,...свои версии,...намекания на присутсвие совести и ответсвенности, и отом, что в "асистанс Хундаевский" тоже звонил.........
     РЕЗУМЕ... меня ждут 06.07.09. т.е. в понедельник к 08.30......
    ...Посмотрим, оттестируем, проверим.....

ДЫК!!!!! За державу ( как то ) обидно !!!!!

Modul
Киевская обл. Глеваха
Участник

Yura

« Ответ #11 : Июнь 30, 2009, 05:35:50 »

Вопросик, когда глохнет, через сколько заводиться???

чем на самом деле.
                             (А.Сент-Экзюпери)
KARAY
TUCSON Club member
Участник

TUCSON 2.7 темно - серый

« Ответ #12 : Июль 01, 2009, 06:20:47 »

...Машина глохнет при торможении, какой либо системы нет....правда все случаи были в городском цикле, т.е. на небольших, спокойных скоростях...
после этого - аварийка, ручка на "паркинг", завелась ( как ни в чём не бывало ) и я поехал ( с ох.....ими глазами ) дальше...

Barracuda
Киев, 0113, Сырец
TUCSON Club member
Участник

« Ответ #13 : Июль 01, 2009, 08:48:29 »

Ничего себе машинка исполняет, тут точно без поллитры не разгрести.
Вот раньше под капотами все было понятно и просто, а сейчас- сплошная непонятка, скоро моторные отсеки эпакситкой заливать будут и пломбировать Sad
2. Karay, один вопрос на будущее мало ли что, что значит с их стороны намекания на присутствие совести и ответственности ?

LeeCool
Киев
Примкнувший
*

Tucson 2.0 АКП AA6042EH

« Ответ #14 : Июль 01, 2009, 12:38:10 »

та же проблема, правда только недавно появилась, уже собирался писать сюда. глохнет на самых малых оборотах когда выезжаешь со двора или тихонько разворачиваешься. пока раза три такое было, может четыре, с частотой раз в неделю или чуть чаще. дальше нейтраль, завел и поехали, чек не горит .. на скоростях и на высоких оборотах все ОК вроде. В последнее время расход вроде как вырос и серьезно, но точно не могу сказать сейчас все время с кондиционером ездишь плюс жуткие пробки в Киеве.. скоро ТО 70т если ниче серъезного ранее не проявится то буду тянуть до ТО а там посмотрим
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: