TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 03:43:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Омыватель фар (вопросы)  (Прочитано 9591 раз)
veymar
Киев
Участник

« Ответ #75 : Январь 10, 2011, 09:31:40 »

lol Этто водяная пушка... s005 8 атм воздуха поджимает столб воды... Да вокруг меня пристраиваться будут, чтоб на шару омывайки попало  s005
Да и перезаправлять придётся после 2-х выстрелов...
редуктор на 2 атм  crazy и форсунки врысковые, электрически управляемые
Это был флуд? Я думал там около 10 атмосфер.

2007 2.0. газ-бензин

Dimidrolum
Львів
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #76 : Январь 10, 2011, 09:39:07 »

А можна зробити так щоб омивайка включалась тоді коли фари включені?
можна, причому на вибір, дальній або ближній, як правило ставлять на дальній (хоча можна і будь-який, потрібна пара діодів)
Просто мені здається так можна вирішити проблему з розходом води. Так ж з заводу йдуть деякі моделі
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...

« Ответ #77 : Январь 10, 2011, 10:27:49 »

Где ? В брызгалках ? Не смешите меня...  lol

Ryu
Львів, 0137
TUCSON Club member
Пользователь

Tucson 2.0 4WD Mild Silver (механ)

« Ответ #78 : Январь 10, 2011, 11:04:22 »

Як на мене то потрібно було б ще попробувати вирішити питання щітками на фари, хоча фара доволі специфічної форми...
Я на рахунок омивача фар то потрібно його правильно налаштувати чи як... можливо дашок над фарою поставити lol а то на фото таке враження складається що під час його роботи можна вийти з машини і самому помитись, якщо вдома не встиг, а якщо тільки машину помив а фари пилюкою припали, то весь капот в розводах лишиться...
Сорі за монолог 
veymar
Киев
Участник

« Ответ #79 : Январь 10, 2011, 11:54:57 »

Як на мене то потрібно було б ще попробувати вирішити питання щітками на фари, хоча фара доволі специфічної форми...
Я на рахунок омивача фар то потрібно його правильно налаштувати чи як... можливо дашок над фарою поставити lol а то на фото таке враження складається що під час його роботи можна вийти з машини і самому помитись, якщо вдома не встиг, а якщо тільки машину помив а фари пилюкою припали, то весь капот в розводах лишиться...
Сорі за монолог 
А так и есть, у заводских, (БМВ) когда моешь фары сразу включаются дворники, 3 раза. и водяная пыль летит аж до багажника.

2007 2.0. газ-бензин
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: