TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 03:57:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оформление ГБО - Круги Ада - Данте Алигьери отдыхает. Эссе про Гондурас  (Прочитано 3942 раз)
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #30 : Май 04, 2010, 08:06:16 »

нафиг регистрировать. я езжу так! Smiley

vodogon
Киев, 0047, Водогон (Оболонь)
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.0 4WD AT ГБО Aqua Silver **3634**

« Ответ #31 : Май 04, 2010, 08:57:04 »

тож правильно, за чуть больше года ни разу не спросили доки на ГБО!!! Хотя есть

Dimidrolum
Львів
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #32 : Май 05, 2010, 07:12:56 »

Скажіть а якщо в мене ген довіреність і я буду міняти тех паспорт то мені не потрібен власник авто? Які особливості оформлення в такому випадку?
DRAKO
Гость
« Ответ #33 : Май 05, 2010, 09:00:50 »

Скажіть а якщо в мене ген довіреність і я буду міняти тех паспорт то мені не потрібен власник авто? Які особливості оформлення в такому випадку?
Вообще то сообщение не в тему. Сам себе с ген доверенности не оформишь. Переоформление тех паспорта - та же продажа только по доверенности
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #34 : Май 05, 2010, 09:35:54 »

ты еще номер машины напиши, нас читают, следующий гаишник проверит, внесут в список
да пусть читают. Пытались наезжать-показал документы (лицензию,акт вып.работ и талон ТО) и отвалили. Вот собираюсь офф запрос по этому вопросу отправить заказным письмом. посмотрим что ответят.
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« Ответ #35 : Май 21, 2010, 06:27:09 »

Не давно решил заменить тех. паспорт. Муки конечно были, но не такие как у ТС. Пришлось ехать жене, так как машина на нее оформлена, а я курировал по телефону. Если быть кратким, пришлось отдать 50 грн. чисто символически за осмотр, и 150 грн. за то что не в своем МРЕО. Остальное все по квитанциям, транспортный сбор платили 100 грн., а не 200 т.к. стоит ГБО и есть талон ТО на него.
Вся процедура заняла 2 часа до обеда и 30 минут после. На следующий день приехали за талоном - 10 минут.
Мои рекомендации по этому делу:
1. Больше оптимизма!
2. Если в тех. паспорте стоит надпись: Машина в кредите, то едьте в то МРЕО где ставили на учет, Возьмите кредитный договор (остается в МРЕО), выписку с "реестра обтяжень".
Если выполнить вышеуказанное и нет других проблем (штрафы, аресты и т.д.) то вся процедура занимает 1,5-2 часа и можно ничего не накидывать.
Для инфы: знакомые предлагали оформить за 1 тыс. с приездом в МРЕО и 1,5 тыс. с доставкой на дом.

Да кстати, сделали временный талон на право управление сроком на 5 лет за 117 грн. т.к. уже не вписывают в тех талн. делается 20 минут.

NEO
Киев
Примкнувший
*

Hyundai Tucson 2.0 4WD AT

« Ответ #36 : Июнь 22, 2010, 07:37:25 »

МРЭО на П.Усенка....Реально - ничего страшного! Приехал я к 14.00. Сразу на осмотр, заполнил заяву, посмотрели..., подписали... Затем за квитанциями на 3-й этаж в кассу. Оплатил 600 грн всякой мутаты и сбор за 2010 год (не нашел квитанцию с техосмотра) Кстати за пол года заплатил уже 50%, так как газ, приятно... Вот, потом в окно получил сертификат осмотра, потом к инспектору за подписью, потом обратно в окно печатать заяву... Кстати, вспомнил, что хочу дочку в техпаспорт вписать, прошу... Но, блин, нужен паспорт дочки... Лечу за паспортом. Возвращаюсь в 15.30. ПЕЧАТАЮТ МНЕ ЗАЯВУ, ПОДАЮ ЕЕ УЖЕ НА 3-М ЭТАЖЕ В 16.05. все!!!!!!!!!!! пРАВДА ОНИ ВЫДАЧУ "ВЕЧЕРНИХ" ЗАЯВ ДЕЛАЮТ УТРОМ ТОЛЬКО. еДУ ДОМОЙ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ... Утром к 9.00 у них, а в 9.01 - уже с новым техпаспортом с вписанной дочкой и ГБО... Реального времени на все переходы получилось всего 1,5 часа. По документам от ГБОшников - ни одного вопроса! Вот такие вот дела... О каком Аде тут речь? Все быстро. Очередей сейчас нет, машины то "не косят" как раньше... У кого вопросы - пишите в личку, отвечу!
saper1
Новая Каховка, Херсонская обл.
Участник

2.0 i 2WD

« Ответ #37 : Август 13, 2010, 11:00:45 »

Красиво написал, РИКИТИКИТАВИ!Молодец. Главное в такой обстановке не нервничать.
В МРЭО всегда идёшь с "хорошим настроением".Удачи спокойному РИКИТИКИТАВИ!

Главное-попасть в цель!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: