TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 04:13:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фулда 4*4 Роад, советую  (Прочитано 2237 раз)
Valdemar
Киев
Пользователь
*

« : Август 20, 2009, 04:00:19 »

Первое что я сделал купив Туксон, это выкинул резину, на скорости 80 было чувство что гудят подшипники.
Купил на базаре Фулду 4*4 Роад, и понял что угадал, резина в меру мягкая, с хорошо выраженым протектором, маркировка М+S, ну и тихая, теперь сляшно только ветер в люке как гудит. Могу советовать

Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

« Ответ #1 : Август 20, 2009, 04:45:03 »

Могу советовать
Сколько тыс. прошла, каков износ?
Valdemar
Киев
Пользователь
*

« Ответ #2 : Август 21, 2009, 04:50:20 »

По износу не скажу, прошол около тысячи, но по ливню идет отлично, может на выходные попробую легкое бездорожье и песочек.
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #3 : Август 21, 2009, 05:28:53 »

Не забиваются гравием канавки?
« Последнее редактирование: Август 22, 2009, 02:43:46 от sabid » Записан
KIRILL
Киев, 0128
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 АТ 4WD Ebony Black Full/PETROL-LPG/chip

« Ответ #4 : Август 21, 2009, 05:31:30 »

Первое что я сделал купив Туксон, это выкинул резину, на скорости 80 было чувство что гудят подшипники.
Купил на базаре Фулду 4*4 Роад, и понял что угадал, резина в меру мягкая, с хорошо выраженым протектором, маркировка М+S, ну и тихая, теперь сляшно только ветер в люке как гудит. Могу советовать
Куда выкинул то друже? и что за резина....была?
Почем брал Фулду и какой размер?

ЗАПЧАСТИ,МАСЛА,РАСХОДНИКИ,СЕРВИС TUCSON.
050 3830029
Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

« Ответ #5 : Август 21, 2009, 07:06:29 »

Для ощущения реальности.
Я ощутил, и мне понравилось... (но наверное только по трассе кататься)

По износу не скажу, прошол около тысячи, но по ливню идет отлично, может на выходные попробую легкое бездорожье и песочек.
Я на штатном бридже уже 15т. проехал... НО, что касается ливня, (не хвастаюсь, не дурак, и никому не рекомендую так делать, просто малая очеееень в туалет хотела, а до квартиры было 10 км. и ужасный ливень), так вот когда почти все авто стояли у обочины по причине видимости, я летел 100, тушканчик был как волнорез, но дорогу держал жестко!
Valdemar
Киев
Пользователь
*

« Ответ #6 : Август 22, 2009, 08:29:29 »

Куда выкинул то друже? и что за резина....была?
Почем брал Фулду и какой размер?

Бриджстоун был, 35 тыков. Брал на Перова 170 баков колесо 235/60/16. Почему Фулда, да половино Германии на ней ездит и резина сделана в Германии, да и ресунок самый интересный из увиденного.
Были следующие критерии: в меру мягкая, не шумная на асфальте, и чтобы можно было легкую грязь преодолеть.
FSL
Гость
« Ответ #7 : Август 23, 2009, 06:38:42 »

Для ощущения реальности.

Я на штатном бридже уже 15т. проехал... НО, что касается ливня, (не хвастаюсь, не дурак, и никому не рекомендую так делать, просто малая очеееень в туалет хотела, а до квартиры было 10 км. и ужасный ливень), так вот когда почти все авто стояли у обочины по причине видимости, я летел 100, тушканчик был как волнорез, но дорогу держал жестко!
Вы знаете ,в силу обстоятельств, и рода своей деятельности ,не по наслышке знаю, что есть такое полет по приборам,так я вот не понял, как можно, если ПОЧТИ ВСЕ вокруг стоят лететь на скорости 100,даже в небе иногда тесно ,а на дорогах и тем более равносильно самоубийству.
Бомж
Харьков, 0116
TUCSON Club member
Участник

Rally... its my life / CRDi 5MT Ebony Black

« Ответ #8 : Август 23, 2009, 07:18:57 »

Для ощущения реальности.

Вы знаете ,в силу обстоятельств, и рода своей деятельности ,не по наслышке знаю, что есть такое полет по приборам,так я вот не понял, как можно, если ПОЧТИ ВСЕ вокруг стоят лететь на скорости 100,даже в небе иногда тесно ,а на дорогах и тем более равносильно самоубийству.
Это отдельная тема для обсуждения.
Интересен тест на бездорожье.

Tucson 4WD CRDi Ebony Black
Лыжник
Гость
« Ответ #9 : Август 23, 2009, 08:17:45 »

Даешь народу тест на бездорожье!  s006     Желательно с фото и видио, сам себе хочу взять резину для болота. Не знаю какую.
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC

« Ответ #10 : Август 23, 2009, 01:38:54 »

сам себе хочу взять резину для болота. Не знаю какую.
А ЧТО присмотрел?

Лыжник
Гость
« Ответ #11 : Август 23, 2009, 03:34:01 »

http://www.euroshina.com.ua/tyres/BFGoodrich/All-terrain_t_a  (незнаю как себя буду чувствовать на асфальте) знакомый такую поставил на паджеро спорт , говорит что на трассе немного гудит но в общем все супер.
Или вот http://www.euroshina.com.ua/tyres/BFGoodrich/Baja_t_a
еще вот http://www.euroshina.com.ua/tyres/Continental/Contiacdcontact
потом вот http://www.euroshina.com.ua/tyres/Goodyear/Wrangler_at_r
а потом вот такая http://www.euroshina.com.ua/tyres/Yokohama/Geolandar_a_t+_ii
Это то на что я обращал внимание, может "Тушканчик" и не полный внедорожник, но я за асфальтом часто бываю,и мне очень сильно не хватает болотной резины, как только где то в поле попадает немного дождик то машину на мокрой грунтовой дороге начинает носить в стороны, так что приходится выбырать или полный комфорт на трассе и никакого комфорта в грязи, или кофморт в грязи и не полный комфорт при езде нормальными дорогами (хотя таких у нас в стране не так и много)., шум при езде на резине 4х4 по асфальту можна компенсировать громкой музыкой. 8-)
Valdemar
Киев
Пользователь
*

« Ответ #12 : Август 23, 2009, 06:03:47 »

Даешь народу тест на бездорожье!  s006     Желательно с фото и видио, сам себе хочу взять резину для болота. Не знаю какую.

Ну сегодня погонял по лесу и песку, к сожалению грязи не было, не сухо под Киевом и все тут.
По песку то что надо, гребет отлично, машину водит не сильно, по грунтовке зачет, подождем грязи. Пока все.
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #13 : Август 23, 2009, 06:17:34 »

Не забиваются гравием канавки?
Извиняюсь , я тут вопрос задавал. Не забиваются ли ламели мелким гравием?
Лыжник
Гость
« Ответ #14 : Август 23, 2009, 07:39:44 »

Ну сегодня погонял по лесу и песку, к сожалению грязи не было, не сухо под Киевом и все тут.
По песку то что надо, гребет отлично, машину водит не сильно, по грунтовке зачет, подождем грязи. Пока все.
Отлично. Ждем. Не забуть про фото и видео, можна даже с телефона   
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: