TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 04:14:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Различие комплектаций  (Прочитано 2723 раз)
Maxxx
Харьков
Примкнувший
*

« Ответ #15 : Август 24, 2009, 03:49:44 »

Подскажите пожалуйста, здесь кто-то имеет доступ к базе, может пробить машинку по VIN ?

WBR

sabid
Гость
« Ответ #16 : Август 24, 2009, 05:49:21 »

Подскажите пожалуйста, здесь кто-то имеет доступ к базе, может пробить машинку по VIN ?
Давай VIN , посмотрим. Но только по Микрокату.
« Последнее редактирование: Август 24, 2009, 05:51:42 от sabid » Записан
Maxxx
Харьков
Примкнувший
*

« Ответ #17 : Август 24, 2009, 06:37:29 »

Давай VIN , посмотрим. Но только по Микрокату.

Отправил личным сообщением.

WBR
Vovan_bos
Васильков, Киевская обл.
Участник

2.0 GLS 5МT 2WD EB

« Ответ #18 : Август 25, 2009, 09:17:05 »

2  Vovan_bos А я разве не так написал?
сори, я с тирлифона, до конца тему не досмотрел crazy

Stich
Киев
Примкнувший
*

Tucson 2.0 2WD MT **1371**

« Ответ #19 : Сентябрь 01, 2009, 05:52:31 »

Меня интересует база, которая шла тогда (осенью 2008 года) за 115 тыс грн. Насчет климат-контроля или кондиционера в такой базе: где ставился кондиционер, а где климат-контроль? В той машине, что я собираюсь брать, как утверждает хозяин, стоит именно климат-контроль.

И еще насчет бамперов вопрос еще есть: крашенные/некрашенные? В каких версиях какие?
Брал Тушкана осенью 2008 г., конец Ноября месяца, 116 тыс. грн , 2 ВД , климат , бампера не крашеные(вернее не в цвет кузова), как позже выяснилось сборка Черкассы, определил по ряду отличий от Луцких (диски, водительское сиденье не складывается.. и т.п)
На счет климата - то его сразу отличишь от кондиционера :-)
Будут вопросы, спрашивай, отвечу если сомогу 

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом :-)
Vovan_bos
Васильков, Киевская обл.
Участник

2.0 GLS 5МT 2WD EB

« Ответ #20 : Сентябрь 03, 2009, 06:15:17 »

Брал Тушкана.... сборка Черкассы, определил по ряду отличий от Луцких (диски, водительское сиденье не складывается.. и т.п)
...Будут вопросы, спрашивай, отвечу если сомогу 
шо там за диски? и сидение не сладиваеться наверное пашажирское, а не водительское?

Stich
Киев
Примкнувший
*

Tucson 2.0 2WD MT **1371**

« Ответ #21 : Сентябрь 04, 2009, 11:04:07 »

Брал Тушкана.... сборка Черкассы, определил по ряду отличий от Луцких (диски, водительское сиденье не складывается.. и т.п)
...Будут вопросы, спрашивай, отвечу если сомогу 
шо там за диски? и сидение не сладиваеться наверное пашажирское, а не водительское?
Диски вот такие (фото ниже), а на счет сиденья, да, пассажирское не складывается вперед

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом :-)
Vovan_bos
Васильков, Киевская обл.
Участник

2.0 GLS 5МT 2WD EB

« Ответ #22 : Сентябрь 04, 2009, 04:07:03 »

Диски как на 4вд, а у меня на 2вд цельние 5ть шпиц

alexxxh
Киев
Примкнувший
*

« Ответ #23 : Сентябрь 04, 2009, 05:11:31 »

на скильки мені відомо, бо я с цім зблизився, тушкани е чотири види виробництва. Перший це кореєць чистокровний, другий це наш, третій це той що з імератів, таскаютиь не легально, і четвертий  це чистий кореець зібраний в кореї, але не пройшов перед продажну підготовку, проданий до Імератів в Імератах пройшовши перед продажну підготовку, це - зеркала без подогріву і з арабскими надпесами, накладки та бампера в колір з кузовом, але після цієї підготовки вони продаются на Україну, і по митниці їдуть як араби, але по номеру кузова вони корейці. Во яка в мене я інформація

Vovan_bos
Васильков, Киевская обл.
Участник

2.0 GLS 5МT 2WD EB

« Ответ #24 : Сентябрь 06, 2009, 06:58:53 »

на скильки мені відомо, бо я с цім зблизився, тушкани е чотири види виробництва. Перший це кореєць чистокровний, другий це наш, третій це той що з імератів, таскаютиь не легально, і четвертий  це чистий кореець зібраний в кореї, але не пройшов перед продажну підготовку, проданий до Імератів в Імератах пройшовши перед продажну підготовку, це - зеркала без подогріву і з арабскими надпесами, накладки та бампера в колір з кузовом, але після цієї підготовки вони продаются на Україну, і по митниці їдуть як араби, але по номеру кузова вони корейці. Во яка в мене я інформація
тоді, мабудь, 5, бо в Україні збирають в Луцьку "крупновузлова збірка" і Черкасах повністю з нуля.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: