|
|
|
|
Korvin
Львов
Пользователь
Львів, 2 WD МТ EB
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 11, 2009, 09:16:59 » |
|
Спробуй підігнути кріплення самої вихлопної - відвести її.
|
|
|
|
|
|
На наших дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие - возможно придётся заплатить 
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 11, 2009, 09:33:46 » |
|
У меня тоже бьет но только при очень сильной "раскачке"-не заморачиваюсь. Попробуй на защиту кусок шумоизоляции наклеить, той что с фольгой, и звук частично уберет и в отличии от простой резины не сгорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Offroader
Львів, 102
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 12, 2009, 06:16:52 » |
|
У меня тоже бьет но только при очень сильной "раскачке"-не заморачиваюсь. Попробуй на защиту кусок шумоизоляции наклеить, той что с фольгой, и звук частично уберет и в отличии от простой резины не сгорит.
Ну приклеїти мабуть не допоможе - триматись не буде. Але ідея цікава  , попробую знайти і якось закріпити (може примотати).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf
Донецк
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 21, 2009, 08:22:36 » |
|
Мне сказали гофру нужно менять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 22, 2009, 07:13:19 » |
|
Как вариант-скинь защиту на неделю-понаблюдай что без нее будет. Когда гайки уже там ее самому снять-поставить 15 минут займет. Но вообще-то она достаночно "музыкальная" т.е. удары мелких камней, напор воды из-под колес, может звучать как стук выхлопной. Я когда вервый раз в траву высокую с ней заехал так в шоке был как она гремит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAKO
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 22, 2009, 07:22:19 » |
|
Можно попробовать обернуть выхлопную асбестовым листом в несколько слоев и закрепить 2-мя хомутами. Асбест в свободной продаже на строительных рынках, хомуты не проблема. Времени на такую операцию 10 мин при холодной трубе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magadan18
Примкнувший
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 08, 2009, 01:26:24 » |
|
После установки защиты у меня появилась вибрация на 2700-3300 об. Оказалось ,что несмотря на пластиковые вставки на защите в районе прилегания к лонжеронам, местами она доставала до гофры и выхлопной. Особенно в моменты увеличения тяги двигателя( не секрет что при этом он меняет свое положение, т.е наклоняется).Вылечил подложив 5мм шайбы под передние болты крепления, между защитой и лонжеронами естественно, и слегка попрыгав на защите чтобы выгнуть по месту гофры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ойген
Днепропетровск, 0067, Победа -2
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ BW
|
 |
« Ответ #12 : Январь 02, 2010, 05:36:38 » |
|
После установки защиты промежуточного подшипника ,появился тоже стук ,выхлопная на больших ухабах доставала до защиты . Вылечилось распиливанием отверстий и сдвигом защиты влево .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katryca
Примкнувший
|
 |
« Ответ #13 : Июнь 17, 2011, 08:40:27 » |
|
Диагностика БЕСПЛАТНО!!! Ремонт выхлопных систем любой сложности на любые авто. Замена глушителей, резонаторов, гофр, катализаторов, труб, креплений, прокладок, хомутов. Установка прямоточных глушителей .Сварка. Замена масла НЕДОРОГО. Рихтовка, покраска. Выезд к клиенту, гарантия 1 год!!! СТО на ул.Патриотов,96 Отрадный р-н г.Киева. Работаем с 9-00 до 19-00 выходной воскресенье Тел. (095)889-50-05 ; (044)362-34-39 Максим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|