Bittersweet
Днепропетровск
Примкнувший
|
 |
« : Октябрь 15, 2009, 12:56:08 » |
|
Понимая что наши мальчишки находятся в экстазе  от футбола решила взять инициативу в свои руки  Пора бы уже подумать о следующей встречи, которая будет 7 ноября. Возник спорный вопрос куда идем?! Лыжи, бильярд, боулинг, дискотека, японский ресторанчик, кафе "Горностай"?! Что-то еще забыла!  ааа..... коньки еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mega_Serega
Днепропетровск, 0079
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 2WD MT
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 15, 2009, 01:29:24 » |
|
Понимая что наши мальчишки находятся в экстазе  от футбола решила взять инициативу в свои руки  Пора бы уже подумать о следующей встречи, которая будет 7 ноября. Возник спорный вопрос куда идем?! Лыжи, бильярд, боулинг, дискотека, японский ресторанчик, кафе "Горностай"?! Что-то еще забыла!  ааа..... коньки еще надо по погоде смотреть, если будет снег и мороз, то можно ехать тестировать зимнюю/летнюю резину куда то на природку  а следующая разве не 15.10.09?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2009, 01:33:25 от Mega_Serega »
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 15, 2009, 08:18:38 » |
|
а следующая разве не 15.10.09?
Аня имеет ввиду следующую плановую субботнюю встречу, 1-я суббота месяца, т.е. 7 ноября. А сегодня, правильно, плановая по четвергам, которая, пусть и в малом составе, но была. Почему не приехал? 7 ноября я буду с женой, тем более у нас годовщина свадьбы, поэтому, в принципе как и договаривались предварительно,  ночной клуб  Готов возглавить список 1. AirTC + Наталья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mega_Serega
Днепропетровск, 0079
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 2WD MT
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 16, 2009, 07:51:14 » |
|
Аня имеет ввиду следующую плановую субботнюю встречу, 1-я суббота месяца, т.е. 7 ноября. А сегодня, правильно, плановая по четвергам, которая, пусть и в малом составе, но была. Почему не приехал?
не смог, дела были  а по сб. ваще напряг у меня обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
Днепропетровск
Примкнувший
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 16, 2009, 08:32:46 » |
|
а по сб. ваще напряг у меня обычно  что и по ночам тоже?! ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 16, 2009, 09:37:57 » |
|
надо по погоде смотреть, если будет снег и мороз, то можно ехать тестировать зимнюю/летнюю резину куда то на природку  Сергей, 07-го мы полюбому идем в ночной клуб, но на будущую встречу в субботу, в перспективе, если ты возьмешь на себя организацию такого теста, то я всеми конечностями ЗА. Предложение хорошее, но ... сам понимаешь, предлогать легче, чем организовывать. Без обид  Уверен, что у тебя все получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mega_Serega
Днепропетровск, 0079
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 2WD MT
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 16, 2009, 02:19:08 » |
|
Сергей, 07-го мы полюбому идем в ночной клуб, но на будущую встречу в субботу, в перспективе, если ты возьмешь на себя организацию такого теста, то я всеми конечностями ЗА. Предложение хорошее, но ... сам понимаешь, предлогать легче, чем организовывать. Без обид  Уверен, что у тебя все получится  за клуб: если перенесете на денек раньше, помогу с пригласами а насчет организации не проблема, была бы ответствующая погода, но судя по прогнозу будет просто грязевая каша... А чем предыдущее место не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 16, 2009, 05:26:28 » |
|
А чем предыдущее место не устраивает?
А мы там уже были  Там один песок, там все понятно, а вот по грязи мы еще не ездили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
Днепропетровск
Примкнувший
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 17, 2009, 05:55:09 » |
|
Готов возглавить список 1. AirTC + Наталья
2. Bittersweet  +KoDmiS следующий?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 17, 2009, 06:22:46 » |
|
А чем предыдущее место не устраивает?
А мы там уже были  Там один песок, там все понятно, а вот по грязи мы еще не ездили... Поправлю. Из грязи мы ещё монопривод не выталкивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 17, 2009, 07:11:29 » |
|
Поправлю. Из грязи мы ещё монопривод не выталкивали  Ты тут не умничай  Давай в список записывайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvard
Днепропетровск, 0075
TUCSON Club member
Примкнувший

|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 19, 2009, 08:42:02 » |
|
Поклубиться,я за всегда  gvard+Светлана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 19, 2009, 08:55:38 » |
|
Влад напомни плиз куда ты нас приглашал? А то Mega_Serega в Сферу предлагает пойти, но там по пятницам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|