|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« : Октябрь 20, 2009, 09:10:08 » |
|
У нас температура выше 7 градусов не поднималась, дубарь.... Так что не зря переобулся.
У нас градус аналогичный, в воскресенье думаю лыжный сезон открывать-первый раз так рано, обычно в конце ноября  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лыжник
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 21, 2009, 04:24:34 » |
|
У нас температура выше 7 градусов не поднималась, дубарь.... Так что не зря переобулся.
У нас градус аналогичный, в воскресенье думаю лыжный сезон открывать-первый раз так рано, обычно в конце ноября  ! Куда это ты собрался? А!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 21, 2009, 04:31:43 » |
|
Есть мысль на Тиссовец или Пилипец, жена правда без лыж еще, но еще пару дней есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лыжник
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 22, 2009, 05:31:51 » |
|
А есть снег? Много? Точно есть? Я что то думаю что снег в Уже и в Латорице. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 22, 2009, 06:08:13 » |
|
А есть снег? Много? Точно есть? (с) -Да х.е.з. Снег был, посмотри отчеты на Скиере и Екстреме. Знакомые ездили на Пилипец в Воскресенье, по-пояс было. Уж чистый более-менее, хоть и потеплело. Если ехать то думаю на Тиссовец, там холоднее, вообщем смотреть надо какая погода будет завтра-послезавтра. Зы. квартирка твоя готова, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 23, 2009, 07:43:48 » |
|
Ничего не хочу утверджать но: Плай 18 числа  Пилипец  Фотки правда не мои-скомуниздил на другом форуме. Хотя с учетом того что последние три дня потеплело градусов на 6, может все и потаяло. А во Львове с погодой чево, тисовец к вам ближе всетаки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX UZ
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 31, 2009, 06:48:36 » |
|
И шо? И все! Потаяло все нафиг, один день в итоге снег лежал. Предложение есть-после первого снегопада в горах организовано на лыжи двинуть, сезон открыть, кто в теме?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лыжник
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 31, 2009, 10:24:30 » |
|
А вот я возможно не покатаюсь на лыжах в этом сзоне.  Начало тревожить вывехнутое три года назад на Красии колено, сходил на УЗИ к проффу, сказал что "наружный мениск в двух местах нахрен разорван" .  Правда сказал что если в хорошем наколеннике то можна попробовать покататся на лыжах, но рекоммендовал операцию по удалению поврежденных частей мениска, так как если не сделать операцию можна колено полностью убить. Хотя читал что их "мениски ссшивают" кто что знает о таких операциязх? Цена вопроса и т.д. Знаю что наколенник под заказ с предоплатой стоит 110 евро. Вот такая "ФИГНЯ" мля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apache
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 04, 2009, 08:35:31 » |
|
А вот я возможно не покатаюсь на лыжах в этом сзоне.  Начало тревожить вывехнутое три года назад на Красии колено, сходил на УЗИ к проффу, сказал что "наружный мениск в двух местах нахрен разорван" .  Правда сказал что если в хорошем наколеннике то можна попробовать покататся на лыжах, но рекоммендовал операцию по удалению поврежденных частей мениска, так как если не сделать операцию можна колено полностью убить. Хотя читал что их "мениски ссшивают" кто что знает о таких операциязх? Цена вопроса и т.д. Знаю что наколенник под заказ с предоплатой стоит 110 евро. Вот такая "ФИГНЯ" мля.  Наколенник откуда будешь заказывать? У меня тоже некоторые "нюансы" с коленом. Жду шенген что-бы в Дебрецен съездить и сделать себе наколенник (по слепку моего колена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лыжник
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 04, 2009, 09:01:48 » |
|
А вот я возможно не покатаюсь на лыжах в этом сзоне.  Начало тревожить вывехнутое три года назад на Красии колено, сходил на УЗИ к проффу, сказал что "наружный мениск в двух местах нахрен разорван" .  Правда сказал что если в хорошем наколеннике то можна попробовать покататся на лыжах, но рекоммендовал операцию по удалению поврежденных частей мениска, так как если не сделать операцию можна колено полностью убить. Хотя читал что их "мениски ссшивают" кто что знает о таких операциязх? Цена вопроса и т.д. Знаю что наколенник под заказ с предоплатой стоит 110 евро. Вот такая "ФИГНЯ" мля.  Наколенник откуда будешь заказывать? У меня тоже некоторые "нюансы" с коленом. Жду шенген что-бы в Дебрецен съездить и сделать себе наколенник (по слепку моего колена) В мед-технике можна заказать по размеру ноги. Но я себе один уже приобрел. Похоже что помогает. Кажется что сустав НОРМ зафиксирован, хотя и мешает немного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apache
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 04, 2009, 11:46:02 » |
|
Я зимой на "блейдах" зацепился об корень, врачи в санатории хотели ногу "в шину" положить но я отказался, в городе уже проверился у знакомого, диагноз я не запомнил (кровь в суставе че-то такое) но он сказал не нагружать и на лыжи только с очень жесткой фиксацией сустава вставать . Я пол года (периодически) ходил с фиксатором, и вроде все более-мение было. Но потом нагрузил случайно колено сильно и ужасно болело. Сходил в поликлинику ради прикола, там ничего не знают и отправили на МРТ. Я не пошел конечно же  К соседям как-раз в гости зачастил бывший "спортивный" травматолог, я с ним проконсультировался и он мне показал несколько упражнений. Минут 15 1 раз в день хотя-бы делаешь и все супер. Делал 3 дня и о ЧУДО. Боль куда-то пропала. Упражнение очень простое. Сам себе не верил, что оно работает. Боль иногда появлялась и я этим упражнением убирал ее) Если хочешь узнаю его координаты. Думаю в этом году буду очень медленно и аккуратно ездить, блейды точно не одену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лыжник
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 05, 2009, 06:36:33 » |
|
Я зимой на "блейдах" зацепился об корень, врачи в санатории хотели ногу "в шину" положить но я отказался, в городе уже проверился у знакомого, диагноз я не запомнил (кровь в суставе че-то такое) но он сказал не нагружать и на лыжи только с очень жесткой фиксацией сустава вставать . Я пол года (периодически) ходил с фиксатором, и вроде все более-мение было. Но потом нагрузил случайно колено сильно и ужасно болело. Сходил в поликлинику ради прикола, там ничего не знают и отправили на МРТ. Я не пошел конечно же  К соседям как-раз в гости зачастил бывший "спортивный" травматолог, я с ним проконсультировался и он мне показал несколько упражнений. Минут 15 1 раз в день хотя-бы делаешь и все супер. Делал 3 дня и о ЧУДО. Боль куда-то пропала. Упражнение очень простое. Сам себе не верил, что оно работает. Боль иногда появлялась и я этим упражнением убирал ее) Если хочешь узнаю его координаты. Думаю в этом году буду очень медленно и аккуратно ездить, блейды точно не одену. О ДА! Узнай обязательно. НУ вот вместе аккуратно и бум кататся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|