ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC
|
 |
« Ответ #135 : Декабрь 03, 2009, 07:09:17 » |
|
тормозной путь меньше чем у любой якобы внедорожной и управляемость лучше  !!! Это ты где делал сравнительные тесты?Факты! ИМХО жизнь дороже внедородных понтов на НЕ внедорожнике!!!!
Про понты подробнее можеш рассказать? Если на туранзе везде ехал
Впервые читаю/из трех форумов/что она везде ездит! Может практические курсы откроеш и поделишся секретами её проходимости? Или что в твоем понятии "ВЕЗДЕ"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #136 : Декабрь 03, 2009, 07:45:24 » |
|
Какая грязюка?  Чисто шоссейная резина!  Протектор сам говорит об этом! Знаю, щупал, может blooddy тестил, интересны отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blooddy
Донецк
Участник

Тушкан разновидность зимний(лесной)!!!
|
 |
« Ответ #137 : Декабрь 03, 2009, 05:03:34 » |
|
Значит так: 1. у нее по определению управляемость лучше и тормозной путь короче т.к. она шоссейная и индекс скорости выше любой демисезонки или внедорожки(друг на такой уже не первый и даже не третий сезон катает на форике турбо) А про тесты и факты так если руки не могут написать в поисковике*тест мишлен пилот* то это к костоправу а не ко мне!  2. Про везде, читать надо внимательно  , человек писал что где он ездит он везде проехал и на туранзе! 3. А понты это когда на тушкана ставят грязевую резину, при этом выезжая за пределы дороги 2 раза в год! Я охотник, фермер, участник не одной покатухи донбасс 4х4 и нормально на туранзе ехал впрочем как и Дима Дэйвил, просто нужно понимать что тушкан на грязевой резине проедет на 2 метра дальше чем обычный и это тупо факт, т.к. МАШИНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО БЕЗДОРА!!!! А вывод прост: если ехать по трассе(городу) не важно) и вот по встречке едет машина (не дает уйти) а по твоей полосе большая лужа и ты не успеваешь тормозить(поздно увидел, радио настраивал и тд), то на МИШЕ спокойно со скоростью до 90 км пролетаешь лужу(МОЖНО И НА ТОРМОЗАХ) никакого аква планирования и ты цел и машина! А на другой резине или обочина или встречная машина или...... Лично у меня денег на 17 мишу не хватило? взял пирелли дождевую( P-zero NERO) и спокойно себя чувствую,и поверьте мне у меня наверняка самый большой опыт езды по полям и полевым дорогам, работа у меня такая!!! З.Ы. писать в этой теме больше не собираюсь сказал все что хотел! Выбор за вами!!! Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
Тушкан 2.0 4WD MT Aqua Silver !!!!
|
|
|
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

|
 |
« Ответ #138 : Декабрь 03, 2009, 06:10:22 » |
|
Вывод-все производимые шины для SUV,это зря потраченные деньги производителей и покупателей!  Всем-на легковые!  З.Ы С каких пор это донеччину заливает дождями,что ты луж так боишся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #139 : Декабрь 03, 2009, 07:25:55 » |
|
Значит так: 1. у нее по определению управляемость лучше и тормозной путь короче т.к. она шоссейная и индекс скорости выше любой демисезонки или внедорожки(друг на такой уже не первый и даже не третий сезон катает на форике турбо) А про тесты и факты так если руки не могут написать в поисковике*тест мишлен пилот* то это к костоправу а не ко мне!  По гуглю прочитал давным давно, интересно было услышать от одноклубника отзывы, а не друг ездит. Короче ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Одесса
Примкнувший
|
 |
« Ответ #140 : Январь 02, 2010, 09:05:08 » |
|
Дык какую же резину покупать на лето для шоссе? Чтоб соотьветствовало цена-качество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

|
 |
« Ответ #141 : Январь 02, 2010, 09:24:07 » |
|
цена
Это зависит от того,сколько денег ты вкладываеш в это слово! По ассортименту пробегись и определись c размером!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 02, 2010, 09:35:30 от ИГОРЬОК »
|
|
|
|
|
chico
Одесса, Котовского 0022
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.0 CRDI H-matic 4WD N.M. Silver
|
 |
« Ответ #142 : Январь 05, 2010, 01:11:38 » |
|
Дык какую же резину покупать на лето для шоссе? Чтоб соотьветствовало цена-качество?
http://www.ityre.com/uk/main/size/tyres/pass/ дальше смотри по деньгам, характеристикам и у читывай стиль вождения ... вполне нормально и кумхо будет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2010, 01:13:30 от chico »
|
|
|
|
|
Djambo
Киев
Примкнувший
|
 |
« Ответ #143 : Февраль 21, 2010, 09:46:33 » |
|
Хотел услышать мнения 1-Goodyear Eagle NCT 5 2-Bridgestone Dueler H/P Sport 3-Pirelli Scorpion STR
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2010, 09:56:57 от Djambo »
|
|
|
|
|
legioner
Крым, Севастополь
Участник

живучий гад.....
|
 |
« Ответ #144 : Февраль 22, 2010, 08:02:15 » |
|
Как раз переобулся в эту летнюю..., а то зимняя при наших "таких зимних" температурах(+7 - +17) - горит как масло на сковородке.. Поставил MICHELIN Latitude Cross - резина достойная (по грязюке гребёт - шо подорваная  ), дорогу держит в отличии от бриджей, караздо уверенее. Единственно что пока отметил из минусов: по трассе - достаточно шумная (опять же - по сравнению с моей зимней WR g2), а если сравнивать с нашими стоковыми бриджами - то на порядок тише.... Как говорится - всё познаётся в сравнении!!! :friend: Согласен. Бодряк  Сколько ж она стоить будет? Вот в чем вопрос. Игорёк - не очень то и дорого 750 вечно зелёных за комплект Как будет немного побольше статистики (по износу)- отпишусь(стоили они того или нет)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2010, 08:27:55 от legioner »
|
|
Что нас не убивает - то делает сильнее (Ф.Ницше), ...... - ну или калеками
|
|
|
Sergey5
0111
Активист
Старейшина

|
 |
« Ответ #145 : Февраль 22, 2010, 09:11:59 » |
|
Вот и я задумался не переобуться ли мне... Тепло тоже. Резину жалко аж до слез. Мало того что "как на сковородке" дак еще и ямищи везде, порезать можно. Правда нового ничего не покупал, на балконе лежит штатный Бридж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iosip
Одесса, 0084
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD AT чёрный ВН5605ВТ
|
 |
« Ответ #146 : Февраль 22, 2010, 12:53:09 » |
|
Допустимо ли при выборе летних шин для наших машин - Застосування : Легкові ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

|
 |
« Ответ #147 : Февраль 22, 2010, 12:56:26 » |
|
Допустимо ли при выборе летних шин для наших машин - Застосування : Легкові ?
Если по нагрузке подходят-то без проблем! А что присмотрел легковое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chico
Одесса, Котовского 0022
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.0 CRDI H-matic 4WD N.M. Silver
|
 |
« Ответ #148 : Февраль 22, 2010, 01:55:56 » |
|
У меня штатный Бридж уже на подходе. Мучаюсь между MICHELIN Latitude Cross и Yokohama Geolandar A/T-S G012 ... но денашку начинаю собирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист