TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 06:25:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Michelin X-Ice North или Hankook W409,что взять?  (Прочитано 3428 раз)
SEL
Луцк
Участник

ххх

« Ответ #30 : Январь 23, 2010, 08:02:10 »

Так всё-таки на что пал выбор :Michelin X-Ice North или Hankook?
Интересно услышать и личный отзыв о приобретенных колесах, уж эта зима предоставила возможность потестить резину в разных ситуациях. 

ПРАКТИК
Донецк 0055
Заслуженный активист
Аксакал

TUCSON 2.0 MT 4WD

« Ответ #31 : Январь 23, 2010, 08:26:30 »

Сори,я наверно отписался в другой ветке-не могу найти свой отчет
Взял Hankook W409с шиповкой,доставкой и шиномонтажем покрышки вышли по 980гр.Накатал уже 3000км на них.В прошлую зиму был доволен НОКИАН ВР ж2.Для этой зимы шиповка то что надо!Просто бомба!Снежная каша,а под ней лед-шипы здесь на высоте.Из за заносов и плохо очищенных местами дорог приходится  разъезжаться,заезжая в снег.Никаких трудностей чтобы заехать назад в колею.Вообщем отличная резина для езды по заснеженным,покрытых льдом ,неочищенных зимних дорог.Как раз таких,по которым я ездию по работе.  Из минусов-чуть повышенный расход топлива,примерно на 0,5литра,чем на штатной Туранзе.У НОКИАН ВР Ж2 было наоборот-меньше на 0,5литра.На скорости от 60км /час чуть шумнее штатной Туранзы.НОКИАН была намного тише штатной.После замены на летнюю оценю степень износа.Будет очень интересно сравнить.НОКИАН ВР Ж2 за 3000км на передке съела протектор до 6ки!
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD

« Ответ #32 : Январь 23, 2010, 08:30:59 »

НОКИАН ВР Ж2 за 3000км на передке съела протектор до 6ки!

что Вы с ней делали все эти 3000 км????

данлоп эсЙот-6 - 3-й сезон, глубина протектора (переднего, ибо задний еще больше) где-то 7 мм, думаю следующий сезон на ура отработает....

пысы: на всяк случай завтра с линейкой полезу - померяю, может даже больше осталось, но однозначно не меньше!!!
ПРАКТИК
Донецк 0055
Заслуженный активист
Аксакал

TUCSON 2.0 MT 4WD

« Ответ #33 : Январь 23, 2010, 08:32:51 »

Ездил!Просто ОЧЕНЬ мягкая резина НОКИАН
SEL
Луцк
Участник

ххх

« Ответ #34 : Январь 23, 2010, 09:38:32 »

Ездил!Просто ОЧЕНЬ мягкая резина НОКИАН
мдааа, за 3000км стереть до 6-ти мм - наверное снега резина не видела, по асфальту бегала. Вот и стерлась, хотя для такого пробега-очень сильно.
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD

« Ответ #35 : Январь 23, 2010, 09:55:15 »

мдааа, за 3000км стереть до 6-ти мм - наверное снега резина не видела, по асфальту бегала. Вот и стерлась, хотя для такого пробега-очень сильно.

да это не просто асфальт - это просто наждак для резины был.....ибо даже на одной из самых мягких резин - Мишлене - 4-й сезон катаемся и при шиномонтаже знакомые сказали, что отличная резина - протектора еще на несколько сезонов хватит...и вроде бы преимущественно по асфальту катались......правда машинка полегче, чем Тушка ...... наверное Нокиан для седана брали, а есть тот же ВР Ж2, только СУВовский.....он наверное более выносливый для Тушки...
ПРАКТИК
Донецк 0055
Заслуженный активист
Аксакал

TUCSON 2.0 MT 4WD

« Ответ #36 : Январь 23, 2010, 10:05:55 »

Перед стерся почти до 6!Задние 8ка еще еле видна.Можно было переставить зад на перед ,а перед назад и ездить еще 2 сезона.Но мне нужна была шиповка,поэтому просто продал резину и купил шипованную.
 Внимание!В этой теме обсуждается Michelin X-Ice North или  Hankook W409
О резине НОКИАН ВР Ж2 пофлудить можно здесь
http://www.tucson.com.ua/forum/index.php/topic,2746.0.html
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC

« Ответ #37 : Январь 24, 2010, 06:33:02 »

Внимание!В этой теме обсуждается Michelin X-Ice North

Юрий  купил такооооой мышелен!
Делись впечатлениями! poklon

Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver

« Ответ #38 : Январь 24, 2010, 09:19:45 »

Внимание!В этой теме обсуждается Michelin X-Ice North

Юрий  купил такооооой мышелен!
Делись впечатлениями! poklon
Так вроде где-то писал, что продал свою резину Dunlop Grandtrek SJ6 и купил Michelin X-ICE North...
Считаю, что вовремя поменял  Grin, т.к. зима сами видите какая...
Резиной очень доволен, выгребает там, где реально на Данлопе бы не прошёл, шиповка же, особенно незаменима сейчас во дворах и на "забытых" дорогах, где снег превратился в отполированный лёд.
Естественно любая резина с шипами будет шуметь, но я как-то быстро привык к этому...
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver

« Ответ #39 : Январь 24, 2010, 11:39:55 »

Естественно любая резина с шипами будет шуметь, но я как-то быстро привык к этому...
и отлично компенсирует недостатки монопривода
+100 
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: