DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« : Октябрь 28, 2009, 10:06:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 28, 2009, 10:17:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 28, 2009, 10:25:46 » |
|
Ну,во-первых, не все на Хюндай-клубе зарегестрированы, Во-вторых- это 2 разные авто (там Киев, здесь Днепр) В третьих - у меня 30/30 мм , а не 25/30 (зачем такое ?) Ну,и главное -вопрос в названии темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 28, 2009, 10:55:49 » |
|
Ну,во-первых, не все на Хюндай-клубе зарегестрированы, Во-вторых- это 2 разные авто (там Киев, здесь Днепр) В третьих - у меня 30/30 мм , а не 25/30 (зачем такое ?) Ну,и главное -вопрос в названии темы.
Согласен, не все... И авто разные... Сам не знаю зачем такое, можно было сделать и 20/20 мм... Ответ по содержанию темы: знаю, что хозяин того авто Славикус, эти проставки снял, т.к. говорит, что машина стала неустойчивой, и взамен поставил кажись регулируемые стойки Koni... Поэтому (ИМХО) считаю лифт не нужен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 29, 2009, 05:34:36 » |
|
Не знаю... У россиян машины устойчивее ,наверное, так как никто не жаловался. Хотя 100% центр тяжести поднялся. Я пока проехал всего ничего, но в ежедневный поворот вчера вошёл на тех же самых 75 км/ч, особой разницы не заметил. Да во дворе, в том месте где цеплял защитой,проехал БЕЗ проблем. А по поводу стоек, так они же регулируются руками, да и цена под 115 ойро за шт. меня не сильно радует. Проставки же-намного дешевле. Сегодня переобуюсь, и схождение отрегулирую,да развал проверю, потом уже будем вести беседу о целесообразности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 29, 2009, 07:36:14 » |
|
... Сегодня переобуюсь, и схождение отрегулирую,да развал проверю, потом уже будем вести беседу о целесообразности.
 Ждем компетентное и объективное мнение 
|
|
|
|
|
|
 Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
|
|
|
Borisich
Киев, 0049, Шулявка
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 29, 2009, 10:57:22 » |
|
А как на счет полуосей. При лифте подвески их неплохо было б удлиннить, иначе уменьшение контактной поверхности на шлицевом соединении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chico
Одесса, Котовского 0022
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.0 CRDI H-matic 4WD N.M. Silver
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 29, 2009, 12:03:57 » |
|
Сильно ждем  компетентное мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 29, 2009, 04:52:59 » |
|
ОФФ не все посещают по религиозным соображениям )))) да уже догадался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 29, 2009, 05:30:03 » |
|
Имхо: кому не хватает клиренса, можно делать, судя по российскому форуму плюсов больше чем минусов, да и исходя из собственного опыта лифтования нескольких предыдущих машин. Тем более подъём на 30мм не сильно отразится на скорости, устойчивости, управляемости и т.д. Мы замеры клиренса по всем точкам не производили: новая машина + с пробегом, судя по отзывам россиян(они делали такие замеры) есть разница, т.е. если делать лифт на б/у Туссоне 30мм, реально получится 10-20мм в отличии от новой. П.С. У меня кенгурин, подножки, пока не мешают, если понадобится 1ый лифт-всё снять(правда жена с табуреткой будет к машине подходить) 2ой лифт - то что предлагает Доктор. П.П.С. Андрей а проставки стальные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAKO
Гость
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 29, 2009, 05:49:53 » |
|
Надо понимать, что хренова куча корейских инженеров даром свои тугрики получает , производя расчеты и конструирование наших агрегатов иначе у офов были бы эти комплекты проставок в качестве допов или стайлов. Хотя, вышеизложенное можно считать ИМХО и каждый сам на свою .... приключений ищет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 29, 2009, 06:23:12 » |
|
Надо понимать, что хренова куча корейских инженеров даром свои тугрики получает ...
Многие производители предлагают пакет Плохая дорога, в который входят: увеличение клиренса, более жёсткие пружины, аморты. Защита двигателя, антикорозийка и т.д. для стран СНГ и Азии по моему. Не думаю что они(производители) тупее чем корейцы, та же Шкода А5 для Европы идёт на 30мм ниже в отличии от украинской с пакетом плохая дорога. Просто ИМХО: корейцы не заморачивались с этим, так как у Туссона клиренс и так не маленький. Допуски всё равно есть. кстати по Комлектации у нас тоже он присутствует, только что в него входит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAKO
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 29, 2009, 06:39:35 » |
|
у нас тоже он присутствует, только что в него входит?
Настройки подвески заключаюшиеся у подборе пружин и настройке обратных клапанов в аммортизаторах. У нас на форуме уже писали, что на большей скорости при проезде "лежачих полицейских" подвеска лучше отрабатывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 29, 2009, 07:50:53 » |
|
Сегодня переобулся, развал не успел из-за большого кол-ва клиентов. Завтра выложу фото распечатки развальной, знающие люди на форуме оценят.
з.ы. Добавил на Пикасу фотку Тушки с Лифтом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка