|
AirTC
|
 |
« Ответ #30 : Ноябрь 09, 2009, 09:56:36 » |
|
Я в шоке ! Чего я раньше так не сделал ?!
Понятно чего, ты же долго фрезеровщика найти не мог. Поздравляю, ты таки ее поднял  Послезавтра заеду к тебе, пощупаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Днепропетровск 0053
TUCSON Club member
Участник

Тушканчик 2.0, 2 WD, MarineBlue
|
 |
« Ответ #31 : Ноябрь 10, 2009, 08:34:47 » |
|
Покатался сегодня 100-120, люди, нет разницы !Раскачки нет, разгон такой-же,жёсткость не изменилась !
Так если НИЧЕГО не изменилось, то ЗАЧЕМ все это делать???
|
|
|
|
|
|
Лев, Днепр
|
|
|
chico
Одесса, Котовского 0022
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.0 CRDI H-matic 4WD N.M. Silver
|
 |
« Ответ #32 : Ноябрь 10, 2009, 08:38:44 » |
|
Покатался сегодня 100-120, люди, нет разницы !Раскачки нет, разгон такой-же,жёсткость не изменилась !
Так если НИЧЕГО не изменилось, то ЗАЧЕМ все это делать??? + 20,25,30 мм под защитой двигателя Но остаются вопросы: 1) по ходовой ... что-то все равно изменяется (нагрузка и т.п.) 2) при маневрах ... в обычном режиме наврядли будут существенные изменения ... а вот резкие изменения направления движения, заносы (особенно на пересеченной местности и т.п.) 3) движение с постоянной скоростью выше 140 км/ч
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2009, 08:45:36 от chico »
|
|
|
|
|
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver
|
 |
« Ответ #33 : Ноябрь 10, 2009, 10:16:54 » |
|
3) движение с постоянной скоростью выше 140 км/ч
от этого точно нужно отказываться или добавлять спойлер да машину загрузить четырьмя + багаж и спойлер не нужен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAKO
Гость
|
 |
« Ответ #34 : Ноябрь 10, 2009, 01:34:02 » |
|
Подивився на фото, скажу так: "Ліфтований Тушкан виглядає ще красивіше Напевне зроблю собі, правда після нового року
Если бы он не был мальчиком - ему нечем было бы играться в детстве. Почитай внимательно о чем VIC писал по полуоси и подмай еще, что в случае, не дай Бог, серьезного ДТП экспертами будет установлена доработка не предусмотренная производителем. Поднять центр масс автомобиля - это не прямоточный фильтр или пердящий глушак поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chico
Одесса, Котовского 0022
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #35 : Ноябрь 10, 2009, 01:35:01 » |
|
3) движение с постоянной скоростью выше 140 км/ч
от этого точно нужно отказываться или добавлять спойлер Вот ... а я то не смогу от такого отказаться ... конечно пару месяцев насилия над собой и можно привыкнуть вот открывается еще одна проблема - СПОЙЛЕР причем просчитанный по аэродинамике а не фуфлыга декоративная - тоже не пять гривен и кто это сделает ... и первоначальная стоимость такого счастья Ту Юрий ... сильный ветер тоже отменить не получится ... так и снесет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #36 : Ноябрь 10, 2009, 02:07:20 » |
|
Ту Юрий ... сильный ветер тоже отменить не получится ... так и снесет
Согласен, что подняв машину на 3см, при сильном ветре, будет ощутимее сказываться на езду... П.С. Вспомнил своё первое авто "Ниву", ехали как-то вчетвером в ней, тут какой-то м...ак выскакивает на дорогу с правой стороны, я резко руль влево и жму тормоз, т.к. это уже была встречка , так в момент когда затормозил, два левых колеса поднялись в воздух минимум на пол метра...ещё бы чуть чуть и горя не миновать... Кстати, а спасла меня тогда от переворачивания (я просто уверен)- резина с дисками, я ещё тогда в далёком 93 году оказывается немножко занимался "тюнингом"  - родные "16" диски с узкопрофильной кажись 165 резиной поменял на волговские "14" диски с 205 резиной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chico
Одесса, Котовского 0022
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #37 : Ноябрь 10, 2009, 04:43:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #38 : Ноябрь 10, 2009, 05:33:15 » |
|
Так поднимается только зад машины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #40 : Ноябрь 10, 2009, 06:06:52 » |
|
Так поднимается только зад машины... Так тож показан тока зад, а там наверное и на перед тоже Но за 2 пружины тристо с лишним баксов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #41 : Ноябрь 10, 2009, 07:24:27 » |
|
От Вы странные люди... А ход амортизатора остаётся прежним ? Значит ,при ходе на ямке вверх-ВНИЗ, он просто будет рвать сам себя. Тут вариант поднять на 30 мм. БЕЗ последствий. А Вы в инете ищете хрень разную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAKO
Гость
|
 |
« Ответ #42 : Ноябрь 10, 2009, 08:43:51 » |
|
... вариант поднять на 30 мм. БЕЗ последствий. ..
Не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #43 : Ноябрь 10, 2009, 09:20:10 » |
|
Что значит-"не получается" ? Почитай российскую ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAKO
Гость
|
 |
« Ответ #44 : Ноябрь 10, 2009, 11:02:55 » |
|
Что значит-"не получается" ? Почитай российскую ветку.
Дык, читал! Поэтому и написал, что без ПОСЛЕДСТВИЙ не получится. Что до российского форума, то там эта тема началась еще в 2006 году и до сих пор обсуждаются +/- лифтования. Она, кстати, плавно перетекла из темы зимней резины более высокого профиля и из-за неоходимости ездить по сугробам. Они там всерьез катаются по плохим дорогам. У нас с сугробами напряженка... Я в принципе не против и никого не отговариваю  Просто у меня лично пробег 90% по асфальту и дорогам + манера езды резковатая. Вот и опасаюсь за остойчивость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|