*AleX*
Киев
Пользователь
Tucson 2.0 CRDI MТ 4WD. Цвет Aqua Silver
|
 |
« Ответ #90 : Июль 05, 2010, 03:33:32 » |
|
Вечер добрый всем!  А подскажите - кто сейчас делает проставки для "лифта" (если можно контакты) и сколько данное удовольствие стоит? Возможно пока что просто куплю но ещё не буду в этом сезоне ставить, а в следующем сезоне вместе с новыми стойками и резиной... Заранее спасибо! З.Ы. Машинке 11 тысяч всего, но задумываться стал всё больше и больше, ибо на дачу опять пришлось ехать в объезд - из-за дождя размокла короткая дорога, а там глина и машину сносит в сторону глубокой колеи и я по любому цепляю (по сухому пробовал ради интереса). Хотя кстати брат на Колеосе вполне так себе нормально проехал и даже нигде не цепанул защитой... Абидно жутко. Не такое там ужасное бездорожье. Был бы Тушкан выше - прошол бы как пить дать! Кстати замерил клиренс интереса ради, когда на яме стоял - между полом и самой низкой точкой (защита картера Кольчуга) - 17см всего  ... Это ж совсем никуда не годиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tranzit42
Синельниково, 0140, Днепропетровская область
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #91 : Июль 05, 2010, 05:38:32 » |
|
Посмотри здесь может заинтересует http://www.avtopodushka.ru/---- 044 221-71-34 / 067 257-43-40 ----- 
|
|
|
|
|
|
Хорошо там где нас нет!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
Бомж
Харьков, 0116
TUCSON Club member
Участник

Rally... its my life / CRDi 5MT Ebony Black
|
 |
« Ответ #92 : Июль 05, 2010, 07:07:35 » |
|
Вчера после установки резины с профилем 215/70/16 померил клиренс. получилось 180мм. 15 мм съела защита есперанза кажется.
|
|
|
|
|
|
Tucson 4WD CRDi Ebony Black
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #93 : Июль 06, 2010, 03:40:02 » |
|
Вчера после установки резины с профилем 215/70/16 померил клиренс. получилось 180мм. 15 мм съела защита есперанза кажется.
Плюс ИМХО просадка пружин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*AleX*
Киев
Пользователь
|
 |
« Ответ #94 : Июль 06, 2010, 05:07:22 » |
|
А где брать и сколько стоит это счастье? Телефоны ниже - это то именно те самые контакты???  Всё - разобрался! Сорри - протупил, сбило с толку что сайт российский  ! А кто-нить себе ставил - как впечатления??? Насколько оно полезно будет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 06, 2010, 05:16:32 от *AleX* »
|
|
|
|
|
|
AndrikDi
Гость
|
 |
« Ответ #95 : Июль 06, 2010, 05:25:47 » |
|
Где-то на форуме уже обсуждался данный девайс. И по-моему пришли к однозначному мнению, что оно того не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arhGavryil
Киев
Примкнувший
Tucson 2.0 4WD АКП Warm Silver (2008)
|
 |
« Ответ #96 : Июль 06, 2010, 08:45:48 » |
|
как я считаю. Необходимо поднимать лифт переда и делать боле жесткие амортизаторі сзади. А то при пролной нагрузке зад очень сильно хлопает.
|
|
|
|
|
|
С уважением,
Эндрю на Сыне Тукса
|
|
|
*AleX*
Киев
Пользователь
|
 |
« Ответ #97 : Июль 06, 2010, 08:49:08 » |
|
Где-то на форуме уже обсуждался данный девайс. И по-моему пришли к однозначному мнению, что оно того не стоит! Нашёл отзывы... Почитал немного... Рискну  Уже заказал... Ну а если по теме - так что там с проставками для лифта? Кто продаёт и сколько данное счастье стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олександр
|
 |
« Ответ #98 : Июль 06, 2010, 09:29:08 » |
|
з цієї ж теми: Тут товарищ , что делал проставки, готов организовать производство. Цена - около 850 грн, за 4 проставки и 12 шпилек, материал-сталь. Общего веса +10 кг. Негатива не выявлено. На устойчивость не влияет !
Всем привет! Заказал сегодня в Киеве изготовление проставок по чертежам с российского форума. Кто хочет-присоединяйтесь, может будет дешевле. Один комплект делают за 1000 грн из капролона. Болты каленые. Сделают быстро. Пока все...
звертайся до них...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tranzit42
Синельниково, 0140, Днепропетровская область
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #99 : Июль 06, 2010, 11:32:38 » |
|
Где-то на форуме уже обсуждался данный девайс. И по-моему пришли к однозначному мнению, что оно того не стоит! Нашёл отзывы... Почитал немного... Рискну  Уже заказал... Ну а если по теме - так что там с проставками для лифта? Кто продаёт и сколько данное счастье стоит?  Не забуть отписаться после установки.  Я так понял ты заказал подушки для пружин? 
|
|
|
|
|
|
Хорошо там где нас нет!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
*AleX*
Киев
Пользователь
|
 |
« Ответ #100 : Июль 06, 2010, 11:52:46 » |
|
Да... Отпишусь обязательно! Всю следующую неделю как раз буду говна месить на даче, так что надеюсь (если сегодня привезут и успею поставить до конца недели) протестирую по полной!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymka
Киев, Виноградарь
Партнер
Участник

4wd 2.0CRDI.МКПП
|
 |
« Ответ #102 : Август 03, 2010, 04:40:06 » |
|
Парни у кого есть розмеры проставок,хочу себе сделать на авиант есть выходы.
|
|
|
|
|
|
Не всё говори что знаешь,но всегда,знай что говориш.
|
|
|
ymka
Киев, Виноградарь
Партнер
Участник

4wd 2.0CRDI.МКПП
|
 |
« Ответ #103 : Август 14, 2010, 05:04:48 » |
|
Привет всем.Подскажите размеры проставок под стойки .А то скоро зима пора увеличевать клиренс.
|
|
|
|
|
|
Не всё говори что знаешь,но всегда,знай что говориш.
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #104 : Август 14, 2010, 07:13:06 » |
|
Если кто может сделать проставки и болты то я тож хочу.
Этой теме уже скоро год)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|