TUCSON Club UA tucson club
Май 25, 2012, 06:43:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Радар-детектор (выбор, нужен или нет)  (Прочитано 18423 раз)
yuriy_od_ua
Одесса
Участник

« Ответ #135 : Октябрь 14, 2010, 07:38:26 »

Опробовал недавно Whistler PRO 78 SE по дороге в Умань и обратно.

Плохо, что трасса в сторону Умани с утра была практически пустая.
Один раз гаец стрельнул "феном" метров за сто, если бы превышал - не отделался бы, несмотря на отчаянные крики Вистлера)

На обратном пути машин было побольше - когда измеряли скорость гонщиков впереди (тоже "феном"), радар-детектор сигнализировал за 1,5-2 км, так что удалось немножко превысить)

В общем, вывод можно сделать неожиданный - даешь Визиры) Или другие подобные радары. Пускай себе работают в постоянном режиме, будет понятно заранее, где засада.

yuriy_od_ua
Одесса
Участник

« Ответ #136 : Октябрь 14, 2010, 09:00:16 »

Визиры тоже могут "стрелять в упор".
Могут. Но судя по опыту, они обычно работают в постоянном "автоматическом" режиме.
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.

« Ответ #137 : Октябрь 15, 2010, 05:51:50 »

Визиры тоже могут "стрелять в упор".
Могут. Но судя по опыту, они обычно работают в постоянном "автоматическом" режиме.
гм...
а вот по богатрыской под мостами визири стоят на треноге выключеные, но с ДУ
включают на свое усмотрение
Offroad
Бровары (Киевская обл.)
Участник

« Ответ #138 : Февраль 01, 2011, 03:43:44 »

Занялся и я поиском радара. Выбор пал на Вистлер, но модели не оказалось в наличии. Прозвон интернет-магазинов показал, что Вистлер везде в остатках, из топовых моделей остался 78СЕ.
Позвонил на antiradarov.net, и мне там начали рассказывать, что Вистлер не реагирует на фотокамеры (Арены)... Хотя и VIC писал, что пищит (по отзывам я понял, что у него Вистлер). Они рекомендуют Beltronics Vector 940A, говорят о "всеядности"... Кстати, на Автозвуке мне тоже на вопрос о Вистлере сразу предложили 940... И Кранч все продавцы тоже почему-то ругают... У кого-то есть реальный опыт использования этой модели Белтроникса?
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2011, 03:51:49 от Offroad » Записан
alexl
Киев
Постоялец
**

Alex

« Ответ #139 : Февраль 01, 2011, 06:52:45 »

Пользую новигатор GLOBEX GU61-FM с антирадаром....Ничче так девайсина, есть три режима выставления чувствительности, данные выводит на экран и голосом проговаривает, еще камерку прикручиваем.....Хороший конкурент ЕСОМу что у Михалыча, но не по цене....

Tucson 4WD, Black
Borisich
Киев, 0049, Шулявка
TUCSON Club member
Участник

« Ответ #140 : Февраль 01, 2011, 09:35:01 »

У меня Кранч 217В. Не пропускал радары, но и не паникует без повода. Я очень доволен. У Вислеров много ложных срабатываний. Кстати, лазер тоже засекает. Пару раз проверял.
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
  Печать  

Перейти в: